Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от НаилЯ
    Ой, да ладно вам, откуда у вас жемчуг-то? Нет его у вас, а то что у вас есть, мне и даром не надо. Оставьте себе. Хотя... вам бы от этого тоже избавиться не помешало бы.
    Разумеется что нету! Поэтому ему нечем поделиться с Вами.Разве что одарить собственным даром,плодами своей души - назвав кого свиньёй?!
    Вот только кто у него там трудится их выращивая...это интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
    Вам мясо надо,плоть какую пожрать...Этого у меня нет.
    А о Лидии Принс я советовал бы вам почитать.Очень интересная история.И меха свои датские она отдала миссионерам.Поехала в Иерусалим и удочерила восемь девочек маленьких-евреек,арабку и эфиопку.Может ваше сердце мягче станет и научитесь плакать о Господе.
    вы можете почитать про таких же православных,таких же баптистов,таких же адвентистов и таких же...да какая разница? Но суть в том,что нет доверия людям,которые зная о чём сказано в Евангелии всё равно ищут поклонов перед иконами,всё равно ищут как собрать десятины,вс1ё равное не едят свинину и соблюдают субботы,зная что дар у апостолов был говорение на наречиях -бормочут языческой глоссолалией,всё равно......и так далее.Не тому что схоже ,а то что разделяет,вот чему надо давать бой.
    А Вы как ребёнок,мол задели Вас и теперь все стали свиньями. А верующий призван Богом делать Его дела ,а не отстаивать свои интересы.Вот когда дорастёте до этого уровня,тогда со стыдом будете вспоминать это своё состояние.А пока что ещё остаётся Вам кроме того что имеете и можете?

Почитайте что у Вас в подписи?
    я и
    моя
    моя

Всё уже становится понятно.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Step2
      Разумеется что нету! Поэтому ему нечем поделиться с Вами.Разве что одарить собственным даром,плодами своей души - назвав кого свиньёй?!
      Вот только кто у него там трудится их выращивая...это интересно.

- - - Добавлено - - -

вы можете почитать про таких же православных,таких же баптистов,таких же адвентистов и таких же...да какая разница? Но суть в том,что нет доверия людям,которые зная о чём сказано в Евангелии всё равно ищут поклонов перед иконами,всё равно ищут как собрать десятины,вс1ё равное не едят свинину и соблюдают субботы,зная что дар у апостолов был говорение на наречиях -бормочут языческой глоссолалией,всё равно......и так далее.Не тому что схоже ,а то что разделяет,вот чему надо давать бой.
      А Вы как ребёнок,мол задели Вас и теперь все стали свиньями. А верующий призван Богом делать Его дела ,а не отстаивать свои интересы.Вот когда дорастёте до этого уровня,тогда со стыдом будете вспоминать это своё состояние.А пока что ещё остаётся Вам кроме того что имеете и можете?

Почитайте что у Вас в подписи?
      я и
      моя
      моя

Всё уже становится понятно.
      Вы душевный человек и не понимаеете духовного.Для вас Иисус-это дядя который делает хорошие дела.Для меня Иисус -Господин,который говорит ,чтобы делали не дела человеков,а дела Божии.Божье дело - проповедовать Евангелие,молиться Святым Духом,на ином языке,исцелять,изганять бесов,благословлять и пророчествовать.Это дела Божьи.
      И я могу сказать,что моё общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом во Святом Духе.А если не скажу этого,то буду подобным вам лжецом.
      И проповедь моя об Иисусе во Святом Духе,который приходит в человека в крещении Святым Духом,со знамением иных языков.
      Это свидетельство,которым Бог свидетельствует о Сыне Своём.Другого нет.Не примете-погибнете.

31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
      32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
      33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
      34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
      35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
      36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
      (Иоан.3:31-36)

Радиопрограмма "Молитва" 4 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва" 5 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва" 6 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва " 7 - YouTube
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

korablevsergey

И я могу сказать,что моё общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом во Святом Духе.А если не скажу этого,то буду подобным вам лжецом.
        И проповедь моя об Иисусе во Святом Духе,который приходит в человека в крещении Святым Духом,со знамением иных языков.
        Это свидетельство,которым Бог свидетельствует о Сыне Своём.Другого нет.Не примете-погибнете.
        Вы знаете..а все могут сказать то что сказали Вы. И я могу сказать.Но не буду.Знаете почему? Смысла себя нахваливать перед другими если никто проверить не может?
        Так и с вами всеми. Вы говорите что у вас языки,но мы знаем что нет языков,а бормотания есть. И вместо того чтобы как то показать,объяснить для чего они,подсовываете неправильно понятую главу с непонятыми словами апостола Павла.Думаете я после этого поверю что имеете общение с Богом? Как?

Приведённую цитату я никак не могу приспособить к теме. Вы не читали её название? Не читали о той ошибке которой и Вы до сих пор живёте?
        О каком общении с Богом тогда Вы говорите,если ошибок не признаёте? Откуда возле Бога нечестие,что Вы?!

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

........
          И я могу сказать,что моё общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом во Святом Духе.
          Один пятидесятнический "пророк" утверждал нечто подобное....
          Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
          Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
          ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке

Вопросы к пятидесятникам и харизматам:
          Как так получилось, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
          Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
          Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
            Внимательно
            Внимательно разберитесь в себе, смешно просто когда вы говорите о заблуждениях с говорением о себе рассказываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

Смысла себя нахваливать перед другими если никто проверить не может?
            Так и с вами всеми. Вы говорите что у вас языки,но мы знаем что нет языков,а бормотания есть.
            Проверять нечего, вы сами о себе всё рассказали.Вы с Дмитрием очень похожи в одном "духе" всё сами о себе открываете.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Это есть типичное ИНОЕ евангелие, которое слово Божие предает АНАФЕМЕ.

Галатам 1:6-9
              6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
              7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
              8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам,
              да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                Это есть типичное ИНОЕ евангелие, которое слово Божие предает АНАФЕМЕ.
                То что вы сеете однозначно! И самое смешное что постоянно себя обгаживаете.И куда вы как таракан прячетесь когда вас спрашивают о вашем говорении на языках?
                Последний раз редактировалось alexey957; 20 May 2013, 08:10 AM.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Ну и? Что эти все разговоры сообщают о Вас?Алексей,а где признание ошибки о которой повествует тема?Когда?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Ну и? Что эти все разговоры сообщают о Вас?Алексей,а где признание ошибки о которой повествует тема?Когда?
                    Набор слов к которым нужен переводчик, вы и на своём языке путано изъясняетесь, как понять говорящего на языках. Какими вы служите дарами для Церкви?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Вы душевный человек и не понимаеете духовного.Для вас Иисус-это дядя который делает хорошие дела.Для меня Иисус -Господин,который говорит ,чтобы делали не дела человеков,а дела Божии.Божье дело - проповедовать Евангелие,молиться Святым Духом,на ином языке,исцелять,изганять бесов,благословлять и пророчествовать.Это дела Божьи.

31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                      32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
                      33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
                      34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                      35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                      36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                      (Иоан.3:31-36)

Радиопрограмма "Молитва" 4 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва" 5 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва" 6 - YouTube

Радиопрограмма "Молитва " 7 - YouTube
                      Крещение Духом Святым со знамением Иные языки. Как видим это знамение или знак, что человека Христос крестил Духом святым и оставил знак этого крещения - Иные Языки. Если вы считаете что вы крещены Духом Святым, то каким знамением вы докажите своё крещение? Вы заговорили на Иных Языках? Тогда каким вы языком начали владеть? Английским, японским? Или просто на незнакомом языке совершаете молитву к Богу?
                      Вот потому и дан залог этого крещения, как знамение, чтобы могли видеть окружающие, что Вас действительно Господь крестил духом Святым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      Набор слов к которым нужен переводчик, вы и на своём языке путано изъясняетесь, как понять говорящего на языках. Какими вы служите дарами для Церкви?
                      ----А вам этого и понимать ненадо, потому что человек на Ин. Языке молится Богу а не вам...
                      Дары различны, а Дух - Христос один и тот же. И нет ни одного Христианина, который бы не обладал одним из них...

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от alexey957
                        Разговор шёл о Вас. Вижу Вы тут вроде наполнителя страниц текстами.И всё.
                        А тема о ошибке пятидесятничества.Вы делаете ту же самую ошибку.Или не делаете?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Антонина67
                          Крещение Духом Святым со знамением Иные языки. Как видим это знамение или знак, что человека Христос крестил Духом святым и оставил знак этого крещения - Иные Языки. Если вы считаете что вы крещены Духом Святым, то каким знамением вы докажите своё крещение? Вы заговорили на Иных Языках? Тогда каким вы языком начали владеть? Английским, японским? Или просто на незнакомом языке совершаете молитву к Богу?
                          Вот потому и дан залог этого крещения, как знамение, чтобы могли видеть окружающие, что Вас действительно Господь крестил духом Святым...

- - - Добавлено - - -

----А вам этого и понимать ненадо, потому что человек на Ин. Языке молится Богу а не вам...
                          Дары различны, а Дух - Христос один и тот же. И нет ни одного Христианина, который бы не обладал одним из них...

Песня известная.Её ещё кое кто пел

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                          4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                          5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                          6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                          7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                          8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                          9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                          10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                          (Матф.4:3-10)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

А Ваша песня американского жанра,как что сами натворили,так сразу чёрта вспоминают.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Step2
                              А Ваша песня американского жанра,как что сами натворили,так сразу чёрта вспоминают.
                              Ну да...Хоть какую гадость,но скажете...Это наднационально...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Гадость на разумное объяснение человека высказали Вы. При чём не обоснуя ничем кроме своей личной неприязни.
                                Я просто прокомментировал Вашу неприязнь,от кого она берёт исток показал.

Комментарий

Обработка...