Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от alex2469
    Авеса, много , слишком много эмоций. истинные апостолы Христа, сейчас ходят в дремучих тропиках африки чтобы спасти кого ещё можно спасти.
    Эмоции?! Вообще то человеку присущи эмоции, чувства...Т.е., они полностью соответствуют 2 Кор. 12:12? Дай координаты интересно пообщаться.
    Сообщение от alex2469
    ...А тех кто сидит в Самарканде на своих дрожжах, то тех незнаю, и знать не хочу. ... если они для вас авеса апостолы, то для меня и для многих здесь ПУСТОЙ ЗВУК, ибо как дар пророка так и дар апостольства надо ещё доказать.
    География проживания меня мало интересует. Очень интересно пообщаться с теми, кто этот дар доказали. Еще раз прошу, дай координаты, готов пообщаться.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Греколог
      вообще ребята Шёлков был настоящим мужиком... пошёл против системы...
      Знаешь, брат, "идти против системы" - это не показатель истинности и богопринадлежности.
      Например Сталин пошёл против системы фашизма и даже победил злых фашистов... а у себя в стране этот вождь сам же и был фашистом... Итог: 100 миллионов замученых и все во имя безопастности собственной системы...
      А в
      нюрнбергском процессе над фашистами активно принимал участие и говорил правильные речи...

Тоже и с Шёлковым. Он боролся за
      свои права, а права своих членов ущемлял и не оставлял никаких прав и свобод, кроме права и обязанности исполнять "весть" вождя, т.е. свои приказы.

Сообщение от Греколог
      АСД, струсили перед Зверем и в шоколаде перед ним:- не уважаюююю...
      Я выбираю струсивших, упавших, слабых и немощьных... при этом сознающих свою вину и расскаявшихся. Это мой народ. И люто презираю "святых", "безгрешных", "неошибающихся" и прочую фальшивую мерзость типа Юрчика Ф...

.
      Последний раз редактировалось Константин; 23 June 2011, 01:07 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Галиночка
        Смешной же вы, а люди-гонители под чьей властью действуют,
        чей дух ими руководит, чью они волю исполняют ???

Ведь лукавый 1/з тьмы тем ангелов с собой увел, которые теперь работают здесь вместе с ним.

Вот человек, по своей свободной воле и избирает на чьей стороне быть.
        Христос сказал: "кто не со Мной, тот против Меня".
        А кто Духа Христова НЕ имеет, тот и не Его.
        Любой человек, совершающий грех - ЖЕРТВА, но не источник зла. Поэтому никак нельзя молиться на погибель грешным людям, как бы низко они не пали. Нет такого поручения. Это ересь Владимира Андреевича. А слово "избавь" никак не означает желание погибели, вам уже это показали, не переворачивайте смысл предложения. Тем более это относится к лукавому (сатане), просьба избавить от и нас от его искушений и злокозней, и тех людей, которых он попытается использовать для своих целей.

Кстати, отвержение дара Духа Пророчества = это хула на Духа Святого,
        Который и дает этот дар, как Ему угодно, а не вам. 1Кор.12:12.
        Шелков НЕ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.Это точно!

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от непрозрачные
          Без всякого контекста понятно, что Господь даёт спецпоручение (причём одноразовое) ИМЕННО ОСИИ, но никак не руководство для всего народа.
          Непрозрачные, вы внимательно читали пост? Я привел два текста из двух разных глав, 1 и 2.
          Именно для Осии!? Вы меня изумляете. Т.е. то что написано лично для кого то, это вам не указ. Добрая половина Библии написана лично для кого то. Более того, есть целые книги написанные лично для одного человека. Весьма "удобный" у вас подход: это личное, а это ветхозаветнее. Для себя что то оставили?!

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Avesa
            Непрозрачные, вы внимательно читали пост? Я привел два текста из двух разных глав, 1 и 2.
            Именно для Осии!? Вы меня изумляете. Т.е. то что написано лично для кого то, это вам не указ. Добрая половина Библии написана лично для кого то. Более того, есть целые книги написанные лично для одного человека. Весьма "удобный" у вас подход: это личное, а это ветхозаветнее. Для себя что то оставили?!
            А зачем вам Библия??? Ведь вы Шелкова и Уайт читаете?
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от Галиночка
              Да вы и не знаете, что такое молитва, для чего она и какие молитвы вообще бывают??????
              Какая грдыня! Какое превозношение!

Вы даже НЕ знаете тех условий,[B] которые необходимо выполнить,
              Какая гордыня! Какое превзошение!

А вы хоть знаете,
              Какая гордыня! Какое превозншение!

ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ ЗНАЕТЕ,
              Какая гордыня! Какое превозношение!

что
              ВО ВРЕМЯ ГОНЕНИЙ ВЫ НЕ БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ избавил вас от врагов ???
              Молитва об избавлении и молитва на погибель - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Вам похоже тоже кислорода не хватает!

А как вы понимаете стихи из Библии 1Ин.5:16-17.

Если кто видит брата своего согрешающего ГРЕХОМ НЕ К СМЕРТИ, то пусть молиться, и Бог даст ему жизнь,
              то есть согрешающему ГРЕХОМ НЕ К СМЕРТИ.
              ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, не о том говорю, чтобы он молился.
              Где здесь есть указание МОЛИТСЯ НА ПОГИБЕЛЬ, или желать погибели? Не молиться - есть, а молиться на погибель - нет. Что вы вообще скачете без раздумья?

Как вы понимаете эти 2 греха: что значит грех НЕ К СМЕРТИ ???
              Раскаянный грех.

А почему указано, что есть ГРЕХ К СМЕРТИ???
              Упорство в нераскаянии.

Значит, есть 2 вида грехов
              Нет, есть два вида отношенияко греху - осуждение и оправданиеигреха. А сам грех - есть нарушение Закона, и нет нкаких двух видов.

и есть 2 вида врагов ???
              А это уже ваши фантазии. Самовольное добавление. Прочитайте по этому поводу последние стихи Откровения.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Avesa
                Не мудрствуйте сверх написанного! Там конкретно АДРЕСНОЕ повеление Осии, причём ОДНОРАЗОВОГО характера. В одном стихе всё ясно для тех, кто не испытывает кислородного голодания

А насчёт ветхого и нового заветов - неужели нет никакой разницы? Тогда можетеи иметь несколько жён и давать разводное письмо по любому поводу.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Володя, вам похоже кислорода не хватает. Клятва как раз имеет непосредственное отношение к способу общения - разве не ясно?
                  С кислородом у меня все нормально, я живу недолеко от леса и регулярные велопрогулки полностью удовлетворяют мою кислородную потребность))). А вот у вас с восприятем смыслового значения слов проблемы, не знаю, то ли от усталости , то ли умышленно вы это делаете, думаю что умышленно, не могут ведь несколько человек одинаково глючить, так ведь непрозрачные?)С чего вы взяли что клятва это способ общения? хотя некоторые гАрАчие парни именно так и общаются: клянусь, клянусь. Вы тоже так общаетесь?Ожегов дает определение слову, клятва :КЛЯТВА, -ы, ж. Торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности. другие словари дают подобное определение.Так что все не так, как вы представляете. Христос именно это и имел ввиду, чтобы не давать никаких клятв и не клясться
                  Цитата из Библии:
                  Матф.5:33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. ( здесь ясно говориться про клятву)
                  34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ( клястся небом и землёю т.е. давать торж. обещ. клятва)
                  35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                  36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                  37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                  Свои вывертывания оставляйте себе. Выйдите все вместе проветритесь, а потом пишите)

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Да, Непрозрачные, всё правильно и элементарно просто, только облучённые шёлковскими ересями товарищи никак ЭТО ПРОПИСНОЕ понять не могут.
                    Вот Греколог молодец, человек со стороны, а чётко подметил.
                    Сообщение от Греколог
                    Шёлков хороший мужик ...Пошел против системы созданной современной Иезовель Еленой Вайт.
                    Золотые слова! Не зря так много говорилось здесь о полном противоречии между понятиями Е. Уайт и Шёлковым.
                    Да, Шёлков может быть сколько угодно для кого-то хорошим мужиком, борцом, вождём какого-то народа, революционером и т.д., только к евангельскому учению Христа и в частности к адвентизму, он не имел никакого отношения ни по учению ни по практике, что и явно доказано здесь и Грекологом сейчас подтверждено. Спасибо, Греколог. Собственно Вы озвучили ТО САМОЕ заветное, что товарищи шёлковцы разного покроя сами всё никак не решались сказать. Естественно, Е. Уайт для них кость в горле, Иезавель, а вот Дедушка Шёлков-Павлов, классный мужик.))
                    Плевать, что он молился на погибель людям, говорил оппонентам "умри"; плевать, что требовал себе стопроцентного повиновения и объявил себя вестевым Христом в 1972 г.))
                    Это такие мелочи! ))

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Avesa
                      Очень интересно наблюдать за человеком, который принадлежит к секте лебсаковцев, члены которой, до сих пор, повторяю, до сих пор участвуют в военных конфликтах, убивают людей,( даже не молятся Богу на погибель и не проклинают, а просто убивают в угоду земным силам), сбрасывают бомбы и этот человек, братья которого уничтожают физически людей пытается что -то откуда то высосать про проклятия и молитвы.
                      А известно ли вам, уважаемый Володя, что есть такое понятие, как двайное падение (пал, пал). Пока в АСД нет учения о том, чтобы идти на войну и убивать мы не можем подвести черту - нет второго падения, идейного оправдания. А вот в ВВЦ есть идейное оправдание человеконенависти.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Laudator
                        А зачем вам Библия??? Ведь вы Шелкова и Уайт читаете?
                        Здравствуй, Юрий. Если ты до сих пор не понял, я поясню. Для меня авторитет №1- это Библия, Вайт и Шелков-это второе. У тебя на сайте есть проповеди некоторых людей. Ты не задавал себе вопроса: зачем мне Библия, если я могу прочитать проповедь одного из своих апостолов?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

В общем кино продолжается. Молиться на погибель людям и молиться об избавлении от лукавого, это оказывается одно и тоже! Браво.
                          Браво, браво!)) Это надо сразу внести в шёлковские "Основы истины" и по-ярче, дабы впредь не было никакого двойного смысла.))
                          Галиночка, Мицпа и т.д. компания, может Вы ещё и скажете конкретно что(кого) надо ненавидеть - грех или грешника.
                          Ну-ка, дорогие, блесните, своими свистовыми познаниями.))

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Avesa
                            С кислородом у меня все нормально, я живу недолеко от леса и регулярные велопрогулки полностью удовлетворяют мою кислородную потребность))). А вот у вас с восприятем смыслового значения слов проблемы, не знаю, то ли от усталости , то ли умышленно вы это делаете, думаю что умышленно, не могут ведь несколько человек одинаково глючить, так ведь непрозрачные?)С чего вы взяли что клятва это способ общения? хотя некоторые гАрАчие парни именно так и общаются: клянусь, клянусь. Вы тоже так общаетесь?Ожегов дает определение слову, клятва :КЛЯТВА, -ы, ж. Торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности. другие словари дают подобное определение.Так что все не так, как вы представляете. Христос именно это и имел ввиду, чтобы не давать никаких клятв и не клясться
                            Цитата из Библии:
                            Матф.5:33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. ( здесь ясно говориться про клятву)
                            34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ( клястся небом и землёю т.е. давать торж. обещ. клятва)
                            35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                            36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                            Свои вывертывания оставляйте себе. Выйдите все вместе проветритесь, а потом пишите)
                            Вот вы сами сбя и запутали. Если вы пользуетесь только словарём ожегова и клятва для вас исключительно торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности., а Христос при этом сказал "не клянитесь вовсе" - тогда выходит, что мы не имеем право давать "торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности". Обманываете, что у вас с кислородом всё хорошо. Пойдите ещё раз прокатнитесь на своём велосипеде

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

А известно ли вам, уважаемый Володя, что есть такое понятие, как двайное падение (пал, пал). Пока в АСД нет учения о том, чтобы идти на войну и убивать мы не можем подвести черту - нет второго падения, идейного оправдания. А вот в ВВЦ есть идейное оправдание человеконенависти.
                              М-да... МиленькЫе непрозрачные, вы что постоянно играете на нового зрителя? тогда вам на подмостки). А учение о соблюдении 6-ой заповеди по совести каждого, а задокументированное учение о нарушении 6 и 4 -ой заповеди??? это что по вашему?

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Вот вы сами сбя и запутали. Если вы пользуетесь только словарём ожегова и клятва для вас исключительно торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности., а Христос при этом сказал "не клянитесь вовсе" - тогда выходит, что мы не имеем право давать "торжественное обещание, уверение. К. верности или в верности".
                                Запутались вы и путаете других. Вы писали, что Христос говорит о клятве, как о способе общения, а я вам показал, что клятва, это не способ общения, а торжественное обещание или что то в этом роде. Христос предупреждает, чтобы при таком обещании не клялись ни
                                Сообщение от Avesa
                                BIBLE] Матф.5:33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                                34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                                36 ниголовою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                                [/BIBLE]
                                ибо это клятва. А дать торжественное обещание словами Да,да: нет, нет. Пожалуйста

Комментарий

Обработка...