Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Step2
    Вы видимо плохо понимаете что произошло в день пятидесятницы.Такое бывает с человеком когда читает строчки и видит историю и вроде бы ничего там необычного нет.
    Но там в этой истории есть интересные детали.
    Например люди выслушавшие Петра задали вопросы Петру и записаны их слова,которые нельзя было человеку водимому Духом Святым Луке записать как попало.И понимать как попало тоже нельзя,ибо на Писание будет ссылаться Святой Дух напоминая и уча.
    А так же такому человеку как Лука нельзя было записать ответ как попало,произвольно как тут кому вздумается это дело представлять.

Вопросы и ответ были такими а не какими кому бы хотелось,читаем:
    37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
    38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
    39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
    (Деян.2:37-39)

Что же "это" они услышали?Может о том что надо просит Святого Духа?Да вроде Пётр не говорил об этом.
    Может они услышали что языки это знамение присутствия Иисуса? Тоже нет.
    Может Вы скажете что именно они услышали и умилились сердцем?То чего вашей стороне сделать с людьми тут не получается?
    Думаю выше в тексте слов Петра Вы и сами найдёте ответы.

Но что же они услышали в ответ от Петра?
    Предложение от Бога покаяться и принять в дар Святого Духа.
    Почему же Пётр не сказал что покайтесь и просите Святого Духа,а получите в дар?
    Потому что это решение Бога сделать подарок тому кто покаялся.

Но может Пётр рассказывал как он ночами и по много лет просил себе Святого Духа (дай,дай,дай)как тут учат некоторые учителя?
    Нет! Оказывается этого Пётр не говорил а Бог не предлагал.

Так откуда же у Вас такие мысли? Кто учил Вас ,когда надо было внимательно читать слова апостола и тогда станет понятно что на самом деле произошло в пятидесятницу?
    Что же Вы так позволяете Вас оболванивать разным амбициозным учителям которые слепые и читая не видели этого и Вас правильно научить не смогли?
    - Иисус сказал - просите Святого Духа и что просящий получает.
    Вы не желаете учиться в Слове Божием.

- Апостолы пребывали в молитвах и молении - до дня Пятидесятницы - просили у Бога благословения на все - и на обетование Христа о крещении их Святым Духом.

- Поэтому и доныне есть заповедь Иисуса Христа - просить Святого Духа, покаяться и креститься - чтобы спастись.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от proxrista
      - Иисус сказал - просите Святого Духа и что просящий получает.Вы не желаете учиться в Слове Божием.- Апостолы пребывали в молитвах и молении - до дня Пятидесятницы - просили у Бога благословения на все - и на обетование Христа о крещении их Святым Духом.- Поэтому и доныне есть заповедь Иисуса Христа - просить Святого Духа, покаяться и креститься - чтобы спастись.
      кто не имеет дара говорить на иных языках также будет спасен?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

К чему я это всё написал?
        А к тому что есть люди которые вроде бы начинают делать как говорит ап Пётр и вроде бы делают как все христиане,т.е. проповедь,призыв к покаянию,необходимый начальный уровень понятий и обучения и крещение водой.Т.е то что требуется делать со стороны человека как служение Богу они делают!
        Но почему они не верят что со стороны Бога Бог выполняет Свои обещания и даёт Святого Духа?
        Почему ищут быстрых результатов не проходя крещения Духом которое длится практически всю оставшуюся жизнь протекающую в Боге?
        Потому что спутали их учителя и сами они запутались в том что такое крещение Святым Духом!
        Подумали что знамение результат крещения, а не жизненный процесс,которые Иисус выразил словами так:
        Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
        Потому что подумали что те годы хождения за Иисусом как ходили апостолы терпя и гонения и лишения и трудности, теперь заменились примитивным звукоиспусканием.Такие примитивные учителя которые сами не знают что такое крещение Духом решили что знамением всё это можно упразднить и заменить!
        И породили племя глупое,даже Богом мало вразумляемое,которое верит в то,чего в Библии даже и близко нет.
        Потому что семя это лукавого,то что ищет знамений и лёгких путей.
        Люди которые на самом деле не доверяют Богу и не верят что после покаяния Бог дал им в дар Святого Духа,именно потому что Сам это обещал.
        Не знамение дал, а Духа!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
        - Иисус сказал - просите Святого Духа и что просящий получает.
        Вы не желаете учиться в Слове Божием.
        Посмотрите в Писание когда и кому это Он сказал?
        Вы маловер?Не верите что пророчество Иоиля сбылось на Вас и на мне?
        Как же так случилось с Вами?
        Я же просил Вас не менять ничего в хронологии событий,без соблюдения которой нельзя понять правильно что и когда и для чего произошло.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Step2
          А к тому что есть люди которые вроде бы начинают делать как говорит ап Пётр и вроде бы делают как все христиане,т.е. проповедь,призыв к покаянию,необходимый начальный уровень понятий и обучения и крещение водой.Т.е то что требуется делать со стороны человека как служение Богу они делают!
          Но почему они не верят что со стороны Бога Бог выполняет Свои обещания и даёт Святого Духа?
          Почему ищут быстрых результатов не проходя крещения Духом которое длится практически всю оставшуюся жизнь протекающую в Боге?
          Потому что спутали их учителя и сами они запутались в том что такое крещение Святым Духом!
          Подумали что знамение результат крещения, а не жизненный процесс,которые Иисус выразил словами так:
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
          Потому что подумали что те годы хождения за Иисусом как ходили апостолы терпя и гонения и лишения и трудности, теперь заменились примитивным звукоиспусканием.Такие примитивные учителя которые сами не знают что такое крещение Духом решили что знамением всё это можно упразднить и заменить!
          И породили племя глупое,даже Богом мало вразумляемое,которое верит в то,чего в Библии даже и близко нет.
          Люди которые на самом деле не доверяют Богу и не верят что после покаяния Бог дал им в дар Святого Духа,именно потому что Сам это обещал.
          Не знамение дал, а Духа!

- - - Добавлено - - -

Я же просил Вас не менять ничего в хронологии событий,без соблюдения которой нельзя понять правильно что и когда и для чего произошло.
          - Ученикам Своим Иисус так говорит и поныне - просить Святого Духа - вы не признаете написанное.
          Иоиль и предрек - а Петр и провозгласил - что в день Пятидесятницы на улице - Апостолы пророчествовали людям.

- Уверовавших и принявших крещения - и будет сопрововждать знамение говорения на новых языках.
          Вы и это отрицаете.
          Не знаете, где написано? Знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          кто не имеет дара говорить на иных языках также будет спасен?
          - Говорение на языках - лишь ку крещенных Святым Духом - рожденным от Духа -
          2
          сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
          3
          Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
          4
          Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
          5
          Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
          6
          и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
          7
          Всех их было человек около двенадцати.

- Видите, что все - все двенадцать человек - заговорили иными языками и запророчествовали - никто не молчал?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

вы не ответили на мой вопрос. Да или нет?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

proxrista
              - Ученикам Своим Иисус так говорит и поныне - просить Святого Духа - вы не признаете написанное.
              Зачем Вы искажаете слова Иисуса?
              Он сказал что просящим даст,а не просите.
              Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.(Лук.11:13)

Т.е. нет в Его словах прямого апостолам повеления просить Святого Духа.
              И нет примеров как просить или как просили апостолы.

НИ ОДНОГО!
              Иоиль и предрек - а Петр и провозгласил - что в день Пятидесятницы на улице - Апостолы пророчествовали людям.
              Где Вы читали в словах Петра или Иоиля повеление просить Святого Духа?
              За то есть слова о том что Бог решил дать всем покаявшимся Святого Духа без специальных просьб.
              Понимаю это рушит ваше учение и представления,но с этим уже ничего поделать нельзя.

Уверовавших и принявших крещения - и будет сопрововждать знамение говорения на новых языках.
              Вы и это отрицаете.
              Не знаете, где написано? Знаете.
              Конечно знаю.И ещё знаю что это не результат собственных усилий уверовавшего а решение и дар Святого Духа.
              Не Сам Святой Дух а Его дар или проявление по Его усмотрению, а не правило конфессии.

Вы это тоже знаете где написано,но делаете вид как будто этого нет.

Исходя из ситуации в разговоре понятно что Вы постоянно выкручиваетесь и придумываете то,чего в Библии нет.
              Значит Ваше крещение липовое.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Step2
                proxrista

Зачем Вы искажаете слова Иисуса?
                Он сказал что просящим даст,а не просите.
                Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.(Лук.11:13)

Т.е. нет в Его словах прямого апостолам повеления просить Святого Духа.
                И нет примеров как просить или как просили апостолы.

НИ ОДНОГО!

Где Вы читали в словах Петра или Иоиля повеление просить Святого Духа?
                За то есть слова о том что Бог решил дать всем покаявшимся Святого Духа без специальных просьб.
                Понимаю это рушит ваше учение и представления,но с этим уже ничего поделать нельзя.

Конечно знаю.И ещё знаю что это не результат собственных усилий уверовавшего а решение и дар Святого Духа.
                Не Сам Святой Дух а Его дар или проявление по Его усмотрению, а не правило конфессии.

Вы это тоже знаете где написано,но делаете вид как будто этого нет.

Исходя из ситуации в разговоре понятно что Вы постоянно выкручиваетесь и придумываете то,чего в Библии нет.
                Значит Ваше крещение липовое.
                - Да ну?
                Как вам не хочется, чтобы люди просили Святого Духа?
                Иисус ясно назидает - просите и дано будет - текст привести?
                Неужели вы не видите, что вы уже погрязли в ереси своей?

От Луки 11:5 И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
                6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
                7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
                8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
                9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Степ2
                  Ты даже бытовой русский перестал понимать?!
                  Никто тебя отключать не собирается
                  Ещё раз
                  Надоело слушать твоё пение в адрес автора темы , называние его пророком и твои невинные голубые голубые при этом глазки

Надоело слушать влрчание твоё слепого и глухого в третьем поколении, сначала ФрендХ, потом Один из, а сейчас Степ2
                  что тебе ответов не дают
                  Не понятно?!
                  Ты брадобрей из деревни, который бреет всех мужчин, но только тех мужчин, которые не бреются сами
                  Ответь мне, бреешь ли ты сам себя?!
                  Вот когда найдёшь на него ответ, то я тебе ещё раз объясню
                  Что на некоторые вопросы не могут ответить, не потому что не знают тему, а потому что вопросы сформулированы также идиотски, или намного больше идиотски, чем мой вопрос тебе про брадобрея

Сколько раз можно говорить тебе?!
                  Ты есть жертва невежд и сам стал невеждой, коли требуешь ответ по тому, чего в природе нет

Нет дара языков
                  Вот тебе верный ответ, который ты получил много раз более, чем тебе лет на земле
                  Не получает человек автоматом Духа Святого при крещении в воде товарной

Твоя вера мутант, получившийся на основании скрещивания осла и лошади
                  Посему бесплодная по определению
                  Ослиное (плотью человеческой) толкование Писания породило бесплодного мула
                  На котором удобно ездить сатане
                  Но который не способен рождать Богу

Вот тебе верные ответы
                  Но они тебя не устраивают
                  Тебе хочется, чтобы твоему мулу оно подвели пару, чтобы оно получило и удовольствие от соединения с себе подобным и родили

Никто тебе не ответит на твои идиотские вопросы
                  Не веришь?!
                  Найди ответ про брадобрея, что я тебе задал
                  А когда устанешь искать
                  Просто возьми мой верный ответ
                  Такого брадобрея не может быть по опрелению
                  Вопрос этот составлен для идиотов

Как и твой вопрос
                  Почему пятидесятники не могут тебе , баптисту, ответить ?!
                  Потому что ты неверующий в крещение Духом Святым баптист
                  Вот ответ
                  А неверующий по Писанию есть безумец или если культурно говорить, есть идиот

Понимаю, что ответ этот прямой тебе не нравится и ты воспринимаешь это оскорблением твоей личности
                  Но это не оскорбление
                  Это диагноз на твои настырные просьбы
                  Почему тебе не могут ответить?!
                  Не веришь?!
                  Возьми идиота и пусть задаёт вопросы академику
                  Академик заплачет идиота ,то либо объяснить так, чтобы идиота устроили эти ответы
                  Особенно если идиот видит себя академиком а академика идиотом
                  Пример тебе рапятый богохульниками Христос с обвинением, что Он богохульник
                  Как видишь, и Христос "не смог" так тем неверующим ответить, чтобы они восприняли Его ответы как верные
                  Восприняли бы как верные, не распяли бы Господа Славы
                  Ты верный потомок тех распявщих Правду
                  Ибо поступаешь точь в точь как те , распявщие Его

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Step2
                    Не знамение дал, а Духа!

- - - Добавлено - - -

Вы как в песне Агата Кристи .
                    На ковре вертолете,
                    Мимо радуги.
                    Мы летим, а вы ползете,
                    Чудаки вы чудаки.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от proxrista
                      - Да ну?
                      Иисус ясно назидает - просите и дано будет - текст привести?
                      Советы-то вы принимаете каплями, зато раздаете ведрами.
                      Прежде чем просить, нужно верить, прежде чем верить, нужно знать, чему верить и чему не верить... Понимаете, да?
                      Подумайте и ответьте мне, пожалуйста, пусть братия ваша пятидесятническо-харизматическая тоже ответит, если кто пожелает,- может ли оказаться просящим Духа, не обращённый к Господу человек, не рождённый свыше и получить дар Святого Духа? Ведь он тоже может просить! Рядом с первым условием всегда стоит второе. Нужно, чтобы просящий был повинен Господу- это обязательно и это раз; знающим Его Слово и Его волю - это тоже обязательно и это два; быть спасенным человеком, с которым Дух Святой пребывает на основании запечатления в день искупления - это не менее обязательно и это три. Вот только таковые имеют возможность обрести полноту Духа Святого, быть крещеными Духом Святым, облечёнными в силу свыше. Если же неподготовленное сердце обретает неведомый язык, мы не можем утверждать, что он от Бога. Точнее с наиболее точной вероятностью можем утверждать, что он не от Бога.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от НаилЯ
                        Советы-то вы принимаете каплями, зато раздаете ведрами.
                        Прежде чем просить, нужно верить, прежде чем верить, нужно знать, чему верить и чему не верить... Понимаете, да?
                        Конгениально ))))))

Баптисты не просят, потому что не верят,
                        Не верят, потому что ...не могут перейти через Чермное море, тонут в искаженных переводах, как потонули египтяне, погнавшиеся за Израиле

Не нужно баптистам открывать Писание, раз не понимают его при чтении

Баптисты верят, что Иисус есть Господь , Крестящий Духом Святым?!
                        Верят с их слов, тут переводчики не совпали

Трудно зайти в комнату свою, закрыть за собою дверь и помолиться Господу Иисусу Христу?!

Иисус, Господь мой и Бог мой, крести меня ибо Иоанн свидетельствовал о Тебе, что Ты есть Креститель Святым Духом
                        Благодарю Тебя, Господи!
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2016, 09:39 AM.

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Рафаэль
                          Так этаа... Я ещё и крестиком вышивать умею.

Баптисты не просят
                          Как в доме Корнилия не просили Святого Духа, Он Сам сошёл на подготовленные и созревшие сердца, так сходит и на баптистов.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от НаилЯ
                            Как в доме Корнилия не просили Святого Духа, Он Сам сошёл на подготовленные и созревшие сердца, так сходит и на баптистов.
                            А почему в доме Корнилия не сошёл даже тогда, когда Корнилия посетил святой Ангел?!
                            И почему тогда, если Корнилий не просил ничего, он снарядил послов за Петром?!

Давайте ещё раз прочитаете полностью повествование про Корнилия

А это Вам будут красной нитью

5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
                            6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                            (Деян.10:5-6)

пс впрочем, и так бывает,, как Вы говорите
                            Что некоторых баптистов Бог крестит Духом Святым и они молятся Богу на языках

Таких и на нашем Форуме я встречал несколько человек
                            Но
                            Как правило, за очень редким исключением, такие крещенные баптисты в своих общинах не признаются, что крещены и молятся Богу Духом не в присутствии своих членов, тем паче при служителях своих

А что они просили или не просили в своей молитвенной комнате, один Бог знает

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Рафаэль

Надоело слушать твоё пение в адрес автора темы , называние его пророком и твои невинные голубые голубые при этом глазки
                              Ну надоело или нет,Но ни Вы ни кто другой не отвечает на вопросы в теме своим собеседникам.
                              Но при этом пытается упорно провозглашать своё учение ,которое не стыкуется с Христовым или апостольским.
                              Но ничего,не жалуемся и терпим вас всех.
                              Так что автор темы прав уже 643 страницы.А вы все уже все 643 неправы.Как автор темы так мог сделать если бы Бог не помог?
                              А посему никому из вас помочь не хочет?

Надоело слушать влрчание твоё слепого и глухого в третьем поколении, сначала ФрендХ, потом Один из, а сейчас Степ2
                              что тебе ответов не дают
                              Не понятно?!
                              Надоело говорите? Вы сказали о каком то своём духе недавно.А я спросил кто это? И где ответ?
                              Вместо этого та же песня мол я тот и тот и такой и сякой!
                              Это ответы что дли? Вы что людей за дураков считаете?
                              Это не ответы по Писанию, а ругань плотская и иногда злобная.
                              ДО СИХ ПОР!
                              Так кто глухо слепо в третьем поколении я или Вы?
                              С другими вопросами такая же история. Так что следите за собой больше толку будет.

Нет дара языков
                              Твоя вера мутант, получившийся на основании скрещивания осла и лошади
                              Посему бесплодная по определению
                              Ослиное (плотью человеческой) толкование Писания породило бесплодного мула
                              На котором удобно ездить сатане
                              Но который не способен рождать Богу
                              Обычная плотская ругань.Где ответы на поставленные мной вопросы ?
                              Ни на один не ответили и гордитесь собой?
                              Мол как по плоти его отчихвостил,мол какой Вы герой ,да?
                              Да только в своих глазах и таких же сварливых людей.

Вот тебе верные ответы
                              Но они тебя не устраивают
                              Это коровьи лепёшки из которых Вы печёте свой хлеб,и которым меня пытаетесь накормить когда Бог мне это есть не велит.
                              Сами ешьте.И своих подопечных кормите.

Это всё,на всю Вашу голубую муть нет желания давать комментарии.
                              Вам поможет от головной боли зх за моих вопросов только гильотина.
                              Всё ..надоели.Не хотите диалога я не буду Вам отвечать.
                              Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                              Вы как в песне Агата Кристи .
                              На ковре вертолете,
                              Мимо радуги.
                              Мы летим, а вы ползете,
                              Чудаки вы чудаки.
                              https://m.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY
                              Ответ по Писанию да? 643 страницы от ваших только вот такая голубая муть.
                              Автор темы прям пророк!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                              Так этаа... Я ещё и крестиком вышивать умею.

И рук никто не возлагал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - Да ну?
                              Просят когда не хотят давать и не дали ещё и говорят: просите.
                              А когда дают в подарок то принимать надо а то получится вот так:http://www.evangelie.ru/forum/t12854...ml#post4479648
                              и там ваши ничего разумного ответить не смогли.

- - - Добавлено - - -

Рафаэль
                              А почему в доме Корнилия не сошёл даже тогда, когда Корнилия посетил святой Ангел?!
                              Глупый вопрос!
                              Бог хотел показать Петру и бывшим с ним иудеям что он принимает язычников и даёт им Святого Духа как и евреям.
                              Это обещанное знамение для евреев,а не для Корнилия.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Рафаэль

Баптисты не просят, потому что не верят,
                                Не верят, потому что боятся принять другого духа. Их так научили. Именно поэтому Иисус и наставлял учеников, чтобы никто не боялся получить Духа Святого. от Луки 11 глава. Господь знал, что всегда будут те, которые будут не веровать Ему полностью. Не просить Духа Святого - это оскорблять Бога в лицо, подозревая Его в том, что Он сказал неправду.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...