ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от proxrista
    - Это вам никак не помогает - а напротив - даже истребляет вас самих - ибо вы не признаете ко исполнению в Новом Завете - к обязательному исполнению - заповедей учения Иисуса Христа - вместо закона. Два завета - два служения - два договора - ко исполнению людям.
    Сообщение от санек 969
    Да, ну? Моисеев закон в Торе, этот закон дал Бог. Закон называется Моисеевым, потому, что он посредник. Он народу своему каменные скрижали принёс. Я путаю... Улыбнулся.
    Оба можете гулять лесом. Вам только друг с другом и общаться. А мне вас лечить желания нет. Крепитесь ))
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от KristonyA
      Оба можете гулять лесом. Вам только друг с другом и общаться. А мне вас лечить желания нет. Крепитесь ))
      Я и знаю, что сказать нечего. Улыбнулся.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от санек 969
        Я и знаю, что сказать нечего. Улыбнулся.
        Теперь будешь улыбаться в игноре, чтоб не мельтешил своей улыбкой перед глазами )))
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от KristonyA
          Какой жестокий бред... Дальше только хуже.
          неудивительны слова ваши.
          когда нет сил и аргументов противостоять истине - остается лишь называть ее бредом.
          1Кор.2:14
          Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от Дмитрий брат
            неудивительны слова ваши.
            когда нет сил и аргументов противостоять истине - остается лишь называть ее бредом.
            1Кор.2:14
            Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
            Да, да. Утешайтесь этой мыслью )))

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от KristonyA
              Да, да. Утешайтесь этой мыслью )))
              не тратьте время на флуд и троллинг ...
              лучше перечитайте еще раз темы:
              Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
              ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

не тратьте время на флуд и троллинг ...
                лучше перечитайте еще раз темы:

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
                Сынок, угомонись. Я за сегодня уже двух занудных фриков забанил для себя. Оно тебе надо к ним присоединяться? Вдруг чего умного еще спросить захочешь )))

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от KristonyA
                  Сынок, угомонись. Я за сегодня уже двух занудных фриков забанил для себя. Оно тебе надо к ним присоединяться? Вдруг чего умного еще спросить захочешь )))
                  не капризничайте.
                  вы же не хныкать пришли на христианский сайт.
                  не к чему это.
                  читайте лучше перечитайте еще раз темы:

кстати:
                  Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                  Если мусульманин - не скрывайте...
                  если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                  если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

не капризничайте.
                    вы же не хныкать пришли на христианский сайт.
                    не к чему это.
                    читайте лучше перечитайте еще раз темы:

кстати:
                    Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                    Если мусульманин - не скрывайте...
                    если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                    если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                    Ну, если вы тупой и продолжаете тупить в сектантском духе, то идете тупить в игнор, с моих глаз долой.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от KristonyA
                      Теперь будешь улыбаться в игноре, чтоб не мельтешил своей улыбкой перед глазами )))
                      Вообще не интересно. Баба с возу, кобыле легче.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от KristonyA
                        Ну, если вы тупой и продолжаете тупить в сектантском духе, то идете тупить в игнор, с моих глаз долой.
                        Вы в данную тему зачем пришли?
                        потроллить от духа лукавого?

напоминаю всем противникам Истины НОВОГО Завета и "блюстителям" некоей «субботы» по учению Елены Уайт:

если у вас есть какие-то новые вопросы (или аргументы) по закону заповедей в.з. - задавайте (сообщайте)!
                        Обязательно отвечу от Духа Истины.
                        ... но только задавайте их в должном духе кротости и смирения.
                        ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.

если нет, то... к чему вам троллить и флудить (без конца и края) от духа лукавого....???
                        ступайте в разделы, отведенные для нехристиан....и псевдохристиан

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от KristonyA

22
                          Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                          23
                          и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

24
                          И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Вам никуда не деться от этой простоты Бога, "доктор"...
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.

От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби;

и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают.
                            (Пс.36:38-40)
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Tajar
                              а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.

От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби;

и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают.
                              (Пс.36:38-40)

- Вот именно...

22
                              Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                              23
                              и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                              24
                              И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                                (Матф.13:41,42)
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...