1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Сообщение от DENNY79
    А вы и не мешайте,помогайте лучше .....мне сейчас и так тяжело,не хочу вступать пока в прения..........
    Я уже сказал, как вам следует поступить - спросите у Бога и ждите ответа, пока не дождетесь.
    Но вы, пытаетесь вначале получить ответы от людей. ПолУчите на свою голову... Потом потратите массу времени и сил, выпутываясь из сетей. Хорошо, если выпутаетесь...

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от DENNY79
      Для кого "понос",а для кого и мёд к молоку.
      Каждому своё ...дано.
      это так.
      лукавых притягивает к лукавому.

кстати.... а Вы можете отвечать без пафоса и лукавства....???
      или по примеру своих братьев по духу - ивиливаете и уворачиваетесь от открытого исповедания...?

Вы ведь так и не ответили на вопрос.
      напомню его:

вот известно, что - Петр получил от Отца Небесного откровение, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого.

вопрос к Вам:
      Вы что? получали от Отца противоположное откровение,
      - что Иисус НЕ есть Христос, Сын Бога Живого
      ?
      - или что Иисус есть Христос, НЕ Сын Бога Живого?

или Вы просто пытаетесь навязать христианам отсебятину?

ответьте нелукаво.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от laurcio
        Рафаэль.
        Человек Божий, никогда не будет лукавить, клеветать, изворачиваться и запугивать других участников.
        Это ваше истинное лицо.
        Посему, я делаю вывод, что нет у вас ни Духа, ни силы. Одно лишь словоблудие, чтобы улавливать неутвержденные души...
        Порви на себе одежду, отведи меня к "Ироду", потом к "Пилату", и потребуй, чтобы меня казнили
        Будешь честным
        Итак, или твоя порванная рубашка на тебе с представленным сюда твоего селфи в твоей рубашке такой порванной и дальнейшия действия
        или ты обычный надутый пустолов, о которых сказали Апостолы Иуда и Петр
        Ломай свой языческий "триединый мозг", , в смысле постарайся понять, что я тебе сказал
        по Писанию
        Желаю тебе " как можно быстрее поломать..ся" ))
        Честное слово, это тебе доброе пожелание

Комментарий

• laurcio
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 5000

Сообщение от Рафаэль
          Порви на себе одежду, отведи меня к "Ироду", потом к "Пилату", и потребуй, чтобы меня казнили
          Будешь честным
          Итак, или твоя порванная рубашка на тебе с представленным сюда твоего селфи в твоей рубашке такой порванной и дальнейшия действия
          или ты обычный надутый пустолов, о которых сказали Апостолы Иуда и Петр
          Ломай свой языческий "триединый мозг", , в смысле постарайся понять, что я тебе сказал
          по Писанию
          Желаю тебе " как можно быстрее поломать..ся" ))
          Честное слово, это тебе доброе пожелание
          Хватит уже изображать из себя "Христа".
          Голый король тоже думал, что на нем великолепная одежда...
          А у меня, такой же "триединый" мозг, как у вас "двуединый".

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ольга К.
            Исходя из утверждений антаровцев - Новый Завет они выдрали из Библии - потому что там сплошная ложь по их мнению.
            Остался один Ветхий Завет - и ошметки Нового.

Но Иисус не лжец - сатана лжец и отец лжи(с), который не имеет во Христе НИЧЕГО. (с).

Христос однозначно говорит об Отце, как о Том, Кто больше Его.

Павел - о том же -

23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
            (1Кор.3:23)

И упоминает о приходе Сына -

11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
            12 А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам,
            13 чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
            (1Фесс.3:11-13)

И -

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
            8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
            9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
            10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
            11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
            12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
            (Откр.3:7-12)

Это также вычеркнут. Вот только из своей жизни.

Я думала - вот почему так их ведет явно не Дух Святой? В чем причина, корень?

Да вот в чем -

..1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
            2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
            3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
            4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
            5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
            6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
            7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
            8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
            9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
            10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
            11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
            12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
            13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
            14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
            15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
            16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
            17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
            18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них.
            19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
            20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
            21 и [имея] великого Священника над домом Божиим,
            22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
            23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
            24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
            25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
            26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
            27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
            28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
            29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
            30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
            31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
            (Евр.10:1-31)

Отрицая как Сыновство, так и Его жертву, пролитую за нас Кровь Сыном, делая упор на крещение духом - который отрицает упомянутое - и это Дух Святой? - про Которого сказано -

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
            24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
            26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
            (Иоан.14:23-26)

и уже такие "крещеные" духом без покаяния, отрицая слово Божье Нового Завета - уже идут путем кого? Не Каиновым ли? - Отвергнув Путь, Истину и Жизнь - сами теряют спасение - и других уловляют.
            Кстати - видимо, не зря мне показалось слово "Аллаху" в том "иноговорении" "новая запись" - ведь -

85 . В тот день, когда Мы соберем богобоязненных к Милосердному чтимым посольством
            86 . и погоним грешников в геенну, как стадо на водопой,
            87 . не получат они заступничества, кроме тех, кто взял с Милосердного договор.
            88 . И говорят они: "Взял Себе Милосердный сына".
            89 . Вы совершили вещь гнусную.
            90 . Небеса готовы распасться от этого, и земля разверзнуться, горы пасть прахом
            91 . оттого, что они приписали Милосердному сына .
            92 . Не подобает Милосердному брать Себе сына.
            (KORAN Сура19:85-92)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Ольга К.
              Кстати - видимо, не зря мне показалось слово "Аллаху" в том "иноговорении" "новая запись" - ведь -

85 . В тот день, когда Мы соберем богобоязненных к Милосердному чтимым посольством
              86 . и погоним грешников в геенну, как стадо на водопой,
              87 . не получат они заступничества, кроме тех, кто взял с Милосердного договор.
              88 . И говорят они: "Взял Себе Милосердный сына".
              89 . Вы совершили вещь гнусную.
              90 . Небеса готовы распасться от этого, и земля разверзнуться, горы пасть прахом
              91 . оттого, что они приписали Милосердному сына .
              92 . Не подобает Милосердному брать Себе сына.
              (KORAN Сура19:85-92)
              верно подмечено...
              дух антихриста (противящегося Сыну) далеко не примитивен... он как хамелеон надевает различные религиозные маски....
              но суть его неизменна - ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА.

сам автор темы и ролика видимо даже не догадывается о чем там его "Бог" говорит
              а там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух нечистый отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 24 October 2016, 01:24 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от laurcio
                Хватит уже изображать из себя "Христа".
                Голый король тоже думал, что на нем великолепная одежда...
                А у меня, такой же "триединый" мозг, как у вас "двуединый".
                Причем тут изображение из себя Христа?!
                Это ты представил меня в виде грешника, а себя соответственно праведника
                А что делает праведник, когда правит Божий закон?!
                Берет камень и швыряет в грешника
                Но сейчас правит римский, языческий закон
                И если ты швырнешь в меня камень, то получишь от " Пилата" , он в наши распри не входит, ему все равно, кто как верит, лишь бы его закон соблюдали
                Посему, праведники разодрали на себе одежды, отвели Иисуса к Пилату и потребовали суда на Ним, обвинив его в мятеже против кесаря
                Праведник же Павел, когда увидел, что эти двое грешат против Бога
                1Тим.1:20
                таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.

предал их сатане
                И не посчитал то сравнением их со Христом
                А ты что медлишь?!
                Камень в меня не кидаешь
                К Пилату меня не отводишь, считая , что это честь для меня, ..так у тебя есть еще вариант, что со мною сделать
                А тебе свою рубашку жалко
                Она же близка к твоему телу, вон и боишься
                Потому что, проверят, и окажется, что поклеветал на меня...тогда не только рубашку твою раздерут
                Не противься Духу, не сможешь
                10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.

Исайя, 63
                Бойся Бога !

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от awdij
                  [/B]А как же священник, по-Вашему, спросил: "Бог ли ты Авраама, Исаака и Иакова"?[/FONT]
                  Именно это у Него и спрашивали .Именно Богом Он и представлялся.И за это Его предали на распятие римлянам.
                  А те казнили,потому что узнали,что он представлялся Царем иудейским при живом императоре Великого Рима.
                  За это полагалось распятие.Интерес язычников и иудеев совпал.
                  Это то же,что вы отвергаете крещение от Него, то есть Его самого,вместе с иудеями.
                  Это хуже ,чем распять. Он был распят по Писанию,чтобы человек имел Жизнь вечную,
                  приняв Его,прославленного воскресением из мертвых Бога,Духа.

1 На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.
                  2 Звали их, а они уходили прочь от лица их: приносили жертву Ваалам и кадили истуканам.
                  (Ос.11:1,2)

Вы все жертвы соло скриптура,установления для рабов и промытых мозгов.
                  Свобода вам неведома,которую даровал Иисус .

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Сообщение от Рафаэль
                    Причем тут изображение из себя Христа?!
                    Это ты представил меня в виде грешника, а себя соответственно праведника
                    А что делает праведник, когда правит Божий закон?!
                    Берет камень и швыряет в грешника
                    Но сейчас правит римский, языческий закон
                    И если ты швырнешь в меня камень, то получишь от " Пилата" , он в наши распри не входит, ему все равно, кто как верит, лишь бы его закон соблюдали
                    Посему, праведники разодрали на себе одежды, отвели Иисуса к Пилату и потребовали суда на Ним, обвинив его в мятеже против кесаря
                    Праведник же Павел, когда увидел, что эти двое грешат против Бога
                    1Тим.1:20
                    таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.

предал их сатане
                    И не посчитал то сравнением их со Христом
                    А ты что медлишь?!
                    Камень в меня не кидаешь
                    К Пилату меня не отводишь, считая , что это честь для меня, ..так у тебя есть еще вариант, что со мною сделать
                    А тебе свою рубашку жалко
                    Она же близка к твоему телу, вон и боишься
                    Потому что, проверят, и окажется, что поклеветал на меня...тогда не только рубашку твою раздерут
                    Не противься Духу, не сможешь
                    10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.

Исайя, 63
                    Бойся Бога !
                    5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 2Кор.13:5

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

Сообщение от Ольга К.
                      Исходя из утверждений - Новый Завет они выдрали из Библии
                      Вы приписываете несуществующему вашу мерзкую ложь и навет,сами будучи вождем всякой лжи и нечести и блуда о Боге.
                      ОЛЬГАКОВЩИНА ФОУРМА - это цепные псы наветов,поклепов,лжи,лжесвидетелстьва о Божьем.
                      Крышевание вас помазанными водой -это единственное ваше достоинство и проездной здесь под видом человека.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Cuprumso4
                        Вы приписываете несуществующему вашу мерзкую ложь и навет,сами будучи вождем всякой лжи и нечести и блуда о Боге.
                        ОЛЬГАКОВЩИНА ФОУРМА - это цепные псы наветов,поклепов,лжи,лжесвидетелстьва о Божьем.
                        Крышевание вас помазанными водой -это единственное ваше достоинство и проездной здесь под видом человека.
                        Фактов лжи, нечести и блуда, поклепов и лжесвидетельств с моей стороны, я, так понимаю, нет и не будет.
                        Да, Cuprumso4?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Cuprumso4
                          Отключен

• 24 September 2016
                          • 479

Сообщение от laurcio
                          Я уже сказал, как вам следует поступить - спросите у Бога и ждите ответа, пока не дождетесь.
                          Не дождетесь ответа -значит абонент будет вне зоны вас . Вот вам ,что советует потомок советчика

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          (Быт.3:4)

А вот вам совет Божий

Матф.24:42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час
                          Господь ваш приидет.

Пс.118:174 Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой -
                          утешение мое.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Маразм крепчал

Ольга
                            Вашими бы устами да мёд пить, как говорит великий и могучий РУССКИЙ язык
                            Имею ввиду день, когда и муслимы исповедуют Иисуса Тем, Кто Он есть не только для нас, но и для всех человеков, в том числе и для муслимов
                            Вот я вместе с двумя Апостолами, Фомой и Иоанном говорю Иисусу
                            Иоан.20:28
                            Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                            Господь мой и Бог мой!
                            И Иисус сказал, что я блажен, потому что не видел то, что увидел Фома

Вам послышалась , что это муслимская вера?!
                            Пусть будет так
                            Но зачем же свое дремучее противление Богу доводить до такого безрассудства, а Ольга?!
                            Если муслимы отвергают то, что Иисус есть сын Божий, неужели Вы не слышали, что они делали и делают с христианами, когда христиане говорят, что Иисус есть Бог?!
                            Вам напомнить из какого я народа и сколько ран на народе моем, да и на мне за свидетельство, что Иисус есть Бог от кажущихся вам муслимов неведомых, не согласных, что Иисус есть сын Божий, но исповедующих, что Иисус есть Господь Бог?!
                            Совсем злоба против правды солнце Вам закрывать стала?!
                            Что стали такие муслимы в нас вам казаться, лишь бы опорочить?!
                            Вы не слышали, что еще говорит могучий РУССКИЙ язык?!
                            Когда человеку кажется то, чего нет?!
                            Когда кажется, креститься надо Ольга

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
                              кстати.... а Вы можете отвечать без пафоса и лукавства....???
                              или по примеру своих братьев по духу - ивиливаете и уворачиваетесь от открытого исповедания...?
                              ответьте нелукаво.
                              Дима,помнится я уже говорил вам своё исповедование,на что получил ваше аминь.....
                              Оно осталось прежним.
                              Иисус есть Христос.
                              Иисус есть Сын Бога Живого и Бог.
                              Он и Отец одно.
                              Истинный Бог и жизнь вечная.
                              Другое дело,кто что вкладывает в эти слова,как понимает......

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от Ольга К.
                                Фактов лжи, нечести и блуда, поклепов и лжесвидетельств с моей стороны, я, так понимаю, нет и не будет.
                                Да, Cuprumso4?
                                Отсутствие с вашей стороны каких-либо доказательств и фактов в сообщении,голословное охаивание и грязь-
                                доказывает мои утверждения.
                                Голословие и клевета -вот суть всех ваших сообщений,ОЛЬГАКОВЩИНА.
                                В который раз,как автор темы ,увещаю вас -приводите доказательства и не пытайтесь творить на форуме демонов,как творится у вас с Бандерой.
                                НЕ привносите на форум мерзкие мирские технологии поклепов,групповухи,сговора ,вы слишком невежда и примтивны,чтобы сумечь достичь ваших целей.
                                Единственный ваш плюс-это крыша из помазанников водой.А это всегда временно,если читали книгу Есфирь.

Комментарий

Обработка...