Подставить вторую щеку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Слишком сложно, чтоб сейчас мне вникать, но общий ход мыслей понят: вы хорошие, остальные плохие.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Валера life
      Слишком сложно, чтоб сейчас мне вникать, но общий ход мыслей понят: вы хорошие, остальные плохие.
      - Нет, не так.
      Все должны быть равно послушны учению Иисуса Христа.
      У Бога лицеприятия нет... - секрет.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Сообщение от proxrista
        - Нет, не так.
        Но каждый думает, что именно он правильнее остальных понимает Библию.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Валера life
          Но каждый думает, что именно он правильнее остальных понимает Библию.
          - Вы вообще о чем?
          Послушание есть послушание - или непослушание.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Сообщение от proxrista
            - Вы вообще о чем?
            Послушание есть послушание - или непослушание.
            Евангельские христиане послушны, остальные нет?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Валера life
              - Вы не понимаете - что значит - что у Бога нет лицеприятия.
              Скажите - о ком здесь идёт речь - кого ждёт анафема - ответьте по Слову Бога - без ваших названий -

К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Так кого ждёт анафема?
              У Бога нет лицеприятия.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13766

Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Исполняя повеление Павла вы придали других (тех кто на ваш взгляд проповедует другого Христа) анафеме?

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Валера life
                  Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Исполняя повеление Павла вы придали других (тех кто на ваш взгляд проповедует другого Христа) анафеме?
                  - Причём здесь я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  - Это вы меня пытаетесь в чем - то убедить - что, мол, кто хороший, а кто и плохой - это же ваши слова ко мне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  - И вы разделяете на Евангельских христиан и остальных - по послушанию, - ведь так?
                  Вот к чему вы вообще это пишите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                  - Нет, не так.
                  - Я вам ответил - что у Бога нет лицеприятия - это значит, что все равны пред Богом - вы этого не понимаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                  Скажите - о ком здесь идёт речь - кого ждёт анафема - ответьте по Слову Бога - без ваших названий -

К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Так кого ждёт анафема?
                  У Бога нет лицеприятия.
                  - Поэтому вам и приведено было Слово Бога - что анафема ждёт тех, кто искажает Слово Божие проповеданное нам всем равно - чрез Апостолов Христовых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

- Так кого ждёт анафема?
                  У Бога нет лицеприятия.
                  - Поэтому вам и приведено было Слово Бога - что анафема ждёт тех, кто искажает Слово Божие проповеданное нам всем равно - чрез Апостолов Христовых.
                  Последний раз редактировалось proxrista; 22 January 2017, 01:26 AM.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от proxrista
                    - Так кого ждёт анафема?
                    У Бога нет лицеприятия.
                    Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Рим.14:4)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Валера life
                      - Это вы ко мне предъявили некие непонятные притензии, а не я к вам.
                      И где вы в определении о анафеме видите мою волю? Причём здесь мой взгляд?
                      Вы сами берете и сверяетесь со Словом Божием - без меня - что написано и что говорите другим людям вы.
                      Бог провозгласил анафему уже - за искажение Слова Божия - внимание - для всех человеков равно - у Бога нет лицеприятия - об этом и речь.
                      Последний раз редактировалось proxrista; 22 January 2017, 01:27 AM.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от proxrista
                        Вы свои претензии предъявляете всем кроме себя, начните бодрствование( хождение в святости ) с себя.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Сообщение от proxrista
                          И где вы в определении о анафеме видите мою волю? Причём здесь мой взгляд?
                          Вы сами берете и сверяетесь со словом Божием - без меня - что написано и что говорите другим людям вы.
                          Бог провозгласил анафему уже - за искажение Слова Божия - внимание - для всех человеков равно - у Бога нет лицеприятия - об этом и речь.
                          Что-то вы так много ответили....Вроде уже начало проясняться в моей голове, но так много ответов, и вообще все на мой взгляд разные, что я опять запутался. Я так и не понял почему тема создана не в общем разделе, а в евангельском христианстве. Можете в одном посте ответить?

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Валера life
                            Что-то вы так много ответили....Вроде уже начало проясняться в моей голове, но так много ответов, и вообще все на мой взгляд разные, что я опять запутался. Я так и не понял почему тема создана не в общем разделе, а в евангельском христианстве. Можете в одном посте ответить?
                            - Тема создана мной - в этом разделе мы и ведем общение...
                            А что вас не устраивает?
                            Тему вы прочли - тема короткая - вопросов - по теме - у вас нет, сказать видно вам тоже пока не чего...

- Все притчи Иисуса Христа рассматриваются в контексте всего учения Иисуса Христа - по - которому здесь и идет общение - то есть, с учетом всего сказанного уже здесь.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Да пока мы бесперспективно общались, то я и вопрос темы забыл. Ну да ладно, как говорили мне мормоны один раз:"Счастья вам".

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Валера life
                                Да пока мы бесперспективно общались, то я и вопрос темы забыл. Ну да ладно, как говорили мне мормоны один раз:"Счастья вам".
                                - Ну так пишите по теме...

Комментарий

Обработка...