Плевать хотел он на то, что я ему сказал
Если вещи называть своими именами по мужски прямо
Даже плюнул на то, что я ему из любви к нему, как к человеку, предложил ноги не водой отмыть, а поцелуями
Еще раз
Плевать он хотел
Ему его обряды лицемерные дороже человека
Он думает , что человек создан для обрядов и ритуалов
Не пониманя, что и через обряды и ритуалы Живой говорит с живым, обучает его, вразумляет, выводит человека из тьмы в свет
Павел сказал, что буква убивает
И это благо
Когда даже буквой убивают смерть, ложь, клевету на Бога, на Его желания
Но они буквой убили свое сознание, свою душу, сделались бесчувственными
Я не думаю, что он таким был, когда уверовал, когда загорелся его дух Божьим словом, когда он решил выйти из мира и служить Богу
когда плакал и молился Богу о себе и о других
И многие здесь, как он
Обо всем можно говорить в прошедшем времени
Тот же Дмитрий брат, та же Ольга, которая сама же признаёт, что Духа не имеет, но воюет с теми, кто имеет
Все они, когда то услышав слово правды, побежали к Господу Иисусу
Они многого не знали, ..но для них Бог был живой, и главное, они сами были живые
А потом дали себя связать правилом на правилом, обрядами, ритуалами, искаженными толкованиями Писаний и тд и тп и...самое худшее, возгордились
И окаменели, зачерствели, люди в мире стали живее их
Любой человек в мире был бы в шоке, услышав от меня, что я готов ему "такие чистые" ноги поцелуями отмыть, лишь бы он спасение свое откопал обратно, ибо дал колодец свой филистимлянам, и они закидали в нее земли ло самого верха
А от этого , что услышал?!
Ты мне голову не морочь ...
Петр придет к таким, Павел придет и будут говорить, что они ничего из всего того бреда, что они делают, говоря лруг другу, что так Петр и Павел научили и мы должны так делать и будем делать...
Они и Петра и Павла прогонят, и скажут, что они лжецы и выдают себя за тех, кем не являются
Как древние отреклись Господа и то, что Он сказал, что Он это Он, посчитали Его богохульником и повинным смерти
Он им и" паспорт" показал и "все документы" предьявил
Не впечатлись..сказали фальшивые..не удостоверились
Ис.7:9
и глава Ефрема Самария, и глава Самарии сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
Истина говорит через своих, кто от Истины, тот слушает слова Божии, кто не слушает, тот не от Бога
Разве Иисус пришел губить людей или спасти?!
Он пришел из живых сделать черствых, каменных "биороботов"?!
Которые буквой готовы убить и убивают вокруг себя все живое, все не каменное, все не черствое?!
Если я им скажу как назвал Навуходоносор своего золотого истукана и называет его до сих пор, они же меня сожгут в печи, как те древние бросили в печь тех троих
Это насколько надо через столько лет " хождения за Господом" оглохнуть и ослепнуть, чтобы выдать такое?!
Что учение Нового Завета одно, а Писание другое, не понимая, что все учение Христа уже было дано в Писании до Его прихода в мир, а Он придя, дал верное понимание того, что говорил до Своего прихода через Своих Пророков и исполнил Сам Писания и исполнит до последней йоты
Разве он один такой непонимающий?!
Что если что то в " их Петре, Павле, Иисусе" противоречит тому, что дано в Писаниях, то все , что противоречит надо в топку немедленно отправлять, а не от Писаний отмахиваться
Для них Иисус обычный человек
вчера сказал одно, сегодня другое, а завтра вообще..ну и Петр такой и Павел
До них никак не дойдет, что Павел, настоящий Павел, израильтянин из колена Вениаминова, фарисей от фарисеев, ни одну йоту из Писания не оставил, и умер бы, не оставил бы
Они думают, что Павел Пророков, Закон посчитал за сор?!
Это какой же глухоты надо достичь?!?!
Еврей Павел, который и христианин, оставил ТОЛЬКО свои неверные понимания Писаний
оставил обряды, которые были только как образы
Но не Писания и не с Законом боролся, а с извращениями Закона
Иначе был бы беззаконник
Какое отношение ноги плоти, тазики и прочее имеют к Богу небес?!
Который есть Дух
и дух человеческий , даже если сам омыт, ходит в этом мире плоти, и всякий прах пристает именно к "ногам" этого духа
Поэтому, надо от "праха, приставшего к ногам" освобождаться стряхиванием в ту сторону, откуда пристал, отмыванием
А почему?!
Куда , в какое место жалили змеи Израильтян, когда они выйдя из Египта шли в Обетование?!
В ногу, а по Писанию , в пяту
Для этого и надо отмываться от праха, чтобы змей не ужалил, не убил!
А разве в тазике от праха отмоешься или другому ноги отмоешь?!
Вот и окаменели, зачерствели ..укушенные в пяту, потому что прах приставший к ногам, не отмыли, не стряхнули обратно
Вы думаете , они услышат меня?!
Нет
Почему тогда говорю , пишу?!
Я же безумец, чтобы сам с собой разговаривать ?
Тогда зачем говорю?!
Есть те, кто услышат
Для них и говорю
Если вещи называть своими именами по мужски прямо
Даже плюнул на то, что я ему из любви к нему, как к человеку, предложил ноги не водой отмыть, а поцелуями
Еще раз
Плевать он хотел
Ему его обряды лицемерные дороже человека
Он думает , что человек создан для обрядов и ритуалов
Не пониманя, что и через обряды и ритуалы Живой говорит с живым, обучает его, вразумляет, выводит человека из тьмы в свет
Павел сказал, что буква убивает
И это благо
Когда даже буквой убивают смерть, ложь, клевету на Бога, на Его желания
Но они буквой убили свое сознание, свою душу, сделались бесчувственными
Я не думаю, что он таким был, когда уверовал, когда загорелся его дух Божьим словом, когда он решил выйти из мира и служить Богу
когда плакал и молился Богу о себе и о других
И многие здесь, как он
Обо всем можно говорить в прошедшем времени
Тот же Дмитрий брат, та же Ольга, которая сама же признаёт, что Духа не имеет, но воюет с теми, кто имеет
Все они, когда то услышав слово правды, побежали к Господу Иисусу
Они многого не знали, ..но для них Бог был живой, и главное, они сами были живые
А потом дали себя связать правилом на правилом, обрядами, ритуалами, искаженными толкованиями Писаний и тд и тп и...самое худшее, возгордились
И окаменели, зачерствели, люди в мире стали живее их
Любой человек в мире был бы в шоке, услышав от меня, что я готов ему "такие чистые" ноги поцелуями отмыть, лишь бы он спасение свое откопал обратно, ибо дал колодец свой филистимлянам, и они закидали в нее земли ло самого верха
А от этого , что услышал?!
Ты мне голову не морочь ...
Петр придет к таким, Павел придет и будут говорить, что они ничего из всего того бреда, что они делают, говоря лруг другу, что так Петр и Павел научили и мы должны так делать и будем делать...
Они и Петра и Павла прогонят, и скажут, что они лжецы и выдают себя за тех, кем не являются
Как древние отреклись Господа и то, что Он сказал, что Он это Он, посчитали Его богохульником и повинным смерти
Он им и" паспорт" показал и "все документы" предьявил
Не впечатлись..сказали фальшивые..не удостоверились
Ис.7:9
и глава Ефрема Самария, и глава Самарии сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
Истина говорит через своих, кто от Истины, тот слушает слова Божии, кто не слушает, тот не от Бога
Разве Иисус пришел губить людей или спасти?!
Он пришел из живых сделать черствых, каменных "биороботов"?!
Которые буквой готовы убить и убивают вокруг себя все живое, все не каменное, все не черствое?!
Если я им скажу как назвал Навуходоносор своего золотого истукана и называет его до сих пор, они же меня сожгут в печи, как те древние бросили в печь тех троих
Это насколько надо через столько лет " хождения за Господом" оглохнуть и ослепнуть, чтобы выдать такое?!
Что учение Нового Завета одно, а Писание другое, не понимая, что все учение Христа уже было дано в Писании до Его прихода в мир, а Он придя, дал верное понимание того, что говорил до Своего прихода через Своих Пророков и исполнил Сам Писания и исполнит до последней йоты
Разве он один такой непонимающий?!
Что если что то в " их Петре, Павле, Иисусе" противоречит тому, что дано в Писаниях, то все , что противоречит надо в топку немедленно отправлять, а не от Писаний отмахиваться
Для них Иисус обычный человек
вчера сказал одно, сегодня другое, а завтра вообще..ну и Петр такой и Павел
До них никак не дойдет, что Павел, настоящий Павел, израильтянин из колена Вениаминова, фарисей от фарисеев, ни одну йоту из Писания не оставил, и умер бы, не оставил бы
Они думают, что Павел Пророков, Закон посчитал за сор?!
Это какой же глухоты надо достичь?!?!
Еврей Павел, который и христианин, оставил ТОЛЬКО свои неверные понимания Писаний
оставил обряды, которые были только как образы
Но не Писания и не с Законом боролся, а с извращениями Закона
Иначе был бы беззаконник
Какое отношение ноги плоти, тазики и прочее имеют к Богу небес?!
Который есть Дух
и дух человеческий , даже если сам омыт, ходит в этом мире плоти, и всякий прах пристает именно к "ногам" этого духа
Поэтому, надо от "праха, приставшего к ногам" освобождаться стряхиванием в ту сторону, откуда пристал, отмыванием
А почему?!
Куда , в какое место жалили змеи Израильтян, когда они выйдя из Египта шли в Обетование?!
В ногу, а по Писанию , в пяту
Для этого и надо отмываться от праха, чтобы змей не ужалил, не убил!
А разве в тазике от праха отмоешься или другому ноги отмоешь?!
Вот и окаменели, зачерствели ..укушенные в пяту, потому что прах приставший к ногам, не отмыли, не стряхнули обратно
Вы думаете , они услышат меня?!
Нет
Почему тогда говорю , пишу?!
Я же безумец, чтобы сам с собой разговаривать ?

Тогда зачем говорю?!

Есть те, кто услышат
Для них и говорю
Комментарий