ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
-
Дальше что? Превратился и пожрал остальных, что для Бога есть не возможное ? Бог разными путями показывает своё всемогущество, вы же не будете сравнивать с ослицей которая остановила безумство пророка или будете ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Из-за таких как Вы Слово Божие в поношении.
Превратили Дух пророческий в сборник сказок и мифов.
Разговор окончен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли "Аркадий"
Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
" речь идет, именно, о Слове, о Его составляющих (членах), а так же о времени преобразования Слова от тления(внешней изменяемой его части) к неизменной -Истине. И изменения эти происходят безусловно в нашем разуме: от помышлений плотских к помышлениям духовным, то есть меняется наше отношение к Слову с появлением в нас способности, дарованной нам Богом, рассуждать, разделять."Комментарий
-
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. Лк.23:56
Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути. Деян.1:12
В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи. Деян.20:7
В оригинале стоит в одну из суббот .
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21Комментарий
-
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. Лк.23:56
Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути. Деян.1:12
В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи. Деян.20:7
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
никак.
они лишь дополняют его....ведь....Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
в новом Завете НЕТ повеления соблюдать субботу..
совершенное учение Христа указало более точный способ поклонения Богу - в ДУХЕ И ИСТИНЕ...
Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
Ин 4:23
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Рим 14:5,6
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Писание Нового Завета также говорит:
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
А Вы почему-то осуждаете христиан за несоблюдение ТЕНИ ветхого завета..
Почему?
непонятно.
... почему вы возомнили себя выше Духа Истины Нового Завета?
Его повеления и наставления для вас не указ?Комментарий
-
Думаю что тебе это не грозить и ты как троллил так и будешь этим заниматься .
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Дан.12:10Комментарий
-
так идите ко Христу - избавляйтесь от троллизма.
а прежде всего избавляйтесь
- от вашего «евангелия» требующего обязательного соблюдения субботы для спасения
- проповедующего Вам Бога несовершенного, ошибающегося и переменчивого, достаточно могущественного (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человека с крыльями, пишущего пальцем на камнях смертоносные буквы и творящего ЗЛО...
Это же ложное евангелие, которое слово Божие давно предало АНАФЕМЕ!Комментарий
-
Комментарий
-
и результат в студию -не забудьте проинтегрировать от начала мира до конца его
а то результат может получиться не тот котоый надо нам -мы ведь еще здесь - в этом мире не в будущем
итак -интегрируем змеев по настоящему веку и пределам мира сего
двойной интеграл -заметили ?
может надо и тройной -пока не знаю
стоит ли вводить еще переменные ?
и какие?
изменеие веры например ? влияет на змеев?
пока не вижу корреляции духовной*****Комментарий
Комментарий