Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

proxrista

Ну это для вас так - то вы не читали Апостола Павла? - Еще раз - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 -
    Там нет ничего о "языках" тарабарщины. Вы вопросы понимаете или только вид делаете что понимаете?
    Значит когда ответите продолжим разговаривать.

потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
    - Где здесь написано, что вы сие должны понимать?
    Там написано,где говорится что надо с Богом выяснять что за язык,с молитвой и просьбой о даре истолкования.
    А о тарабарщине нигде ни слова! Вопрос остался тот же-ГДЕ сказано о тарабарщине?
    А что относительно того, что говорением обладали еще не все, почему Павел и желал, чтобы все, - то изложение показывает, что большинство обладали говорением и разумели проявления и дара истолкования и дара пророчества - по различным приемам его применения.
    А Вы читали о том что я дважды или трижды Вас спрашивал:Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?
    Вы чего постоянно избегаете этот вопрос?У Вас дух лукавый?Или глаза не всё видят?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Step2
      proxrista

Там нет ничего о "языках" тарабарщины. Вы вопросы понимаете или только вид делаете что понимаете?
      Значит когда ответите продолжим разговаривать.

Там написано,где говорится что надо с Богом выяснять что за язык,с молитвой и просьбой о даре истолкования.
      А о тарабарщине нигде ни слова! Вопрос остался тот же-ГДЕ сказано о тарабарщине?

А Вы читали о том что я дважды или трижды Вас спрашивал:Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?
      Вы чего постоянно избегаете этот вопрос?У Вас дух лукавый?Или глаза не всё видят?
      - Что, нравится унижать? Бога не боитесь - я не знаю, что будет с такими как вы - спросите хоть кого здесь - что сейчас уничижаете и грубите - а что будете делать дальше?
      За слова то свои предется отвечать... - пред Богом уже.

- Принятие рождения свыше - дело добровольное.
      Но мы речь ведем - что вы не принимаете написанное - и всячески не желаете, чтобы так и с вами было.
      Факт так сказать налицо.
      И я вам уже говорил, что слово Апостола не беспомощно - оно скреплено анафемой за нарушение и неслушание его даже - опять стихи привести?
      То вы не читали этот ответ.
      Что еще выдумаете?
      С тем и останетесь:

- А теперь представьте себе, что вот нет у вас еще говорения как знамения крещения вас Святым Духом, как и самого крещения, - то значит, согласно откровению чрез Павла, - нет еще и служения духа Богу - нет общения духа с Богом уже таково тесного, нет назидания вашего духа Богом, нет моления вашего духа Богу, нет благодарения вашего духа Бога, и не надо вам еще и дара истолкования, не достичь и пророчества, да и другие дары Духа под вопросом, - а служение духа является главным проявлением и достижением в Новом Завете после оставления вами же служения смертоносным буквам, начертанное на камнях - 2 - е Коринфянам: 3 / 4 - 11.
      И пусть вас не заботит, что говорит Дух Божий чрез вас - Деяния: 2 / 2 - как Дух даст провещевать - это Его ответственность, - анафемы на Христа не будет - 1 - е Коринфянам: 12 / 3, - да и Апостол Павел говорил Коринфянам - или о непонятном говорении для человеков, или как о пророчестве - на вашем языке. И вы сейчас не приведете в пример ни одного Апостола нашего времени, кто бы не использовал переводчика или не научился сам со временем, или кто у вас из выдающихся смог бы говорить на разных иностранных языках без научения плоти со временем - так нет у вас тогда ни одного крещеного Святым Духом с вашим личным определением об этом, что это только иностранные языки - то что же вы тогда всех так научаете не имея на это право, ибо у вас ничего из этого и нет?
      - И если кто из служителей сам не пребывает в постоянном учении Христа, властвует вследствии этого неправедно, - то Бог с него за это строго спросит, когда закончится срок для исправления.
      А на простом уровне есть свидетельства и в интернете - проявления говорения как иностранный язык при случае, но сам говорящий при этом не разумеет своей речи.
      А что до смехотворства и других проявлений неблагопристойного поведения - то это зависит от служителей - их ответственность пред Богом, но и самих говорящих - ибо это они сами и есть - дух - человек, ибо духи пророческие послушны пророкам - 1 - е Коринфянам: 14 / 32, 40.
      Я, например, ни разу не видел непристойного поведения при говорении в молитве в собрании церкви - сколько лично там не пребывал. Факт.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от igoshir
        В церкви, когда Господь побуждает одного сказать на иных языках, другого дать истолкование.
        И вы молитву на языках считаете проповедью?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от alexey957
          И вы молитву на языках считаете проповедью?
          Нет конечно, но причем тут проповедь?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от igoshir
            Нет конечно, но причем тут проповедь?
            Тогда о чём мы вообще рассуждаем? С этих слов я понял что вы говорили о проповеди на языках
            Если кто дал послание на иных языках, а другой истолковывает
            поэтому и задал этот вопрос.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

proxrista
              Что, нравится унижать? Бога не боитесь - я не знаю, что будет с такими как вы - спросите хоть кого здесь - что сейчас уничижаете и грубите - а что будете делать дальше?
              За слова то свои предется отвечать... - пред Богом уже.
              Это снова ваши фантазии или Бог просил передать?
              Перестаньте играть в набожностьь,ни к чему это. И я Вас никак не унижал,я всего лишь задал неудобный вопрос.
              На который Вы если духовный должны дать ответ без особого труда.

А теперь представьте себе
              Зачем представлять? Я ведь не прошу мне рисовать какие то картины Вашего ума,я спросил:

Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?

Где ответ? Или признайте что Вам неизвестно. Но Вы то чуете чем это пахнет в дальнейшем и молчите!
              А я знаю в чём дело и знаю Кто мне это открыл.Поэтому сказано так:
              [Притч.28:1] Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.

Вас оскорбляет моя смелость? Но кто отнял это у Вас?Подумайте.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Step2
                proxrista

Это снова ваши фантазии или Бог просил передать?
                Перестаньте играть в набожностьь,ни к чему это. И я Вас никак не унижал,я всего лишь задал неудобный вопрос.
                На который Вы если духовный должны дать ответ без особого труда.

Зачем представлять? Я ведь не прошу мне рисовать какие то картины Вашего ума,я спросил:

Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?

Где ответ? Или признайте что Вам неизвестно. Но Вы то чуете чем это пахнет в дальнейшем и молчите!
                А я знаю в чём дело и знаю Кто мне это открыл.Поэтому сказано так:
                [Притч.28:1] Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.

Вас оскорбляет моя смелость? Но кто отнял это у Вас?Подумайте.
                - Вы постоянно унижаете, изголяясь в своих терминах - не обязательно возлагать руки, а надо попросить и в Коринфе проблем с этим не было - почти все и были крещены Святым Духом.
                Вот Павел и назидал всему этому.
                А для вас - желаю Апостольское - поперек горла, вот вы и умаляете это, а еще и хотите, чтобы там было и написано что и присвитерам. То достаточно Апостольского - желаю - и все разъяснение Павла и говорит об этом.
                То написано учение Господа и вы говорите супротив.
                Читайте пример с Павлом и двенадцатью - назидайтесь.

""Там написано,где говорится что надо с Богом выяснять что за язык,с молитвой и просьбой о даре истолкования.
                А о тарабарщине нигде ни слова! Вопрос остался тот же-ГДЕ сказано о тарабарщине?""

- То какая смелость тут? Тут идет уничижение - надмение над тем, что вам не нравится - и сие от сатаны - то это есть безумие пред Господом.
                Вот за все свои такие термины - и дадите ответ - вы сознательно так говорите публично и повторяете, смелый вы наш - оскорбитель - он оскорбитель и есть.

- Так вот - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вот вам беспомощность Апостола Павла - один раз и на все случаи. Поиграйтесь еще немного в ваши игры со Словом Божием - возмездие уже Апостолом Павлом провозглашено - в комплекте с его - желаю, чтобы все говорили языками.

- Вот это желание не беспомощно для вас - Слово Божие - а так как вы говорите другим - не так, как Павел - то вы уже подвержены анафеме - она уже провозглашена - и вы наговариваете себе все смелее и смелее и все больше - и вас не останавливают и предупреждения таких как я - что оскорбляя дар Подателя - Святого Духа - вы оскорбляете и Самого Подателя - а это грех к смерти -
                но безумству храбрых мы здесь песню не поем.
                Поэтому я и говорил уже - что я не все знаю - и я то не знаю - что и как будет с такими как вы -
                что вы будете делать, когда за слова ваши теперешние - вас отведут в другую сторону и на короткое уже время.
                Но это ваш добровольный выбор - оскорблять Святого Духа - и бесы тут не причем - почему и нет уже ни покаяния и не жертвы за сие преступление - вы же подаете себя как учитель знающий и роющий своими знаниями яму и другим - а не только себе - вот за того парня и дадите ответ по полной - анафема уже на вас действует. Факт.
                Последний раз редактировалось proxrista; 30 June 2013, 06:34 PM.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

proxrista

- Вы постоянно унижаете, изголяясь в своих терминах - не обязательно возлагать руки, а надо попросить и в Коринфе проблем с этим не было - почти все и были крещены Святым Духом.
                  Вот Павел и назидал всему этому.
                  Я вообще не пытался Вас унизить. Просто затянувшиеся ответы побуждают думать о Вас хуже а не лучше. Впредь или приносите извинения собеседникам или вовремя отвечайте.Это совет а не упрёк.

А для вас - желаю Апостольское - поперек горла, вот вы и умаляете это, а еще и хотите, чтобы там было и написано что и присвитерам. То достаточно Апостольского - желаю - и все разъяснение Павла и говорит об этом.
                  А вот тут мне уже интересно..кто Вам нашептал что я чего то умаляю и что мне поперёк горла? Вы сами то думаете что пишите или так мне мстите? А что вопрос мой оказался неудобным,так для Вашей же пользы,чтобы глубже пытались вникнуть в то что верите. Протсо прикрываться цитатами и говорить "написано" самый примитивный ответ и умеет каждый вновь вылупившийся.

То написано учение Господа и вы говорите супротив.
                  Читайте пример с Павлом и двенадцатью - назидайтесь.
                  Давайте не нагнетать обстановку. Учение Господа не содержит учения пятидесятников,а то бы я его обязательно заметил.
                  И другие заметили бы. А так как видят только некоторые ,то это и странно.
                  То какая смелость тут? Тут идет уничижение - надмение над тем, что вам не нравится - и сие от сатаны - то это есть безумие пред Господом.
                  А Вы задумайтесь хоть на минуту,почему нет такого отношения к описанию событий апостолм Лукой? А вот к свидетельствам в интернете оно вполне нормальное,так как вообще не имеет никакого сходства с событиями пятидесятницы.
                  Единственная деталь на которой все вы делаете ставку-НЕПОНЯТНОСТЬ языков. Но в эту категорию попадают и иностранные. Вот Вы и другие уничижаете значение наречий людей в угоду своему предпочтению бессвязно бормотать. Подумайте над этим.

от за все свои такие термины - и дадите ответ - вы сознательно так говорите публично и повторяете, смелый вы наш - оскорбитель - он оскорбитель и есть.
                  Это не оскорбление,а констатация фактов которые вижу не только я,а большая часть ХРИСТИАНСТВА,а не какой то отдельный член какой то секты. Так что не раздувайте из мухи слона. Или Вы подбиваете клинья для моего отключения? Оно не сложно догадаться когда сами оскорбители начинают прикидываться оскорблёнными,зная что за ними стоит руководство сайта. Удобно.

Поэтому я и говорил уже - что я не все знаю - и я то не знаю - что и как будет с такими как вы -
                  что вы будете делать, когда за слова ваши теперешние - вас отведут в другую сторону и на короткое уже время.
                  Но это ваш добровольный выбор - оскорблять Святого Духа - и бесы тут не причем - почему и нет уже ни покаяния и не жертвы за сие преступление -
                  Вы же подаете себя как учитель знающий и роющий своими знаниями яму и другим - а не только себе - вот за того парня и дадите ответ по полной - анафема уже на вас действует. Факт.
                  Вот чего за пасквиль настрочили? Говорите не знаете что с такими как я,а далее что написали? Душевный Вы человек,за собой ничего не замечаете. А только одно заметно,что слишком задето Ваше самолюбие.Духовный человек на это(своё самолюбие) не обращает внимание.Потому что для мира и плотского мёртв.А вы и Ваши живость прям прёт в этих душевных обличениях.
                  И разочарую Вас-не стоит за Вашими словами Бог,нет силы в них.

Перестаньте обижаться по плоти,это уже видно невооружённым взглядом. Ведите себя как человек беспристрастный,умеющий рассуждать над разными вариантами.Это поможет Вам уметь входить в рассуждение собеседников ,видеть Писание их глазами ,замечать и указывать на их недостатки.То есть что у нас с Вами и происходит. А не как я сам помню шарахался от всякой мысли от других верующих в страхе чем то заразиться.
                  То есть в моих глазах Вы ещё не доросли до серьёзных разговоров,как бы при этом много не цитировали Писание и не пытались писать проповеди.Пока нет того что называется диалог,в котором люди исследуют точку зрения друг друга и указывают на недостатки точек зрения и вместе обсуждают и то и другое,вести разговоры с Вами бесполезное дело.
                  Вы ещё не готовы.
                  Последний раз редактировалось Step2; 30 June 2013, 11:36 PM.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Step2
                    proxrista

Я вообще не пытался Вас унизить. Просто затянувшиеся ответы побуждают думать о Вас хуже а не лучше. Впредь или приносите извинения собеседникам или вовремя отвечайте.Это совет а не упрёк.

А вот тут мне уже интересно..кто Вам нашептал что я чего то умаляю и что мне поперёк горла? Вы сами то думаете что пишите или так мне мстите? А что вопрос мой оказался неудобным,так для Вашей же пользы,чтобы глубже пытались вникнуть в то что верите. Протсо прикрываться цитатами и говорить "написано" самый примитивный ответ и умеет каждый вновь вылупившийся.

Давайте не нагнетать обстановку. Учение Господа не содержит учения пятидесятников,а то бы я его обязательно заметил.
                    И другие заметили бы. А так как видят только некоторые ,то это и странно.

А Вы задумайтесь хоть на минуту,почему нет такого отношения к описанию событий апостолм Лукой? А вот к свидетельствам в интернете оно вполне нормальное,так как вообще не имеет никакого сходства с событиями пятидесятницы.
                    Единственная деталь на которой все вы делаете ставку-НЕПОНЯТНОСТЬ языков. Но в эту категорию попадают и иностранные. Вот Вы и другие уничижаете значение наречий людей в угоду своему предпочтению бессвязно бормотать. Подумайте над этим.

Это не оскорбление,а констатация фактов которые вижу не только я,а большая часть ХРИСТИАНСТВА,а не какой то отдельный член какой то секты. Так что не раздувайте из мухи слона. Или Вы подбиваете клинья для моего отключения? Оно не сложно догадаться когда сами оскорбители начинают прикидываться оскорблёнными,зная что за ними стоит руководство сайта. Удобно.

Вот чего за пасквиль настрочили? Говорите не знаете что с такими как я,а далее что написали? Душевный Вы человек,за собой ничего не замечаете. А только одно заметно,что слишком задето Ваше самолюбие.Духовный человек на это(своё самолюбие) не обращает внимание.Потому что для мира и плотского мёртв.А вы и Ваши живость прям прёт в этих душевных обличениях.
                    И разочарую Вас-не стоит за Вашими словами Бог,нет силы в них.

Перестаньте обижаться по плоти,это уже видно невооружённым взглядом. Ведите себя как человек беспристрастный,умеющий рассуждать над разными вариантами.Это поможет Вам уметь входить в рассуждение собеседников ,видеть Писание их глазами ,замечать и указывать на их недостатки.То есть что у нас с Вами и происходит. А не как я сам помню шарахался от всякой мысли от других верующих в страхе чем то заразиться.
                    То есть в моих глазах Вы ещё не доросли до серьёзных разговоров,как бы при этом много не цитировали Писание и не пытались писать проповеди.Пока нет того что называется диалог,в котором люди исследуют точку зрения друг друга и указывают на недостатки точек зрения и вместе обсуждают и то и другое,вести разговоры с Вами бесполезное дело.
                    Вы ещё не готовы.
                    - То вы еще не осознали, что речь не идет о вашем отключении - хотя и все ваши оскорбительные словеса налицо - и если это для вас не так, то для Святого Духа это все - таки так, -
                    а речь идет, что вы уже сегодня ходите под анафемой - что я вам и довожу - и ваша смелость якобы и есть ничто иное как безумие и дерзость пред Господом.
                    Во - вторых, где и когда я вам говорил о 50 - ках?!
                    Это ваша ересь и тема так названа, - я говорю о Апосталах Христовых и о учении Христа через них.
                    В третьих - в Слове Божием есть определения - встречающиеся всего один раз - вот сие - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - вы злостно и отрицаете - и на этом отрицании и построена и вся ваша остальная философия.
                    В четвертых - кто и где вам сказал, что наречия других народов это непонятные человекам языки?
                    Вам же Петр Апостол назвал сие проявление - пророчеством суть и Писание привел и удостоверил Духом Святым как пророк и Апостол - что это так.
                    И вам неоднократно приводились и слова Апостола Павла - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 5 - где он назидает разнице между говорением и пророчеством - и по проявлению и по назначению - то вы если не разумеете прописанной разницы и на примерах и крещений - и при Павле и при Петре и в день Пятидесятницы - то чего же так упорно отрицать ясно написанное - да публично?
                    Вам что, жизнь ваша не дорога?
                    Вы же смело делаете грех к смерти - с р а з у нет прощения.
                    То вы начинайте мыслить и воспринимать это - ибо очень безолаберны в этом вопросе - а играть с вами Никто не собирается - не на том уровне уже вы ведете разговор.
                    Подготовки к этому уровню ноль, а гонору на все сто процентов.
                    Так вот так не будет как вам хочется, а как раз будет - как вам не хочется. Факт.

- А чтобы с вами был возможен предметный разговор - то лишь при условии - что вы перестанете злостно отрицать написанное.
                    И если вам сие еще не понятно - то я не камекадзе, в отличии от вас - дерзких и смелых пред Богом - пока не посидеете за пару секунд.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 01 July 2013, 12:44 AM.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

proxrista

- То вы еще не осознали, что речь не идет о вашем отключении - хотя и все ваши оскорбительные словеса налицо - и если это для вас не так, то для Святого Духа это все - таки так, -
                      а речь идет, что вы уже сегодня ходите под анафемой - что я вам и довожу - и ваша смелость якобы и есть ничто иное как безумие и дерзость пред Господом.
                      Ну что ж,видимо надо сказать Вам прямо,время пришло:Вижу что Вы изощрённый лжец и служитель диавола.Вас когда либо Святой Дух просил что передать мне? Нет? Откуда эти "дровишки" тогда?Ваш отец рубит, а Вы вывозите?

Во - вторых, где и когда я вам говорил о 50 - ках?!
                      Это ваша ересь и тема так названа, - я говорю о Апосталах Христовых и о учении Христа через них.
                      Мы учение Христа ещё вообще не затрагивали. Я затронул сложившееся мнение ,на котром сделан вывод о том,что большую часть христианства не крестят Святым Духом. А те люди что отвечали апостолу так и говори что ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛИ о Святом Духе! Вы можете немного пошевелить мозгами или снова я буду это делать за Вас? Пошевелить надо в направлении в том,что все сейчас крестят во имя Отца ,Сына и Святого Духа. То есть знают о Нём.
                      Знают ли Его это другой вопрос,который рассматривая так же можно найти мысли о том что знают и о том что не знают. Но чтобы перейти ко второй части разговора,надо чтобы Вы или лучше всё пятидесятническое движение признали свою глобальную ошибку в этом вопросе и опоре на этот фрагмент Писания.Вы и тут ничего не поняв строчите какие то пасквили на других христиан. А ник выбрали типа про Христа.Но на деле так и есть что все ваши речи про христа.

Вам что, жизнь ваша не дорога?
                      Вы же смело делаете грех к смерти - с р а з у нет прощения.
                      Вы чем тут заниметесь? Кому служите? Вижу что диавлоу,клеветнику братий из христиан. И ничего...даже не чешется у Вас нигде.
                      Вот когда прозреете.. вот представляю сколько воплей издадите! И на понятном языке! И настоящему Богу!

- А чтобы с вами был возможен предметный разговор - то лишь при условии - что вы перестанете злостно отрицать написанное.
                      Я несколько раз Вам лично говорил,что я не отрицаю написанное,а не принимаю Вашу интрепритацию о языках,которая как мне теперь видно-ложная.

И если вам сие еще не понятно - то я не камекадзе, в отличии от вас - дерзких и смелых пред Богом - пока не посидеете за пару секунд.
                      Мне всё понятно...что Вас кто то запугал до смерти и Вы теперь своими мозгами свободно не владеете. Вам уже нужна помощь от реабилитационных центров.Я видимо освободить от ложных страхов не смогу.Может там Вы найдёте христиан покрепче и изгонят этого беса из Вас.
                      И кстати его запугивания на меня не действуют,впредь учтите это и ему предайте.
                      Итак не хотите или не способны рассматривать Писание пользуясь собственным разумом,разговор прекращаем. Нет смысла разговаривать с человеком настолько запуганным.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от proxrista
                        .
                        Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.(2Тим.3:9)

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.(2Тим.3:9)
                          То что касается Вас уже давно обнаружилось.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            То
                            О таких как вы зрячих сказано " оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."(Матф.15:14)

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от alexey957
                              О таких как вы зрячих сказано " оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."(Матф.15:14)
                              А кому это сказано?Похоже что не Вам. А возможно что и не обо мне даже.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                А кому это сказано?Похоже что не Вам. А возможно что и не обо мне даже.
                                Да, похоже а именно вам и возможно тут не проходит.Вам надо родиться свыше.

Комментарий

Обработка...