лице....... ?? меры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Смирна
    О, Боже, какой ужас :видим одного человека говорим одно, видим другого говорим другое! Кто-то внутри нас «перецепляет краник», и этот «краник» начинает течь то «сладкой», то «горькой водой».

«Лицемеры!» говорит Господь, обращаясь ко вполне таким же, как я, людям. И «глотаю» это! «Перецепляю краник» (в очередной раз!), и опять говорю «с верующим о вере», с начальником так, чтоб не уволил (как минимум!)

Спасение в «говорите истину друг другу» (Зах.8:16). Истину. Нет её? Молчите: не «перецепляйте краник» без особой необходимости. Постараемся «удержать краник» в «правильном» положении, и хотя бы не открывать рот, когда этого очень хочется, но истины нет на зубах наших: не «хрустит»!

Лицемеры это обо мне: я даю место дьяволу, добавляя слов больше, чем можно было бы...

Буду благодарна!
    главное быть нам моралистами и добро делать стараться...никого не судить, не осуждать стараться...разве, что по политике..и то чуточек...верить...доверять Богу ...как щас сложно многим из-за войны этой...люди бомжи в нищете...здоровье слабое у многих...еле выживают... благославений Смирна...все пройдет...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Немного не в тему...но всё-таки!...я безразличен к алкоголю...у меня крест такой...пить нельзя, боли головные, тромбы слабые...а друг у меня выпивал изрядно...и мы беженцы диссиденты бомжи донецкие так сказать...я знаю что такое алкоголь/демон...я это пишу не случайно...и надеюсь, что некоторые это прочтут...мир всем...

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Смирна
        Благодарить?!
        Прошу помощи (Help!)
        Мир!
        Как-то слышал от Духа: "Вот пастыря, которые называют не существующее как существующее! Которые благодарят Меня за то что Я не делал, и славят за то что Я не совершал! Разве такая слава нужна Мне? Разве закончилась у Меня сила? Благодарят Меня за явленное присутствие, которого Я не являл! В благодарственных молитвах привселюдно славят Меня за чудеса среди собрания, которых уже годами не было на этом месте! За что же вы бесславите Меня?! Нужна ли Мне такая слава?

Служи Ему, и Его Слава будет являться тебе и через тебя. И тогда благодари Бога за то, что Он делает.

Бог ненавидит лицемеров!

Благодарить Его, когда внутри тебя горечь от сделанного Им - разве не лицемерие?

- - -
        Иак.3
        9 Потому, не бывает так, что им искренне благословляем Бога и Отца, и им же проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
        10 Или одним говорим благословение, а другим проклятие: не может, братия мои, быть так!
        11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
        12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать то соленую, то сладкую воду.

13 Если кто считает себя мудрым или разумным, то не болтай об этом, а пусть об этом скажут твои дела, а не твой рот: покажи разумные дела с мудрою кротостью.
        14 А если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то и не стройте из себя что-то значимое, мудрое, доброе. Ведь не бывает так, что в вашем сердце таится проклятие на человека, а ваш рот благословляет его; в сердце худые мысли, а рот говорит мирное; не лгите на истину, и не будьте лицемерами!
        15 Такая "мудрость" - земная, душевная, бесовская, а не спускаемая Свыше. Сварливый сердцем не способен сказать слово Божье, ведь его нет в сердце сварливого! Так и таящий злобу, не сможет произнести благословение!
        16 Ведь где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
        17 А мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и НЕЛИЦЕМЕРНА. Мудрость Божья для всех одинакова, а не к одним она мила, а других проклинает; или таит злобу, а уста прославляют.
        18 Потому и благость может приносить только язык тех, кто хранят своё сердце благим. Ведь ваш язык не способен произнести того, чего нет в вашем сердце. А если произнесёт, то это будет не более чем ложь и лицемерие. А если лицемеришь, то разве ты Божий? Никак!
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...