Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Для себя примените эти слова а то что в вас обнаруживается с каждым вашим постом так и должно быть, слово должно сбываться.24 Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.25 Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
(1Тим.5:24,25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы наверное не в себе? Я создал эту тему. С какой стати мне уходить? А вот Вы называя её блевотиной постоянно возвращаетесь в неё. Так что лукаво "стоять на стрелках" не поможет Вам.Всё что вы пытаетесь навесить с помощью цитат на меня- на Вас самом висит.И такими дешёвыми способами Вам не отмыться.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ещё ничем не показали и не доказали что имеете рождение свыше.Рановато взялись ставить себя выше и раздавать подобные рекомендации.
Для меня в этом вопросе Вы самозванец и самочинец.И пока так,просто рекомендую быть спокойнее. Зачем напрасно тратить себя?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам следует каяться и меняться. Не желаете? Тогда пока дорогой!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QUOTE=Step2;4351699] Уста глупого идут в ссору, и слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него, и уста его - сеть для души его.
(Прит.18:6,7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий