Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Священик осматривал прокаженных и если видны были улучшения то вскоре объявлял его чистым. Изоляция так же актуальна и сегодня дабы не давать зараэе распространяться в стане Божием! Вавилону великому в тупоумии своем сокрыто сиё. Если не распространять изоляцию на близких родствеников то это будет искажением истины, куцым подражанием Божьей воле которое ничего не даст только гнев Божий вызовет, надо все исполнять в точности.
При поражении проказой отлучали невзирая на социальный статус или родствоИ воспламенился гнев Господа на них, и Он отошел. 10 И облако отошло от скинии, и вот, Мариам покрылась проказою, как снегом. Аарон взглянул на Мариам, и вот, она в проказе. 11 И сказал Аарон Моисею: господин мой! не поставь нам в грех, что мы поступили глупо и согрешили; 12 не попусти, чтоб она была, как мертворожденный [младенец], у которого, когда он выходит из чрева матери своей, истлела уже половина тела. 13 И возопил Моисей к Господу, говоря: Боже, исцели ее! 14 И сказал Господь Моисею: если бы отец ее плюнул ей в лице, то не должна ли была бы она стыдиться семь дней? итак пусть будет она в заключении семь дней вне стана, а после опять возвратится. 15 И пробыла Мариам в заключении вне стана семь дней, и народ не отправлялся в путь, доколе не возвратилась Мариам.Числ 12.10И разгневался Озия, - а в руке у него кадильница для каждения; и когда разгневался он на священников, проказа явилась на челе его, пред лицем священников, в доме Господнем, у алтаря кадильного.
И взглянул на него Азария первосвященник и все священники; и вот у него проказа на челе его. И понуждали его выйти оттуда, да и сам он спешил удалиться, так как поразил его Господь. 2Пар.26:19
Изоляция также и сегодня необходима во благо обществу Господню дабы не давать распространяться заразе "в полдень" в настоящее время свет сияет во всей полноте как и в пустыне был столб облачный и огненный и Господь сам вел свой народ, но не смотря на все чудеса воставали на предстоятеля раба Божьего Моисея.
Какой выход из создавшейся ситуации в которой мы оказались ?????
У многих близкие родные и престарелые родители которых мы весьма любим и хотим их видеть, хотим им помочь и они нуждаются в нас...время уходит на всегда и его не вернешь, могу только советовать избавляться от проказы всеми доступными нам средствами, идти к Священику для осмотра,может это вторично нужно или троично делать, ревновать надо дабы Священик объявил чистым. Даже если проказа еще была и покрыла все тело но она становилась белой то уже объявляли чистым!!!!!!!!!
Здесь закон о проказе Левит 13гл.
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: 2 когда у кого появится на коже тела его опухоль, или лишаи, или пятно, и на коже тела его сделается как бы язва проказы, то должно привести его к Аарону священнику, или к одному из сынов его, священников; 3 священник осмотрит язву на коже тела, и если волосы на язве изменились в белые, и язва оказывается углубленною в кожу тела его, то это язва проказы; священник, осмотрев его, объявит его нечистым. 4 А если на коже тела его пятно белое, но оно не окажется углубленным в кожу, и волосы на нем не изменились в белые, то священник [имеющего] язву должен заключить на семь дней; 5 в седьмой день священник осмотрит его, и если язва остается в своем виде и не распространяется язва по коже, то священник должен заключить его на другие семь дней; 6 в седьмой день опять священник осмотрит его, и если язва менее приметна и не распространилась язва по коже, то священник должен объявить его чистым: это лишаи, и пусть он омоет одежды свои, и будет чист. 7 Если же лишаи станут распространяться по коже, после того как он являлся к священнику для очищения, то он вторично должен явиться к священнику; 8 священник, увидев, что лишаи распространяются по коже, объявит его нечистым: это проказа. 9 Если будет на ком язва проказы, то должно привести его к священнику; 10 священник осмотрит, и если опухоль на коже бела, и волос изменился в белый, и на опухоли живое мясо, 11 то это застарелая проказа на коже тела его; и священник объявит его нечистым и заключит его, ибо он нечист. 12 Если же проказа расцветет на коже, и покроет проказа всю кожу больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника, 13 и увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист. 14 Когда же окажется на нем живое мясо, то он нечист; 15 священник, увидев живое мясо, объявит его нечистым; живое мясо нечисто: это проказа. 16 Если же живое мясо изменится и обратится в белое, пусть он придет к священнику; 17 священник осмотрит его, и если язва обратилась в белое, священник объявит больного чистым; он чист.Комментарий
-
Я не читал тезисов ваших иудинских и не вникал дабы не облучаться вашей ультра тьмой, радиоактивные невидимые гамма лучи поражают быстро всё нутро, в результате нарывы тело опухает, гноение и скорая смерть.
Всё это в точности происходит образно с теми что получает дозу ересей и восприимчив к ним на почве гордости обид и невозрожденного сердца, "чрево таковых опухает" язык облагает и с него вылетают бактерии губительные.. неужели родство корея были глупыми неверующими людьми? нет корей был начальником, но зависть, гордость и противление орудиям Божьим нашло в них свою губительную почву и проказа их погубила и многих в стане...
Сей форум рассадник проказы и сия тема как выразился Влад "нет ей подобной" я думаю в смысле навлечь проклятие на свои отступнические головы
Моисей воскликнул кто Господен ко мне, искренние в стане кореев имели возможность спастись.. тоже и здесь искренние долго не задержутся, удаляться какое удовольствие пребывать в стане нечестивых?Комментарий
-
Комментарий
-
Не ВАКТ Рома, не ВАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...Комментарий
-
Не ВАКТ Рома, не ВАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я не читал тезисов ваших иудинских и не вникал дабы не облучаться вашей ультра тьмой, радиоактивные невидимые гамма лучи поражают быстро всё нутро, в результате нарывы тело опухает, гноение и скорая смерть.
Всё это в точности происходит образно с теми что получает дозу ересей и восприимчив к ним на почве гордости обид и невозрожденного сердца, "чрево таковых опухает" язык облагает и с него вылетают бактерии губительные.. неужели родство корея были глупыми неверующими людьми? нет корей был начальником, но зависть, гордость и противление орудиям Божьим нашло в них свою губительную почву и проказа их погубила и многих в стане...
Сей форум рассадник проказы и сия тема как выразился Влад "нет ей подобной" я думаю в смысле навлечь проклятие на свои отступнические головы
Моисей воскликнул кто Господен ко мне, искренние в стане кореев имели возможность спастись.. тоже и здесь искренние долго не задержутся, удаляться какое удовольствие пребывать в стане нечестивых?
Вот такие дела.... да рад я что удрал из этого "светлого" общества с такими "чуткими" братиками.... Даже у животных не встретить такой гнусности и мерзости... Да простит их Господь....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Влад,вынужден попросить Вас вот о какой услуге. Коль уж Вы пытаетесь в наших глазах прокатить за христианина, то будьте добры что то и начинать делать для этого. Те гадости и мерзости, что вы продолжаете писать мне в личку, почему не пишете в открытую? Боитесь облажаться здесь пред всеми? Оно-то и понятно.
Пусть теперь вся ваша община, куда вы ходите, знают, с кем имеют дело. Кто-то да и заглядывает ведь сюда, читают . Лицемером, Влад нельзя быть; для нас вы лучше не станете, а для Бога тем более.
Поэтому те разборки, в которые вы меня так усиленно продолжаете пытаться втянуть, тщетны. Я уже далёк от этого. Побойтесь Бога.
С пороками своими бы так воевали.Комментарий
-
Рефидим никакого священства нет в Новозаветнее время. У нас один Священник вот он и осматривает мои проказы и лечит и облучает.....Посмотри внимательно на те истины которые преподал Господь и вопросов не станет. Конечно проще в песок головой, там ничего не видно и ничего не слышно,только вот тело открыто...а так всё в норме.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Влад,вынужден попросить Вас вот о какой услуге. Коль уж Вы пытаетесь в наших глазах прокатить за христианина, то будьте добры что то и начинать делать для этого. Те гадости и мерзости, что вы продолжаете писать мне в личку, почему не пишете в открытую? Боитесь облажаться здесь пред всеми? Оно-то и понятно.
Алекс с такой установкой как ты написал враги Истины отвергают субботу, обрезание по букве отменено но не отменено по духу, жертвы также приносим в духе, почему с законом о прокаженных вдруг по другому?Последний раз редактировалось refidim; 09 December 2011, 11:42 AM.Комментарий
-
[FONT=comic sans ms][SIZE=3][COLOR=#800080]Непрозрачные, у меня тут же первый вопрос. Вот Вы ратуете против изоляции. Утверждаете, что это от сатаны. Но вот элементарная ситуация: энное время назад некоторые участники темы всячески усердно призывали к тому чтобы меня забанили, а это фактически-призыв поставить "на изоляцию".
Так вот, ваше мнение лично: изоляция оправдана она или нет? От сатаны она или от Бога?
Перетолкуйте "духовно" в гармонии с Матф. 5:43-44.Комментарий
-
вспомни Рефидим сестру Моисея Мариамь, она была за станом но не изгнана совсем, ей носили пищу, и весь народ не трогался с месте. Также за прокажёнными ветхозаветнего времени был уход их кормили одевали. Даже царей постигала такая участь однако с царства они не были изгнаны...Приведи пример чтоб прокажённый был изгнан навсегда из народы в землю пустыннуюИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Непрозрачный №2 в эфире. Насчёт изоляции.
В целом Алексей уже дал ответ. Хотел одно небольшое уточнение.
Изоляции в ТАКОЙ ФОРМЕ, как в ВВЦ нет оснований.
Может быть ИСКЛЮЧЕНИЕ из общества, когда член не придерживается принятых в обществе порядков, но это не значит, что с ним нельзя после этого встречаться, приветствовать, или жить под одним кровом, как практикует ВВЦ.
Может быть даже и РАЗДЕЛЕНИЕ (когда люди чувствуют, что дальше они просто не в состоянии вместе жить), но при этом решение не должно быть навязано из-вне никакими методами, ни намёком, ни советом, ни требованием, ни толкованием каких-то как-буд-то "подтверждающих" мест из Библии. Такое решение может быть принято ТОЛЬКО самими участниками конфликта, и только с ОБОЮДНОГО согласия!
И даже после такого разделения нет никакой причины ненавидеть друг друга, не приветствовать, ругать, и вообще не общаться ни в какой форме, как это практикует ВВЦ.
Как самая крайняя мера, может быть разделение в одностороннем порядке, если проявляется НАСИЛИЕ с одной стороны, бийство, порча вещей. Но
не должна применяться за идейные разногласия, различные мнения по пониманию Писания, потому что каждый имеет право понимать Бога по своей совести. Можно быть не согласным с пониманием его, не состоять с ним в одной организации, может не сотрудничать в каком-то деле, если придётся переступать свои убеждения, но нет НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ ненавидеть другого, не здороваться, ругаться на него, не общаться ни в какой форме, как практикует ВВЦ.
Если так получилось, что супруги расстаются, то ни одна сторона не имеет права навязывать свою волю детям, решая за них, могут они общаться с другой стороной или нет.
Также пастыри не имеют права решать за родителей, как им жить с несогласными детьми. Это сугубо внутрисемейное дело и никто не должен из-вне никак влиять на решения участников семьи.
Вообще, нет оснований такой изоляции, какую практикует ВВЦ. Они очень узурпировали этот вопрос.Комментарий
-
№1
вспомни Рефидим сестру Моисея Мариамь, она была за станом но не изгнана совсем, ей носили пищу, и весь народ не трогался с месте. Также за прокажёнными ветхозаветнего времени был уход их кормили одевали. Даже царей постигала такая участь однако с царства они не были изгнаны...Приведи пример чтоб прокажённый был изгнан навсегда из народы в землю пустынную
- если человек покрывался полностью проказой, то считался чист! А ВВЦ на таких говорят "созревший отступник", "похуливший С.Духа" и т.
- родственники имели право общаться, кормить, посещать больного, нельзя было только прикасаться.
И вообще, чего они решили санитарные нормы в отношении буквальной болезни переложить на духовную сферу?Комментарий
Комментарий