Подставить вторую щеку
Свернуть
X
-
В этом и состоит суть - подставить вторую щеку - не прятаться от оскорблений ваших.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Приветствую Вас, proxrista!
Ну ведь понятно же, что подставить вторую щеку бьющему тебя, и положить душу за друзей своих - не одно и тоже...
Вы оперируете понятиями, значение которых, знаете только Вы.
Вот что Вы желаете сказать/подчеркнуть/показать мне этим постом?Последний раз редактировалось Муж Божий; 16 October 2018, 05:29 AM.Комментарий
-
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
(Матф.5:39)А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Приветствую Вас, proxrista!
Мне трудно Вас понимать proxrista....
Ну ведь понятно же, что подставить вторую щеку бьющему тебя, и положить душу за друзей своих - не одно и тоже...
Вы оперируете понятиями, значение которых, знаете только Вы.
Вот что Вы желаете сказать/подчеркнуть/показать мне этим постом?
Например, Иисус вам Сам показал - что значит подставить вторую щеку - вот и поступайте как Он поступал, когда вы начнете изучать - какие бывают страдания - в Слове Бога - вы тоже начнете различать и разновидности страданий, и примеры с христианами не зря даны...
Но есть еще нечто...
Вот если вы приняли два крещения, соблюдаете сердце свое в чистоте - потому и не сквернословите - учитесь в Слове Бога - вера есть осуществление, Бог вас проводит через разные жизненные ситуации - и вы постепенно начинаете понимать - что это такое - быть водимым Духом Божием, что Дух Святой даст вам что сказать - и как поступить... Вы постепенно все это и будете осваивать и получать разумение - от Бога - что вот сейчас с вами нечто - что именно - произошло.
А некие крайние ситуации - бывают разные...
Вы будете познавать - что значит - Бог производит в вас хотение и действие - как Ему угодно...
И вы можете это все и увидеть - на примерах христиан из Слова Божия - персонажи христиан уже стали - Словом Бога - к научению - на их примерах...
Но Слово Бога вам и даст уразуметь Дух Святой - вот чрез разум ваш.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий