Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Посланница
    Ветеран

• 05 March 2013
    • 1030

Сообщение от Николаша
    Насчёт священников я в курсе и то что заповедь о первосвященники поменялась а вот где написано что закон поменялся ?
    Уже показывала место.Для тех,кто не желает этого замечать,то хоть 100 раз показывай,они останутся при своем.

Ошибаешься . То что не смогли выполнить евреи до Христа Бог поручил христианам .

итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
    а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6

Священниками должны были быть все для того чтобы совершать служение для язычников . Это хоть понятно или нет ?

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
    Яж говорю,что не знаешь ты НИЧЕГО о новом учении и служении духом.Знаешь только ветхозаветное учение,которое Бог устранил Своим новым учением.

Выходит что и евангелие по этой причине несёт смерть ?
    А как ты думаешь,по какому критерию все будут судимы- по твоему хваленому закону или по непринятию Евангелия,Которое Сам Христос и проповедовал?1 Петра 4:17.

А до Христа что было иначе ?
    Я так понимаю,что ты свой хваленый закон отвергаешь и говоришь о том,что праведности никто от исполнения закона не получил?

Я вот смотрю как ты изворачиваешься и меня смех берёт . Возвращаемся обратно .
    Кто виноват в смерти закон или грех ?
    Изворачиваешься ты,лишь бы не принимать написанное.

Наконец то что то выдавила из себя . Ну и причём тогда закон к смерти человека ?
    А ты наконец-то заинтересовался законом к смерти.Вот тебе еще пишща к размышлению.1 Иоанна 3:15.

И может тогда догадаешься что это за закон греха и смерти или подсказку дать ?
    Я знаю,каую ты дашь подсказку,ничего не имеющую общего с Евангелием.
    Так что не надо.

Родная ум трансформируется а не заповеди .
    Ну так я тебе о чем говорила?Не о том ли,что с перерождением нашего ума,от того,как он мыслит и перерождаются заповеди.

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

Закон то как был так и остался а вот помышления меняются . Если у кого то закон трансформируетмся то это означает только одно что у него плотской ум который не желает покорится закону Божьему , поэтому и извращает этот закон ( трансформирует ).
    Очень верное ты о себе дал определение.Умеешь,когда надо.

Хотелось бы верить но Библия говорит другое .

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. 2Петр.2:20-22
    Ну так что?Исав продал свое первородство за похлебку чечевичную,а а в Евангелии не может быть таких случаев?Одно Послание к Галатам чего стоит и как Павел уже ддуховных,но ставших плотскими,снова рождал благовествованием,пока родиться у них Христос.

Комментарий

• вадим39
      Ветеран

• 06 July 2012
      • 1418

Сообщение от timur123456789
      Устранил...
      Докажите Писаниями !

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Николаша
        Это вы так написали потому что у вас не держание ?

Если кто праведен и творит суд и правду,
        6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
        7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
        8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
        9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:5-9

Неужели мерки праведности поменялись ?
        10 заповедей никто не отменял, я же писал об этом выше..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от вадим39
        Докажите Писаниями !
        Павел пишет что законом никто не спасается (это включает и то о чем Вы говорите)

Павел пишет что плотским обрезанием никто не спасается (хотя обрезание это часть Закона Моисеева)
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Посланница
          Ветеран

• 05 March 2013
          • 1030

Сообщение от Николаша
          Можно читай нагорную проповедь - это проповедь а не закон

Надеюсь,что потом ты не откажешьа закон находиться в книгах Ветхого завета , да и всё что Иисус брал для своей проповеди Он использовал оттуда , ничего нового там нет .
          А почему ты тогда берешь ссылки из ветхого завета,а Евангелием не пользуешься?Не пользуешься тем учением,которое проповедовал Христос?Зачем отвергаешь Христа?Думаешь без Него разобраться в Ветхом завете?Без Него не получится,ибо только Он снимает с глаз покрывало.

Естесно . Переменился закон священства и теперь первосвященник не из колена Левия .
          И что это теперь нам дает?Мы как теперь служим друг другу в отличии от левитского священства?

Неее родная не выдавай желаемое за действительное . Только признание вины и покаяние дает жизнь вечную .

Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Иер.3:13

Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован. Притч.28:13

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Деян.2:28
          Покаяние для тебя в чем- в делах закона или в неверии в Бога?

В чем Бог обличает мир,в каком грехе?

У тебя в голове дремучий лес и нужно с тобой проходить ликбез то бишь ликвидацию безграмотности , а она ещё пытается кого то учить .
          Знаешь,я свою ученость в отличии от тебя давно отвергла.

Мне интересно как это у тебя происходит . Ну так что бушь отвечать или бушь дурачку валять ?
          Что делают праведники ? Иез.18:5-9
          Сразу видно,что в тебе не живет Христос,раз ты спрашиваешь у меня об этом.

Что делают праведники?

Тоже,что и сейчас.

Ещё раз задаю вопрос где я такое писал ? Если не найдёшь я перед всеми ещё раз заявлю что лгунья и клеветница и буду это повторять теперь постоянно . Итак место где я такое утверждал . Ждусс .
          Ответь на один только вопрос - от чего нечестивый оправдывается - от исполнения закона иоли от веры в Бога?

И все сразу станет ясно,куда ты свой хваленый закон пришьешь.

Мне вот интересно ты хоть понимаешь что тебе пишут или нет ? Ты наверное в прелести и на своей волне .
          Праведность была до Христа о ней написано в законе но учителя в Израиле не поняли и установили свою праведность .
          Она не только до Христа была,но и сечас есть.Живет и процветает.Живут законники,исполняют закон,как мирские и думают,что это праведность Божья.А Вам в голову не приходило,что Господь оправдывает нечестивого независимо от дел закона.Вашипредки привели блудницу и хотели побить еее камнясми,но Бог оправдал ее,а они не поверили Ему.И говорили,что никто не может прощать грехи человеку,кроме Бога.

А теперь об праведностях .
          То что сказал Бог .

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
          7 тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
          8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6-8
          И в каком это случае Бог обрезывает сердце человеку?Должно же быть хоть какое-то предзнаменование этому или нет?

Шестой стих рождение свыше это праведность от Бога
          Восьмой стих соблюдение заповедей закона это праведность человеческая .
          Если отбросить праведность от Бога получается законничество о котором Павел написал в Рим.10:3
          Если отбросить соблюдение закона то это беззаконие .
          Как ни крути ты Писанием,у тебя всееравно праведность получается от закона,ибо ты говоришь,что не исполняющий закон беззаконник.И слово Божье о том - что конец закона - Христос,тебе не указ.

Итак ещё раз повторяю для тех кто залез в танк и наглухо задраял люки чтобы ничего не слышать и не видеть -должно быть и то и другое это не мои слова а Бога
          .

Для тех,кто в танке спрашиваю - что должно быть в человеке.чтобы Бог оправдал его- закон или обетование Его по вере?

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от rehovot67
            Салют, Фалек!!! Давно не встречались...

То, что Бог Своей рукой написал, то и исполнил Иисус Христос. А если Христос в нас, то как мы должны жить??? Разве учение Иисуса Христа противоречит словам Декалога???
            Привет брат! Рад видеть тебя в добром здравии. Никто не говорит, что учение Иисуса Христа противоречит тем нравственным нормам, которые были даны древним. Но Бог от начала ведет
            Своих людей по пути ведущему к совершенству в Боге, во Христе Иисусе, в первом ли завете или ныне. И то что для ребенка было достаточно, для мужа совершенного непростительно
            мало. Поэтому и говорим что если Христос в нас, то и чувства (чувствования), будучи освященными, приучаются к различению добра и зла. И это уже не десять слов написанных на мертвом
            камне (пусть и рукой Бога), а полнота Его Закона написанного Духом на живом сердце. Благословений.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Фалек
              Привет брат! Рад видеть тебя в добром здравии. Никто не говорит, что учение Иисуса Христа противоречит тем нравственным нормам, которые были даны древним. Но Бог от начала ведет
              Своих людей по пути ведущему к совершенству в Боге, во Христе Иисусе, в первом ли завете или ныне. И то что для ребенка было достаточно, для мужа совершенного непростительно
              мало. Поэтому и говорим что если Христос в нас, то и чувства (чувствования), будучи освященными, приучаются к различению добра и зла. И это уже не десять слов написанных на мертвом
              камне (пусть и рукой Бога), а полнота Его Закона написанного Духом на живом сердце. Благословений.
              Ну кто же говорит что это 10 букв написанных на камне...

Я просто верю что если даже очень хочется то ВСЁ равно нужно сдерживать себя от убийства или воровства разве это не правильно ?
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Посланница
                Ветеран

• 05 March 2013
                • 1030

Сообщение от Николаша
                То есть твой муж во время твоего очищения занимается сексом с тобой ? У тебя это что на самом деле происходит ? Или ты уже увлеклась спорами и не замечаешь того что пишешь ?
                Песня все таже - дела праведности от закона.В точности,как думал Израиль и преткнулся.Рим.9:31-32.

Кающегося грешника .
                В чем по новому завету он должен каиться - в делах закона или в неверии в Христа?

Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ?
                5 Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались чужими для Меня.
                6 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лице ваше.
                7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя?
                8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь.
                Иез.14:4-8
                И ты надеишься всего достичь своим умом,своей праведностью,без Христа,без Его оправдания,как грешнника?

Ну так расскажи если знаешь и подтверди это Библией .
                Читал такие строки - Вложу законы Мои во внутренность их...т.е.в ум человека,и грехи и беззакония прощу.

Какой закон Он вложит и как это происходит ?
                Закон Божий.Если бы Моисеев,то так и было написано - Моисеев.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Дар
                  У христианина Одна любовь,так как не он живёт,а Христов в нём.Если Вы разделяете,то это Ваши проблемы.
                  Бог есть любовь, а не человек... Если вы это не понимаете, то о чём разговор??? Если Христос в человеке, то как Он может нарушать заповеди закона, когда Он сказал:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  (Матф.5:17-19)

Может ещё поговорим о ЛЮБВИ ХРИСТА??? Вам нравится эта тема??? Она хорошо вплетётся в контекст этой темы, будем говорить о реальном значении Божьего закона выраженного в заповедях ВОЗЛЮБИ БОГА и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО...

Сообщение от Дар
                  Это Ваш вывод и не более.Из любопытства спрошу,что значит буква убивает по-Вашему?Прочёл и умер?
                  Или всё же ерись,не соответствующая истине,хоть и прикрытая буквами писания,ведёт в погибель?
                  Прежде чем ответить на ваш вопрос, я задам вам вопрос, что значит Слово животворит, которое состоит из БУКВ???

Ответ я обязательно вам дам...

Сообщение от Дар
                  Я где-то уверждала,что закон не Свят?Он духовен и поминание о нём духовное должно быть,адуховный судит обо всём.Так что,если не понимание его действия,ПРОСИТЕ у Отца,чтоб открыл Вам.

Вы сейчас пытаетесь показать, как и другие участники темы ненужности Закона Божьего... Посему и такой диспут...

Сообщение от Дар
                  Передумать,это всё равно,что отказаться от Сына и через это потерять и Отца.Оставьте свой совет себе,если не понимаете о чём сказала.Перечитайте ещё раз,может поймёте.
                  Сын и Закон неразрывные понятия. Вы не найдёте в Библии ни одного слова Христа об упразднении Закона Божьего, провозглашённого на Синае, мало того, он постоянно цитируется в книгах Нового завета и никогда в отменённом понятии....
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Посланница
                    Уже показывала место.Для тех,кто не желает этого замечать,то хоть 100 раз показывай,они останутся при своем.[
                    Там нет того что ты пытаешься втюхать . Не получается что то у тебя лапшу на уши повесить . попробуй ещё разок , а вдруг получиться ?
                    Сообщение от Посланница
                    Яж говорю,что не знаешь ты НИЧЕГО о новом учении и служении духом.Знаешь только ветхозаветное учение,которое Бог устранил Своим новым учением.
                    Ну расскажи нам а мы послушаем .
                    Сообщение от Посланница
                    Выходит что и евангелие по этой причине несёт смерть ?
                    А как ты думаешь,по какому критерию все будут судимы- по твоему хваленому закону или по непринятию Евангелия,Которое Сам Христос и проповедовал
                    Я вижу что дурака ты и не выключаешь. Ну так Евангелие несёт смерть как и закон или нет ?
                    Сообщение от Посланница
                    Изворачиваешься ты,лишь бы не принимать написанное.
                    Сообщение от Посланница
                    И может тогда догадаешься что это за закон греха и смерти или подсказку дать ?
                    Я знаю,каую ты дашь подсказку,ничего не имеющую общего с Евангелием.
                    Так что не надо.
                    Телепупсик ты наш . Мысли на расстоянии читаешь ? Тогда сама отвечай что это за закон греха и смерти ?
                    Сообщение от Посланница
                    Родная ум трансформируется а не заповеди .
                    Ну так я тебе о чем говорила?Не о том ли,что с перерождением нашего ума,от того,как он мыслит и перерождаются заповеди.
                    Это понятно у кого-то и мозги трансформируюся то бишь расплетаются .
                    Сообщение от Посланница
                    Ну так что?Исав продал свое первородство за похлебку чечевичную,а а в Евангелии не может быть таких случаев?
                    Посмотри в зеркало и увидишь аналогичный случай .

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от rehovot67
                      Бог есть любовь, а не человек... Если вы это не понимаете, то о чём разговор??? Если Христос в человеке, то как Он может нарушать заповеди закона, когда Он сказал:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                      19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                      (Матф.5:17-19)

Может ещё поговорим о ЛЮБВИ ХРИСТА??? Вам нравится эта тема??? Она хорошо вплетётся в контекст этой темы, будем говорить о реальном значении Божьего закона выраженного в заповедях ВОЗЛЮБИ БОГА и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО...

Прежде чем ответить на ваш вопрос, я задам вам вопрос, что значит Слово животворит, которое состоит из БУКВ???

Ответ я обязательно вам дам...

Вы сейчас пытаетесь показать, как и другие участники темы ненужности Закона Божьего... Посему и такой диспут...

Сын и Закон неразрывные понятия. Вы не найдёте в Библии ни одного слова Христа об упразднении Закона Божьего, провозглашённого на Синае, мало того, он постоянно цитируется в книгах Нового завета и никогда в отменённом понятии....
                      Вернитесь старниц на 20 назад и перечитайте.Где я против закона?????Свои домыслы оставьте себе.Не меньше Вас знаю,что закон Свят и его утверждают,а не отменяют.Слово Животворит,так как человек жив словом выходящим из УСТ Божьих,а как Господь Бог производит Слово Животворящее,Вам не ведомо,не открыто,что бы Вы там о себе не мечтали.Можете свой ответ насчёт убивающей буквы оставить себе.Двуличие,лицимерие и трусость (от сребролюбия,ты мне,я тебе и наоборот) меня не влечёт.Всё имею,чтоб ещё что-то желать.Всего доброго Вам.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Посланница
                        У тебя же от исполнения закона.
                        Ещё раз задаю вопрос где я такое писал ? Если не найдёшь я перед всеми ещё раз заявлю что лгунья и клеветница и буду это повторять теперь постоянно . Итак место где я такое утверждал . Ждусс .
                        Ответь на один только вопрос - от чего нечестивый оправдывается - от исполнения закона иоли от веры в Бога?
                        И все сразу станет ясно,куда ты свой хваленый закон пришьешь.
                        Заявляю перед всеми ты лгунья и клеветница с лживым харизматическим духом .

Комментарий

• Посланница
                          Ветеран

• 05 March 2013
                          • 1030

Сообщение от Николаша
                          Там нет того что ты пытаешься втюхать . Не получается что то у тебя лапшу на уши повесить . попробуй ещё разок , а вдруг получиться ?
                          Не получиться,еретика после первого раза отвращайся,а я уже с тобой который раз общаюсь?

Ну расскажи нам а мы послушаем .
                          Тут одними рассказами не вылечишься.Надо самому вступать с Богом в Новый завет и служить духом.Тогда и почувствуешь на себе.

Я вижу что дурака ты и не выключаешь. Ну так Евангелие несёт смерть как и закон или нет ?
                          Евангелие основывется на законе,который тебе уже раз 100 сказали,если не больше.Если хочешь быть козлом в конце пути,упорствуй,не покоряйся Евангелию.

Зачем ты спрашиваешь?Сам знаешь,что грех.

Телепупсик ты наш . Мысли на расстоянии читаешь ? Тогда сама отвечай что это за закон греха и смерти ?
                          Тот,что написан на каменных скрижалях.2 Кор.3:7.Писанию будешь верить или как?

Это понятно у кого-то и мозги трансформируюся то бишь расплетаются .
                          Ну так хулить ты мастер,мозги расплетаются в этом.

Посмотри в зеркало и увидишь аналогичный случай .
                          Наивный ты человек,ты думаешь,что духовное прежде,заблуждаешься.1 Кор.13:46.Сначала надо принять семя Сеятеля,которое Он сеял и познать тайны его как ученики,тогда родишься духовным.А ты думаешЬ.что исполняя Моисеевы законы,что в ВЗ,что в новом тоже самое?Ничего не поменялось?Наивный,неосновательный ты человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                          Заявляю перед всеми ты лгунья и клеветница с лживым харизматическим духом .
                          Так лучше всего,не отвечать на вопросы аппонета,а затем еще и обвинять его от своего бессилия.Не знаешь,чья это природа так поступать?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Посланница
                            Наивный ты человек,ты думаешь,что духовное прежде,заблуждаешься.1 Кор.13:46.Сначала надо принять семя Сеятеля,которое Он сеял и познать тайны его как ученики,тогда родишься духовным.А ты думаешЬ.что исполняя Моисеевы законы,что в ВЗ,что в новом тоже самое?Ничего не поменялось?Наивный,неосновательный ты человек.
                            Заявляю перед всеми ты лгунья и клеветница с лживым харизматическим духом . Пока не ответишь за свой трёп никакого общения не будет .

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Дар
                              Вернитесь старниц на 20 назад и перечитайте.Где я против закона?????Свои домыслы оставьте себе.Не меньше Вас знаю,что закон Свят и его утверждают,а не отменяют.Слово Животворит,так как человек жив словом выходящим из УСТ Божьих,а как Господь Бог производит Слово Животворящее,Вам не ведомо,не открыто,что бы Вы там о себе не мечтали.Можете свой ответ насчёт убивающей буквы оставить себе.Двуличие,лицимерие и трусость (от сребролюбия,ты мне,я тебе и наоборот) меня не влечёт.Всё имею,чтоб ещё что-то желать.Всего доброго Вам.

Где вы увидели домыслы??? Зачем тогда говорить об убивающей букве, если реально сами не знаете о чём идёт речь...

Всего доброго.......
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от rehovot67
                                Где вы увидели домыслы??? Зачем тогда говорить об убивающей букве, если реально сами не знаете о чём идёт речь...

Всего доброго.......
                                Купите глазную мазь у Господа,тогда Вам и не нужны буквы будут,Духом будете видеть кто в Духе и истине,а кто вечно учащиеся и не могущих.....
                                Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

Обработка...