ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Не для всех верующих однако: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мой вопрос подталкивает человека к исследованию Писаний.Исследование подразумевает не единократное желание и усилие, а постоянное устремление.Комментарий
-
Комментарий
-
За свою ложь вы будете отвечать на суде.
Или вы забыли о своих "глубочайших" познаниях о язычниках среди сообщества Израиля?Комментарий
-
за свою клевету вы будете отвечать на суде.
до такого пока никто здесь не додумался ))))))))))Комментарий
-
Вам говорилось, что язычники по происхождению могли быть соучастниками завета на Синае.
Ваш довод: "Не могут, поскольку завет заключен с Израилем"
Мы остались при своем мнении.
Но если вспомнить начало той дискуссии, то она началась с цитирования пророка Исайя.
Оксюморон.Незнающие иудаизм учат о законах Израиля.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зачем же вы туда полезли со своими то знаниями, что завет заключён на синае с язычниками?
такого "богословия" от STUDY форум ещё не знал.Комментарий
-
А вы пробовали субботу по Библейскому пониманию соблюдать? А заодно исполнять заповеди Нового завета?: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,(Матф.5:44)
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
Или вы только языком и злопамятством горазды ?..
когда за клевету свою на человека извинитесь?
или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас субботу соблюдать??
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человекаКомментарий
-
Если вы утверждаете в существовании возможности у язычников вступления в "Ветхом Завете" в полноценный завет с БОГОМ (как у Израиля) , то давайте на этом остановимся.Комментарий
Комментарий