Слишком сложно, чтоб сейчас мне вникать, но общий ход мыслей понят: вы хорошие, остальные плохие.
Подставить вторую щеку
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы не понимаете - что значит - что у Бога нет лицеприятия.
Скажите - о ком здесь идёт речь - кого ждёт анафема - ответьте по Слову Бога - без ваших названий -
К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Так кого ждёт анафема?
У Бога нет лицеприятия.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Исполняя повеление Павла вы придали других (тех кто на ваш взгляд проповедует другого Христа) анафеме?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- И вы разделяете на Евангельских христиан и остальных - по послушанию, - ведь так?
Вот к чему вы вообще это пишите?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скажите - о ком здесь идёт речь - кого ждёт анафема - ответьте по Слову Бога - без ваших названий -
К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Так кого ждёт анафема?
У Бога нет лицеприятия.
- - - Добавлено - - -
- Так кого ждёт анафема?
У Бога нет лицеприятия.Последний раз редактировалось proxrista; 22 January 2017, 01:26 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И где вы в определении о анафеме видите мою волю? Причём здесь мой взгляд?
Вы сами берете и сверяетесь со Словом Божием - без меня - что написано и что говорите другим людям вы.
Бог провозгласил анафему уже - за искажение Слова Божия - внимание - для всех человеков равно - у Бога нет лицеприятия - об этом и речь.Последний раз редактировалось proxrista; 22 January 2017, 01:27 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Это вы ко мне предъявили некие непонятные притензии, а не я к вам.
И где вы в определении о анафеме видите мою волю? Причём здесь мой взгляд?
Вы сами берете и сверяетесь со словом Божием - без меня - что написано и что говорите другим людям вы.
Бог провозгласил анафему уже - за искажение Слова Божия - внимание - для всех человеков равно - у Бога нет лицеприятия - об этом и речь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А что вас не устраивает?
Тему вы прочли - тема короткая - вопросов - по теме - у вас нет, сказать видно вам тоже пока не чего...
- Все притчи Иисуса Христа рассматриваются в контексте всего учения Иисуса Христа - по - которому здесь и идет общение - то есть, с учетом всего сказанного уже здесь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Да пока мы бесперспективно общались, то я и вопрос темы забыл. Ну да ладно, как говорили мне мормоны один раз:"Счастья вам".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий