ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
    Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
    настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 25 May 2013, 11:17 AM.
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Тогда Вам лучше использовать общение в группах, а не на ОБЩЕМ форуме, да и какой из здравомыслящих христиан скажет "да, прав Дмитрий, я проповедую иного Христа и не буду участвовать в теме". Может быть это Вы проповедуете "иного"? Или о себе уверены, что Вы есть светоч истины?
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Дмитрий брат
      Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
      Отзовитесь!!!

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
      -------------------
      почему вырешили что Дух истины должен отвечать вам?

====================================

один верующий крещенный духом пришел к пророчествующему и ждет ответ от Бога.

пророчествующий сказал ему -ты крещен Духом и Дух не учит тебя и Бог не отвечает?

пора чтоб отвечал.

==================

что дух скажет ты не сможешь принять - люди рассуждают над тем что сказано Духом и непонимают потому что писания непонимают
      и отвергают как не от Бога

это проблема сегодня среди тех где Дух говорит

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от piroma
        -------------------
        почему вырешили что Дух истины должен отвечать вам?

====================================

один верующий крещенный духом пришел к пророчествующему и ждет ответ от Бога.

пророчествующий сказал ему -ты крещен Духом и Дух не учит тебя и Бог не отвечает?

пора чтоб отвечал.

==================

что дух скажет ты не сможешь принять - люди рассуждают над тем что сказано Духом и непонимают потому что писания непонимают
        и отвергают как не от Бога

это проблема сегодня среди тех где Дух говорит
        Человек пришёл к братьям на форум и кричит: - Братья завежите мне глаза и заткните уши мои! А теперь научите холить на ощупь не спотыкаясь.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Topaz
          Тогда Вам лучше использовать общение в группах, а не на ОБЩЕМ форуме, да и какой из здравомыслящих христиан скажет "да, прав Дмитрий, я проповедую иного Христа и не буду участвовать в теме".
          Этот сайт называется ЕВАНГЕЛИЕ.РУ.
          Само его название предполагает, что здесь будет возвещаться Божье Евангелие (которое проповедовали Апостолы Божии), а не ИНОЕ...
          То что гностики чувствуют себя здесь "как дома" и называют себя христианами - не побуждет меня быть более толерантным к ним и иметь с ними общение...
          Христиане должны чувствовать себя здесь свободно, отстаивая интересы Царства Небесного.... и не прятаться по группам в обсуждении фундаментальных тем.

Сообщение от Topaz
          Может быть это Вы проповедуете "иного"? Или о себе уверены, что Вы есть светоч истины?
          Вопрос решается просто.
          Создайте тему (например) "вопросы к Дмитрию брату"... если будет воля Господа - я постараюсь принять в ней участие....

Комментарий

• Посланница
            Ветеран

• 05 March 2013
            • 1030

Отзовитесь!!!

На какой бы вопрос Вы хотели бы получить ответ?

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Отзовитесь!!!

Тогда вам к пророкам, если найдёте таковых. А если найдёте, то их ответы вам могут не понравится, вы же ожидаете истинных по-своему, а не по-истине.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Христиане должны чувствовать себя здесь свободно, отстаивая интересы Царства Небесного.... и не прятаться по группам в обсуждении фундаментальных тем.
                Они и чувствуют себя свободно, даже очень свободно, пытаясь ограничить свободу общения другим участникам форума. Все равны, но кто-то хочет быть ровнее... Хотя и пришёл послужить.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Посланница
                  На какой бы вопрос Вы хотели бы получить ответ?
                  Вопросов много.
                  Одни из первых таковы:
                  1. как имя Бога вашего?
                  2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
                  3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
                  4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                  Тогда вам к пророкам, если найдёте таковых. А если найдёте, то их ответы вам могут не понравится, вы же ожидаете истинных по-своему, а не по-истине.
                  Нравится-не нравится это категории душевные....
                  ...главное чтобы они не лукавили, не изворачивались, и не хитрили - а говорили истину Божию без лицеприятия.

Комментарий

• Посланница
                    Ветеран

• 05 March 2013
                    • 1030

Вопросов много.
                    Одни из первых таковы:
                    1. как имя Бога вашего?
                    Бог Отец, Сын и Дух Святой.

2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
                    1 Кор.15:1-4.Я приняла Евангелие как Благую Весть от Христа,что Он простил мне грехи,которые я делала до веры в Него.Как тролько я уверовала,я родилась от слова истины,а оно научает и дает страх не грешить тем грехом,который ведет к смерти.То же я проповедую людям.

3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
                    Несомненно.

4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?
                    Могу.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Да брат Дмитрий, есть. Я крещен Духом Святым. Имею дар молитв на иных языках. А ты крещен Духом Святым? Почему нацелился на человеков, а не на Самого Господа? В молитвах, постах, здравомыслии и т.д. получишь от Него ответы на все свои вопросы. Но имей терпение и веру. Не спеши сразу все знать, потому что "знание надмевает, а любовь назидает". Я же, со своей стороны буду отвечать на твои вопросы. Прошу. Михаїл.

- - - Добавлено - - -

Человек обратился с верой в помощь от детей Божиих. Зачем колебать его веру? Что вы ему посоветовали бы, будь он в духовной нужде, трудностях? Какова цель Вашего обращения?

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Дмитрий. Рад что ищешь истину. Поддерживаю. Я в свое время не мог определиться - к кому обратиться за помощью. так вот: ответ на 1 твой вопрос: Имя бога, Которому я поклоняюсь - Написано: Бог есть любовь. Это Иисус Христос. Но если подробнее то это будет выглядеть так: Иисус сказал: Я и Отец одно. (Ему одному служи) Иоанна 10:30
                        Бог есть любовь. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 4:8
                        Бог есть Дух. (Ему одному служи) Иоанна 4:24
                        Господь есть Дух. (Ему одному служи) 2-е Коринф. 3:17
                        Дух есть истина. (Ему одному служи) 2-е Иоанна 5:6
                        Бог есть свет. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 1:5
                        Написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Матф. 4:10
                        Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух;
                        и сии
                        три суть едино. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 5:7
                        Не все вмещают слово сие, но кому дано. Матф. 19:11
                        2 вопрос. Я принял Евангелие которое передал нам Иисус Христос и проповедую его людям. Суть Евангелия в любви к Богу и ближнему своему. Также в вере, покаянии и прощении грехов, обучении заповедям Иисуса Христа и в их исполнении.
                        3 вопрос. Да надеюсь, что и я имею Духа Божия и водимый им, чего и вам желаю.
                        4 вопрос. Да, могу, Но когда Господу угодно. Исследуйте Новый завет и вы увидите как отвечал Иисус Христос, и вы поймете почему я так ответил (особенно на 3 ваш вопрос).

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Да хранит тебя Господь!

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

ни одного ответа -все вокруг Павла и около Христа цитаты

люди непонимают что от них просят

просто -кто имеет общение с Богом и получает информацию а не болтовню

тот не будет цитировать писания как это делал Павел или Петр проповедуя что получили от Духа

а то только воруют слова из писания- как пророки в древности друг от друга говоря -Бог сказал Бог сказал -а Бог не говорил

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Отзовитесь!!!

Я - Крещен Духом и Спасен Машиахом Иешуа. Что ты хотел знать? Что такое - "пятидесятник" или "харизмат" по отношению к Истине? Слова пустые... не более. Дух Божий, как Сила Его Вездесущая не выбирает из "кандидатов в помазанники" именно пятидесятников и харизматов. Дух Дышит где Хочет. А не там, где хочется тебе Дмитрий. И ответы Духа могут ОЧЕНЬ не понравиться тебе - такому заранее "настроенному на свое" вопрошателю.
                              "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...