Свидетельство о даре иных языков и подделках под него
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
разве это я ее убеждал, что ... крещение Духом - это есть говорение на неких непонятных "языках", чего она не имеет... а кто Духа Христова не имеет - то и не Его.
адресуйте эти ваши слова "говорунам", к которым она ходит....и с которыми здесь общается.Комментарий
-
т.е. как бы и не спасены?
я вижу картину спасения немного иначе.
во-первых, мы действительно спасены и рождены свыше. по этому Господь и общается с нами, как со спасёнными.
на кресте Иисус сказал: свершилось.
значение его таково - совершенно совершено. точка.
единократным приношением Себя в жертву, Он сделал нас совершенными по нашей вере. и по этой же вере Он нас спасает.
но нам, даже совершенным в Нём, нужно освещение, потому что мы всё ещё во плоти. и духовный рост тоже, что бы не оставаться в младенцах и достигнуть небесного Иерусалима, т.е. церкви Христа и восхищения.
это и называется - совершать, совершенствовать своё спасение.
совершенствовать, а не ждать его.
жить, а не выживать.
во-вторых, надежда складывается в процессе нашего духовного хождения перед Богом.
главное, Бог воспитывает в нас терпение, что очень важно, через что приходит духовный опыт.
а вот от этого опыта и приходит надежда. которая ложится в основание доверительного общения с Богом.
всё начинается с нуля - как спасение, так и надежда.
но для того, что бы спасённым войти в самое небо, нужно его получить на Земле. а так же получить духовный опыт - надежду.
которая не постыжает.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Давайте оставлять ваше неверие и научаться в Слове Бога - а не в ваших сомнениях.
Скажите - вот эти люди были рождены уже свыше или нет? -
44
Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46
ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47
кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48
И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
- И если вы их спросите - какое у них было общение с Богом - разве они не скажут вам, что получили дар говорения языками?
Общение бывает с Богом различное - и голос слышишь - редко - как от неоткуда - но это сокровенное - почему вам кто - то должен об этом рассказывать сразу?
И по Слову Бога общение - со Святым Духом.
Как это определить?
А вот если человек ничего не понимает в Слове Бога - ему покажешь написанное - а он как не видит - не понимает, то есть, написанное не понимает, - понятно, что Дух Святой не дает ему разумение в этом.
Общение Бога с человеком - вот кроме служений в церкви - и явно когда человек разумеет Слово Божие или нет, - разумение то от Бога - факт. Ум плотской не разумеет духовной составляющей Слова Бога.
Поэтому Бог не дал вам судить - кто рожден свыше, а кто нет - кроме как по признаку говорения на языках - как было и в доме Корнилия с Апостолов Петром - он же не отбирал людей - из присутствующих - кто рожден свыше, кто нет... Вы учитесь у Петра. Вы не более Петра - Апостола - чтобы судить об этом, - как он, так и вы, - ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- В Слове Бога написано - что неверующие и незнающие будут говорить на говорение на языках в церкви Христовой - что они - христиане - якобы беснуются - и это истина - вы так и говорите, - кто с этим спорит? Вам это и доводят постоянно... Андэстэнд?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Отвечайте чем хотите , истина от этого не изменится.Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий