Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Step2
    Поэтому люди заинтересованные в деле Божьем воюют против заблуждений а не против друг друга.
    Зачем воевать против заблуждений если сами в заблуждении, может надо сначала самому прозреть?Да и воевать Писание не учит.
    9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    (Тит.3:9-11)
    Может просто своё я показать хотите?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

igoshir
      Так и Вас можно на чем подобном поймать.Так о себе думают все.Это вообще психология.
      Если человек будет не уверен в себе,ему будет жить в обществе трудно.
      alexey957
      Вы ещё ничего серьёзного не сказали,ничего серьёзного не предложили.Какие то пустышки -обвинения.
      Это потому что плоть у Вас превыше всего.Что она хочет ,то Вы и выдаёте.
      А Писание учит и воевать в том числе,но средствами веры.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        Какие то пустышки -обвинения.
        Обвиняете здесь только вы и ваша компания вам подобных . Вам задали только вопросы на которые вы ничего вразумительного не ответили.Вас спросили, почему если вы рождены Свыше не слышите голос Божий в то время как его слышат все рождённые свыше и какое ваше свидетельство для верующих описанных Апостолом есть у вас если как вы утверждаете крещены Духом и каким служением от Бога служите Телу Христа?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Step2
          igoshir
          Так и Вас можно на чем подобном поймать.Так о себе думают все.Это вообще психология.
          Если человек будет не уверен в себе,ему будет жить в обществе трудно.
          Конечно можно поймать!!! Фразу не так озвучил, и тд. В этом то и познается наш Дмитрий брат. Ловя на фразах остальных участников форума, попадается сам. Извините - психология. От сюда и мы знаем какого он духа.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от igoshir
            Конечно можно поймать!!! Фразу не так озвучил, и тд. В этом то и познается наш Дмитрий брат. Ловя на фразах остальных участников форума, попадается сам. Извините - психология. От сюда и мы знаем какого он духа.
            Вы рождаете пустоту и говорите голословное....
            ...в чем же, КОНКРЕТНО, вы меня "подловили"?....
            ....огласите весь список с точными цитатами обеих сторон....

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
              Вы рождаете пустоту и говорите голословное....
              ...в чем же, КОНКРЕТНО, вы меня "подловили"?....
              ....огласите весь список с точными цитатами обеих сторон....
              Вам заданы конкретные вопросы вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4270191, потрудитесь дать конкретные ответы,если пожелаете, отстоять и пояснить, кто такие - Мы!!! потом поговорим о пустоте и о слове - подловили.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от igoshir
                Вам заданы конкретные вопросы вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4270191, потрудитесь дать конкретные ответы,если пожелаете, отстоять и пояснить, кто такие - Мы!!! потом поговорим о пустоте и о слове - подловили.
                А вы кто будете-то? Гностик, в шкуре христианина?
                Какое отношение вы имеете к истинному христианству?
                Четыре месяца назад, я попытался выяснить у вас этот вопрос..... вот здесь.....http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post3982057

...и вот что получил в ответ.... который и ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЮ вам....
                Сообщение от igoshir
                Вы хотите меня в ваши сатанинские пляски пригласить. Или вы думаете что я брошусь и потрачу время на то, что бы искать мои посты что бы вам что либо доказать? Не говорил ли я вам раньше:

1. Вам никто ничего на этом форуме не должен.
                2. Вам никто не обязан отвечать на ваши глупые вопросы.
                3. С вами никто не должен ничем делиться, никакими Божьими откровениями, во избежании попадания на них вашей грязи.
                4. Вам никто не должен ничего доказывать или открывать свое сердце.

Вот когда скажите сколько раз я вам говорил об этом, тогда я возможно захочу найти то, что вы просите.

Вы можете пытаться меня ловить на словах, постах, высказываниях, но это скорее всего обличает вас, а не меня, хотя бы на том основании что Иисус и Апостолы не занимались подобным ничтожеством. А ваша меркантильность просто смешна.
                Если вы хотите проверить духа, то начинается с себя уважаемый. И в Писании Господь четко передал это через своих служителей. Сколько раз я вам говорил об этом? Можете сказать?
                Так как вы испытали себя? Можете нам сказать как "эксперт" в области проверки духов?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Какое вы имеете право кого то обличать в флуде если сами это делаете в каждом посте?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Какое отношение вы имеете к истинному христианству?
                    Четыре месяца назад, я попытался выяснить у вас этот вопрос..... вот здесь.....http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post3982057

...и вот что получил в ответ.... который и ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЮ вам....
                    Я вам ответил на этот вопрос. Не исповедую никакого бумажного евангелие. Ибо все Евангелие зиждется на простом законе - возлюби Бога Своего. От этого источника весь закон и пророки. Я уже поведал вам о нем. Вы пока лепите свое, на за свои слова отвечать не хотите.
                    Скажите, тот навоз который вы впихиваете верующим не с этой пажити берете, где козлы пасуться??

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

alexey957

Обвиняете здесь только вы и ваша компания вам подобных . Вам задали только вопросы на которые вы ничего вразумительного не ответили.Вас спросили, почему если вы рождены Свыше не слышите голос Божий в то время как его слышат все рождённые свыше и какое ваше свидетельство для верующих описанных Апостолом есть у вас если как вы утверждаете крещены Духом и каким служением от Бога служите Телу Христа?
                      Если бы Вы слышали голос Божий,то могли бы сказать чему вас назидают иные языки.Могл бы признавать вовремя ошибки,уметь правильно читать Писание.Любить других и адекватно воспринимать критику.
                      Всё это как показали и эта и другие темы вам всем почти недоступно.Вместо толковых объяснений спешите проклинать,обвинять в богохульствах и т.п.
                      Что делаю я ?Я хочу иметь таких братьев которые всем этим не увлекаются.
                      Кстати обвинять это ставить перед фактом без возможности что либо поправить.А обличать и вразумлять надо именно для того,чтобы могли распознать и поправить.

igoshir

Вот и вернулось к Вам Ваше:
                      1. Вам никто ничего на этом форуме не должен.
                      2. Вам никто не обязан отвечать на ваши глупые вопросы.
                      3. С вами никто не должен ничем делиться, никакими Божьими откровениями, во избежании попадания на них вашей грязи.
                      4. Вам никто не должен ничего доказывать или открывать свое сердце.
                      Но Вы можете вместо раскаяния найти в чём далее обвинять справедливо прижавших Вас.Этим тут многие занимаются.В основном с вашей стороны и именно из за языков от которых нет на самом деле никакого толку.
                      Собственно пока я собирался ответить Вы уже этим и занялись.Вы думаете это делаете сами от настоящего Евангелия?Напрасно.
                      Напрасно если думаете что эти действия подняли Ваш рейтинг. Ну и всё что за этим следует далее..

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Step2

Но Вы можете вместо раскаяния найти в чём далее обвинять справедливо прижавших Вас.Этим тут многие занимаются.В основном с вашей стороны и именно из за языков от которых нет на самом деле никакого толку.
                        Собственно пока я собирался ответить Вы уже этим и занялись.Вы думаете это делаете сами от настоящего Евангелия?Напрасно.
                        Напрасно если думаете что эти действия подняли Ваш рейтинг. Ну и всё что за этим следует далее..
                        Вы взвешены на весах и оказались легки. Ваше баптистское логово обнаружено. Ясно откуда вы черпаете всю грязь, поэтому и злитесь. Если они в заблуждении, то что вы им можете предложить? Свое заблуждение, которые вы называете вашим евангелием.

Не существует баптистского евангелие, баптистского бога и баптистской истины. Есть истина Бога. Любой харизмат или пятидесятник, католик и православный желающий найти близость с Господом, уже пребывает на пути к истине. И ему воздастся. И вы этого понять не можете. Насколько верующий сблизился с Богом, настолько он и христианин. Поэтому вся ваша борьба против харизматов и пятидесятников - всего лишь видимость служения. Столкновения религий, не более того.

Самое ценное что может сделать верующий, это выйти из всех религий.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 26 May 2013, 02:16 AM.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

igoshir

Ясно откуда вы черпаете всю грязь, поэтому и злитесь. Если они в заблуждении, то что вы им можете предложить? Свое заблуждение, которые вы называете вашим евангелием.
                          Нет это ваши заблуждения на лицо. Знаете в чём они? В день пятидесятиницы знамением было то,что какие там бы ни были языки,а слышались они своими наречиями!Всеми неверующими!
                          А сейчас "современные иные" не слышатся. Вот потому все вы ведёте себя как загнанные в угол животные,которые только и могут что рычать на других,показывать свою ненависть из за такого положения.
                          Разве к этому ведёт и даёт Святой Дух?
                          А я спокоен как танк.Я то знаю что неверующие не слышат ваши "языки"как свои наречия. И Вы потому вынуждены им отводить иную роль,разделяя один дар как вам угодно,а не как Бог дал.И дух в придачу к этому остался соответствующий!

Не существует баптистского евангелие, баптистского бога и баптистской истины. Есть истина Бога. Любой харизмат или пятидесятник, католик и православный желающий найти близость с Господом, уже пребывает на пути к истине. И ему воздастся. И вы этого понять не можете. Насколько верующий сблизился с Богом, настолько он и христианин. Поэтому вся ваша борьба против харизматов и пятидесятников - всего лишь видимость служения. Столкновения религий, не более того.
                          Это было бы истинно так,если бы не:

Самое ценное что может сделать верующий, это выйти из всех религий.
                          Я это сделал лет 10 назад и никуда не собираюсь более.Но что то от баптистов оставил,так как это вовсе и не от них а через них. А Вы оставили от пятидесятников.Но вот проблема в том что это через них но не от Бога.Почему? А выше в этом сообщении я сказал о верном признаке,как проверить тот это дар или нет.
                          Хотите соглашайтесь,хотите продолжайте рычать,но это не поможет что либо сделать с истинным положением вещей.Смирение тут было бы уместно.Но тот дух что завладел уже вами всеми не знает что это такое.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Приглашение в новую тему: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                            Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                            настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Step2
                              Нет это ваши заблуждения на лицо. Знаете в чём они? В день пятидесятиницы знамением было то,что какие там бы ни были языки,а слышались они своими наречиями!Всеми неверующими!
                              А сейчас "современные иные" не слышатся. Вот потому все вы ведёте себя как загнанные в угол животные,которые только и могут что рычать на других,показывать свою ненависть из за такого положения.
                              Разве к этому ведёт и даёт Святой Дух?
                              Мне безразлично, что вы думаете в отношении дня пятидесятницы и какие имеете мысли. Вырвите эти места из Писаний и живите спокойно. А лучше напишите свою, баптистскую Библию, без языков. Я же блудословием о языках не занимаюсь. Ваши учения принимаю как рулон туалетной бумаги. Глупо право говорить, что языки не настоящие, а настоящих не явить.
                              Сообщение от Step2
                              Я это сделал лет 10 назад и никуда не собираюсь более.Но что то от баптистов оставил,так как это вовсе и не от них а через них. А Вы оставили от пятидесятников.Но вот проблема в том что это через них но не от Бога.Почему? А выше в этом сообщении я сказал о верном признаке,как проверить тот это дар или нет.
                              Вы баптистом и остались, я к пятидесятникам не ходил. Но если у пятидесятников сатанинские проявления и сатанинские учения, тогда и дела такие же должны быть. На самом деле, наблюдаю их жизнь, такого сказать не могу. Вы и баптисты праведнее чем пятидесятники и харизматы? Дела ваши чище? Уверен что нет! Тогда если вы спокоен как танк, включайте заднюю скорость.
                              Сообщение от Step2
                              Хотите соглашайтесь,хотите продолжайте рычать,но это не поможет что либо сделать с истинным положением вещей.Смирение тут было бы уместно.Но тот дух что завладел уже вами всеми не знает что это такое.
                              Я с глупостью и похотями плоти не смиряюсь. Все ваши сатанинские пляски возле языков, вас же и выдают. К примеру у меня нет притензий к тому, что вы не принимаете языки. Ваше дело. А моими делами, я пред Богом оправдываться буду. И чужому недовольному рыльцу предложил бы смириться с таким положением вещей, а не рыть там, где не нужно.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Ну и продолжайте в том же духе.
                                Это всё сказанное Вами говорит не обо мне, а о Вас.

Комментарий

Обработка...