Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Сообщение от Галиночка
    А разве вы что-то способны "услышать" ???
    Вы заполнены до предела своей самоправедностью, ненавистью к другому мнению.
    И ваш "ветхий дырявый мешок" ничего кроме слова "ересь" не вмещает.

О таких написано : "но они НЕ хотели внимать, отвратились от Меня, и УШИ свои отяготили, чтобы НЕ СЛЫШАТЬ,
    и СЕРДЦЕ СВОЕ ОКАМЕНИЛИ, ЧТОБЫ не СЛЫШАТЬ СЛОВ, которые посылал Господь Саваоф через ПРОРОКОВ...."

А почему вы не ответили на вопросы по Библии ???

А как вы понимаете стихи из Библии 1Ин.5:16-17.

Если кто видит брата своего согрешающего ГРЕХОМ НЕ К СМЕРТИ, то пусть молиться, и Бог даст ему жизнь,
    то есть согрешающему ГРЕХОМ НЕ К СМЕРТИ.
    ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, не о том говорю, чтобы он молился.

Как вы понимаете эти 2 греха: что значит грех НЕ К СМЕРТИ ???
    А почему указано, что есть ГРЕХ К СМЕРТИ???
    Здравствуйте, Галина. Очень понятно ваше стремление перевести разговор в другое русло, то есть уйти от обсуждения высказываний Шелкова о молитве на погибель, понимаю, что вам трудно это принять. Просто имейте терпение и размышляйте, человеку приходится избавляться от многих кумиров в своей жизни. ( Уж извините за совет ).

Что касается того, что я не дал вам ответы на ваши вопросы:
    1) Признаю, что я многое не знаю, но могу узнать.
    2) Я ушел от лепшинцев в 2008г, и уже многие их «жемчужины» или так называемый «свет» забыл, о чем отнюдь не жалею и даже рад. Кроме них есть много умного, познавательного, поучительного.
    3) В ВВЦ труды Шелкова В. А. читать не давали, сколько я не просил. ( дело оканчивалось только обещаниями). Я их сам нашел в интернете, и когда прочитал, появилось желание быть от этого всего подальше и уйти из ВВЦ.
    Мнение такое складывается, что последователям Шелкова стыдно за своего кумира. Иначе как объяснить тот факт, что то и дело Шелков, Шелков, а что этот Шелков написал не показывают.
    4) Не вижу смысла рассуждать красиво о видах греха, о «героизме» Шелкова, еще о каких- нибудь его «световых» откровениях, когда творятся безобразия идеологические, к тому же «овеществленные».

Просто предлагаю вам спокойно рассказать о том, что же доброго, хорошего сделал Шелков и зачем это нужно, и как это «овеществилось» в практике.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Я вчера не заметил, что Авеса оказывается опять перешёл на матерную аргументацию. Видимо решил приучить форумчан не реагировать на мат, в скобочках написал то самое слово. Вроде как расшифровал и уточнил Библейский термин.)) Мицпа, и где же громкий голос тревоги?))
      Прежде всего Вас хочу об этом спросить. Почему такая тишина?
      И кто Вы, сестра Лида, после этого? Каким бы словом Вы сами себя охарактеризовали? Напрягитесь честно ответить.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от zv47
        Здравствуйте, Галина. Очень понятно ваше стремление перевести разговор в другое русло, то есть уйти от обсуждения высказываний Шелкова о молитве на погибель, понимаю, что вам трудно это принять. Просто имейте терпение и размышляйте, человеку приходится избавляться от многих кумиров в своей жизни. ( Уж извините за совет ).

Что касается того, что я не дал вам ответы на ваши вопросы:
        1) Признаю, что я многое не знаю, но могу узнать.
        2) Я ушел от лепшинцев в 2008г, и уже многие их «жемчужины» или так называемый «свет» забыл, о чем отнюдь не жалею и даже рад. Кроме них есть много умного, познавательного, поучительного.
        3) В ВВЦ труды Шелкова В. А. читать не давали, сколько я не просил. ( дело оканчивалось только обещаниями). Я их сам нашел в интернете, и когда прочитал, появилось желание быть от этого всего подальше и уйти из ВВЦ.
        Мнение такое складывается, что последователям Шелкова стыдно за своего кумира. Иначе как объяснить тот факт, что то и дело Шелков, Шелков, а что этот Шелков написал не показывают.
        4) Не вижу смысла рассуждать красиво о видах греха, о «героизме» Шелкова, еще о каких- нибудь его «световых» откровениях, когда творятся безобразия идеологические, к тому же «овеществленные».

Просто предлагаю вам спокойно рассказать о том, что же доброго, хорошего сделал Шелков и зачем это нужно, и как это «овеществилось» в практике.
        Я очень благодарна вам, за откровенность, хоть немного проясняется происходящее здесь.

Я ведь НЕ была в церкви ВВЦ, а вы так хорошо описали, что там вообще самопроизвол.

А бедные, библейски безграмотные форумчане всю вину взвалили на мертвого В.Шелкова, только по своей злобе.
        "Собака тоже злиться на палку, а не на человека, который ею бьет ее"

Как вы пишите, там даже НЕ ДАЮТ ЧИТАТЬ ТРУДЫ В.ШЕЛКОВА,
        вот теперь понятны тогда и мотивы форумчан на "ЗОМБИРОВАНИЕ" всего лишь 1 предложения В.Шелкова, и их восхваление плотского понимания тезисов Мартина.

Поэтому здесь с восхищением копаются, выискивая "недостатки" его личной жизни в стремлении ХОТЬ ЭТИМ ОПРАВДАТЬ свою же библейскую БЕЗграмотность, выставить себя "мудрецами в своих глазах"

И почему мне должно быть стыдно за В.Шелкова ???
        Я изучаю все его урочники, пророческие цепи, проповеди и обязательно все сноски сверяю с Библией и восхищаюсь насколько глубоко и многозначно каждое слово в Библии, что Библия теперь для меня стала ЖИВЫМ СЛОВОМ БОЖЬИМ.
        И только под влиянием Духа Святого В.Шелкову могла быть открыта эта сокровищница Священного Писания. 2Петр.1:19-21.

А то, что вы самостоятельно НЕ смогли понять духовные истины "высшей школы Христа", то только оттого, что "сосуд ваш до отказа заквашен другим".
        Ведь в Библии сказано: "очистите прежнюю закваску".
        И чтобы понять то, что В.Шелкову открыто Духом Святым, НУЖНО И МОЛИТЬСЯ ГОСПОДУ, чтобы ОН и вам дал Духа Святого - Истолкователя.
        Потому что и вам нужно водительство того же Духа, " духовное понимается духовным", да и сердце должно быть чистым, без злобы.

И все же мне непонятно ваше нежелание исследовать Слово Божье, размышляя о том, что есть 2 вида грехов и 2 рода врагов, - это Слово Божье, а без знания Священного Писания написано: "ИСТРЕБЛЕН БУДЕТ народ Мой за недостаток ведения", т.е. знаний. Ос.4:6

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

Сообщение от Галиночка
          Я очень благодарна вам, за откровенность, хоть немного проясняется происходящее здесь.

Я ведь НЕ была в церкви ВВЦ, а вы так хорошо описали, что там вообще самопроизвол.

А бедные, библейски безграмотные форумчане всю вину взвалили на мертвого В.Шелкова, только по своей злобе.
          "Собака тоже злиться на палку, а не на человека, который ею бьет ее"

Как вы пишите, там даже НЕ ДАЮТ ЧИТАТЬ ТРУДЫ В.ШЕЛКОВА,
          вот теперь понятны тогда и мотивы форумчан на "ЗОМБИРОВАНИЕ" всего лишь 1 предложения В.Шелкова, и их восхваление плотского понимания тезисов Мартина.

Поэтому здесь с восхищением копаются, выискивая "недостатки" его личной жизни в стремлении ХОТЬ ЭТИМ ОПРАВДАТЬ свою же библейскую БЕЗграмотность, выставить себя "мудрецами в своих глазах"

И почему мне должно быть стыдно за В.Шелкова ???
          Я изучаю все его урочники, пророческие цепи, проповеди и обязательно все сноски сверяю с Библией и восхищаюсь насколько глубоко и многозначно каждое слово в Библии, что Библия теперь для меня стала ЖИВЫМ СЛОВОМ БОЖЬИМ.
          И только под влиянием Духа Святого В.Шелкову могла быть открыта эта сокровищница Священного Писания. 2Петр.1:19-21.

А то, что вы самостоятельно НЕ смогли понять духовные истины "высшей школы Христа", то только оттого, что "сосуд ваш до отказа заквашен другим".
          Ведь в Библии сказано: "очистите прежнюю закваску".
          И чтобы понять то, что В.Шелкову открыто Духом Святым, НУЖНО И МОЛИТЬСЯ ГОСПОДУ, чтобы ОН и вам дал Духа Святого - Истолкователя.
          Потому что и вам нужно водительство того же Духа, " духовное понимается духовным", да и сердце должно быть чистым, без злобы.

И все же мне непонятно ваше нежелание исследовать Слово Божье, размышляя о том, что есть 2 вида грехов и 2 рода врагов, - это Слово Божье, а без знания Священного Писания написано: "ИСТРЕБЛЕН БУДЕТ народ Мой за недостаток ведения", т.е. знаний. Ос.4:6
          Галина, здесь люди библейски грамотне вас и вашего Шелкова. Здесь те кто смогли разобраться в его ересях, которые ведут к сатанизму.
          Вам было показано как Шелков в свою выгоду толкует и использует Библию, например в подтверждение своего учения о праве молиться на погибель использует ссылки говорящие о другом. Вы это не смогли ни подтвердить ни опровергнуть. И зачем он нужен мне изучать его труды? Зачем? Зачем мне нужна его ересь? Только для того, чтобы показать другим и предостеречь. Так и в последнем сообщении вы что-то конкретное написали? Что кроме того, что вы и Шелков очень хорошие, а все тут плохие потому, что его критикуют?

Да, видно, что разоблачительные тезисы и обоснование Мартина здорово вас задевают, сказать то по - существу притив нечего? Ведь так?
          Только и остается чернить людей. Это ваш метод.
          Ну что он написал не так? Напишите.
          Что хорошего Шелков написал? Донесите нам.
          Да и уж поверьте такие учителя, что учат молитвам на погибель, различным изоляциям и другим "световестевым изгибам мне не нужны".

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от zv47
            Галина, здесь люди библейски грамотне вас и вашего Шелкова. Здесь те кто смогли разобраться в его ересях, которые ведут к сатанизму.
            Вам было показано как Шелков в свою выгоду толкует и использует Библию, например в подтверждение своего учения о праве молиться на погибель использует ссылки говорящие о другом. Вы это не смогли ни подтвердить ни опровергнуть. И зачем он нужен мне изучать его труды? Зачем? Зачем мне нужна его ересь? Только для того, чтобы показать другим и предостеречь. Так и в последнем сообщении вы что-то конкретное написали? Что кроме того, что вы и Шелков очень хорошие, а все тут плохие потому, что его критикуют?

Да, видно, что разоблачительные тезисы и обоснование Мартина здорово вас задевают, сказать то по - существу притив нечего? Ведь так?
            Только и остается чернить людей. Это ваш метод.
            Ну что он написал не так? Напишите.
            Что хорошего Шелков написал? Донесите нам.
            Да и уж поверьте такие учителя, что учат молитвам на погибель, различным изоляциям и другим "световестевым изгибам мне не нужны".
            Почему вы меня упрекаете снова одним и тем же предложением, которое вы все тут ТОЛЬКО и ВЫЗУБРИЛИ ???

Я НЕ новичок на этом форуме, пробовала общаться уже со стр.915 и наверное до стр.938, после перерыва снова толковала и объясняла о
            заблуждении с 976- 1010 стр., и сейчас включилась с 1131 страницы.
            А вы все здешние так НИЧЕГО НОВОГО и НЕ ПОЗНАЛИ, все одна и та же пластинка...за...за...заело. "А воз и ныне там" ни с места.
            Разве люди с озлобленным сердцем и соответствующем духом, разве могут принять истины Слова Божьего ???

Сами пишите, что не знаете Библию, и НЕ понимаете ее, вот ваши слова:
            "Что касается того, что я не дал вам ответы на ваши вопросы:
            1) Признаю, что я многое не знаю, но могу узнать."

Но в общей вы стае здесь, так по ЗАКОНУ ОБЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ПОНЕСЕТЕ НАКЗАНИЕ вместе со всеми !!!

Зачем мне чернить людей ???
            Это как раз ваш метод, метод "ЛЕПШИНЦЕВ", "ИЛЬЕВЦЕВ"

Я все пытаюсь достучаться до вас всех, что ЛОЖЬ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ,
            вы же сами писали, что вам даже не давали читать труды В,Шелкова,
            так откуда вам знать, где учение В,Шелкова, а где искажение И.Лепшина ???

Вы все здесь "ЛЕПШИНЦЫ", вы недостойны называться "ШЕЛКОВЦАМИ".
            Еще можно вас назвать "мартиновцами", последователями его учения.

Вот только КАК ВЫ ИЗБЕЖИТЕ НАКАЗАНИЯ БОЖЬЕГО, что поддерживая Александра, Мартина и их последователей, что СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ (даже не изучив труды В.Шелкова), ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ множество людей на форуме относительно ДУХА ПРОРОЧЕСТВА ШЕЛКОВА ?????????

Написано: "за каждое слово придется дать отчет Богу", неужто у вас и страха Божьего нет ???
            Написано: " Соблазнителям, уж лучше бы ему жернов мельничный повесили на шею и потопили бы его в глубине морской" Матф.18:6.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Анекдот в тему

Как-то теплым, летним утром шел мужик (1) по мосту и увидел другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз.
              1 - Остановись! Не делай этого!
              2 - Почему?
              1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить.
              2 - Например?
              1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист?
              2 - Верующий.
              1 - Я тоже. А ты христианин или еврей?
              2 - Христианин
              1 - Я тоже. А ты католик или протестант?
              2 - Протестант.
              1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист?
              2 - Баптист.
              1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой?
              2 - Баптист церкви Бога нашего.
              1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной?
              2 - Реформированной.
              1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года?
              2 - 1915 года.
              1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго вниз.

Ну прямо один в один: лепшинцы, шёлковцы, муркинцы.... Все делят воздух

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от alex2469
                Авеса есть такой человек Девид Гейтс, набери в поисковике и прочти про него. Не путай только с миллиардером. Этот Гейтс истинный бессребренник, чудотворец, истинный проповедник Евангелия, герой Веры, настоящий Апостол Христа. Встретится только вот проблемка. Тебе придётся полететь в Африку чтобы лично с ним пообщаться, и переводчика прихватить, надеюсь ты не страдаешь синдромом, что всё что американское то всё плохое и не может быть Божьим ???

Также можешь съездит в гости к Файту в Германию, и пообщаться с этим истинным реформатором и обличителем лжи Ватикана, на которого не раз уже покушались убить, это также служитель Божий. Список продолжать ?????
                Спасибо, постараюсь найти в инете. По поводу Африки, не проблема, я был в арабской Африке пару раз. Как раз загорелся черной Африкой, сафари, джунгли и т.д.. Если эти люди действительно соответствуют признакам по 2кор.12:12, то мне очень интересно с ними пообщаться. Спасибо Алекс.
                Сообщение от alex2469
                ВВЦ это пустой фитиш, клуб по интересам, они не живут по евангелию, и не исполняют принцип Христа "идите проповедуйте", всё гоняются за Восточным ветром.
                Алексей, это твое личное мнение, у меня оно другое. Глядя на педагога из спецшколы и на "адекватного" Сашу ( и что самое главное они практическое христианство низвели до уровня обычного интереса, а роль церкви в вопросе воспитания совести своих членов, вообще устранили. мне вот интересно, как бы педагог на пару с адекватным запели, вот они соблюдают 7 заповедь, а их супруги нет, и после очередного загула приходят домой как ни в чем не бывало, продолжают жить дальше, до следующего загула, совесть их не мучает. интересно тогда какой метод воспитания выбрали бы. или тоже самое в отношении не семейных детей), я благодарю Всевышнего, что не попал в секту лебсаковцев.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Считаю, что продолжать общаться с Avesой означает не уважать ни себя... ни друзей, которых он оскорбляет... ни истину.

Это также означало бы поощрять глупость глупца и давать повод низкому человечку о себе что то высокое думать.

Наверное было бы правильным не поддаваться на провокационные посты этого человека, а скорее предствалять аргументированное разоблачение учения Шёлкова... свидетельства преступлений, не замечая нападок этих людей.

Нам не обязательны дискуссии с шёлковцами при таких непрекращающихся змеиных повадках с их стороны. Нам главное предоставить информацию искреним людям, и они уже с Духом Божиим будут решать где правда и определяться.

Задача же пустословов увести нас от главного и втянуть в второстепенные темы, разборки, оправдания в постоянных обвинениях. Не стоит вестись на такие уловки.

Цитата из Библии:
                  Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
                  (Рим.8:33)

.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Галиночка

Кстати, отвержение дара Духа Пророчества = это хула на Духа Святого,
                    Который и дает этот дар, как Ему угодно, а не вам. 1Кор.12:12.
                    С чего это вы взяли, что В. Шолков имеет пророческий дар? Вы до сих пор не представили ни одного пророчества, которое Господь дал людям через него. Никто из представителей и последователей В. Шолкова этого не сделал!!! И чем отличается этот "пророк", от "пророка" Мухаммеда, у которого тоже нет пророчеств? Тем более его "весть" противоречит вести, которую Господь дал церкви и человекам через Е. Уайт.

А то, что труды Е. Уайт вместе с Библией отправлены в Махпелу - это как понимать? Разве это не хула на Духа Пророчества?

Уважаемая, может быть вы всё-таки представитесь своим именем, чтобы не вводить собеседников в заблуждение, выставляясь другим именем?
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Avesa
                      Проблемы нет, проблема рисуется. И рисуется сознательно в угоду собственной анархии. есть текст
                      Цитата из Библии:
                      ефес.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                      12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                      13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                      15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                      16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
                      Ты берешь текст
                      Цитата из Библии:
                      2 кор. 12:1212 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                      и на основании этого текста заявляешь о проблеме. По этим признакам где есть такие апостолы? где? из всех апостолов скажи, сколько имели все признаки апостольства, сможешь пересчитать? А если нет сейчас апостолов не сможем приходить в единство веры, не сможем возрастать в меру полного возраста Христова, не сможем быть членами тела, главою которого является Христос. Тогда зачем ты ведешь разговор о каком то спасении, о том что правильно, что не правильно? нет апостолов, нет церкви, нет истинной любви, нигде нет...?!?!?!
                      Скажите, пожалуйста, а как жили и росла церковь без апостолов до В. Шёлкова?
                      Кто поставил апостолов в церкви в последнее время? На каком основании. Мне, да думаю, что и другим важно ваше мнение по этому вопросу. А затем сравним сказанное с Библией. Кто избирает апостолов, почему они названы именно так?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Post
                        Считаю, что продолжать общаться с Avesой...

.
                        Надо. ))
                        Товарищ тут выдаёт такие перлы, что лучшего пособия последствий шёлковизма(или лепшинизма, простите Галиночка), да ещё и с открытым лицом вряд ли найти.))
                        Авеса, так что же такое клятва и когда надо говорить Да-да, Нет-нет?
                        Вы сами-то к какому знаменателю пришли?
                        Объясните, потому что я уверен, никто ничего не понял из Ваших вчерашних пламенных объяснений.
                        По поводу настоящих апостолов мне тоже есть что Вам сказать, только чуть позже, дабы не распыляться.))

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Ещё Мицпе пару слов.
                          Лида, что случилось? Где Ваш громкий голос по поводу матерщины Авесы?
                          Вы вот ЭТОТ его пост читали? Вы меня извините, но хочется найти хоть какую-то логику в Вашем поведении. То Вы тут практически иступлённо что-то кричите за культурное общение, а то вдруг откровенный мат и похабщину перед своим носом не видите, потому как он исходит от своих?
                          Право, напрашивается ещё один вопрос - Вы то слово матерным считаете? Да-нет?))
                          Можно даже всем желающим высказаться на этот счёт, Галиночке в том числе.))
                          А то всё время тянет товарищей шёлковцев(разделившихся на ненавистных друг другу муркинцев и лепшинцев) на всякие высокопарные нравоучения и обличения не пойми чего. Вот сейчас подвернулся конкретный яркий пример, как говорится, не отходя от кассы можно высказаться.
                          Сразу и проявится, кто что понял и чему научился, идя по дороге познания добра и зла. Также станет очевидным, кто пошёл дорогой дурманизма.))
                          Итак, мат или не мат?))

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Александр, привет!
                            Думаю, что не стоит зацикливаться на сказанное Владимиром, это у него сорвалось. Сказал, показал, но делать из этого что-то значительное думаю несерьёзно, да и не нужно. Господь смотрит и видит каждого.

Очень хорошо видно, что никто, кроме него из последователей В. Шолкова прямо так и не смогли сказать по поводу молитвы на смерть врагам, что ещё раз говорит нам всем, что невозможно им преломить свой выбор в пользу милости, они ещё не познали, что значит: милости хочу, а не жертвы!!!

Пусть отвечают по тезисам Мартина, хотя у В. явный антагонизм относительно него лично и того, что он написал о лидере и учении В. Шолкове.

В. - это не Владимир...........

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Галиночка

Это как раз ваш метод, метод "ЛЕПШИНЦЕВ", "ИЛЬЕВЦЕВ"

Вы все здесь "ЛЕПШИНЦЫ", вы недостойны называться "ШЕЛКОВЦАМИ".
                              Галиночка, я попытаюсь Вам объяснить, в надежде что Вы хоть изредка читаете посты оппонентов.
                              К Вашему сведению, "ЛЕПШИНЦЫ" здесь только Рефидим, Авеса, Мицпа и Иоан. За последнюю чету я вообще-то сильно сомневаюсь, к кому они сами себя причисляют.
                              Все остальные, СЛАВА БОГУ, выбрались из этой тьмы тараканьей и НАЧАЛИ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, что в ВВЦ в принципе не положено, там надо только исполнять, всё уже продумано "апостолами". Эти "апостолы" ссылаются на Дёдушку Шёлкова, ему надо всегда и во всём доверять на все 100%. Плюс, раз слово Дедушка пишется с заглавной буквы, значит, он бог, потому что другого логического объяснения здесь нет. Тут вроде бы все грамотные и учились в школе, где даже до 8-го класса, это успевают объяснить.))
                              Глядя на Вас, лично у меня сложилось впечатление, что по части зомбированности Вы где-то на одном уровне с этими самыми "лепшинцами".
                              Вы всё сетуете, что вот здесь на форуме цепляются к словам, требуют конкретики, ну а как Вы хотели? Какие Вы хотите два вида греха обсудить, два поля семян и т.д., если Вы до сих пор два плюс два не сложили?
                              Галиночка, ни для кого не секрет, что когда люди попадают в медицинскую клинику с подозрением на некоторые психофизиологические растройства, врач их не спрашивает теорему Пифагора. Речь идёт о погоде, о календарном годе, о сезоне. Обычно этого ДОСТАТОЧНО.
                              Я Вас ни в чём не обвиняю, но, извините, Ваше поведение настораживает, как минимум.
                              Вы шумите, что сколько здесь можно задавать один и тот же вопрос, якобы на него уже ответили, но показать самого ответа или повторно самой ответить конкретно и ОДНОЗНАЧНО Вы не можете.
                              Настораживает это ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям?
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 24 June 2011, 02:01 PM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Эдик, я думаю, НЕ СОРВАЛОСЬ. Если бы сорвалось, то мог бы Авеса и поправить самого себя правкой, но не хочется ему это делать или НА ЗЛО решил так поступать. Вот это очень и очень показательно, каким духом движим человек, защищающий шёлковские ереси.
                                Конечно, кипит он сейчас, а что поделаешь? Слово не воробей. Так на этом форуме предоставляется право в течении двух дней поймать воробья.)) Но на зло всем и, прежде всего, во вред самому себе, делать этого не будет.
                                Вот и вся суть вируса самоисключительности, когда разум ОТКЛЮЧЕН.

Сообщение от rehovot67
                                Пусть отвечают по тезисам Мартина.
                                Вот этого я и сам очень хочу, но что-то мне подсказывает, что никто их них ничего внятного сказать не способен.

А вот что самое реальное, это скоро должен появиться Рефидим, который ТРАДИЦИОННО всех обзовёт иудами, предателями, содомо-гоморянами и т.д.
                                Потом, возможно Галиночка, которая явно с него начинает брать пример, повторит то же самое, только ещё добавит "все Вы здесь лепшинцы".))

В связи с этим, анекдот Виктора, просто в десяточку.))
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 24 June 2011, 01:54 PM.

Комментарий

Обработка...