Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда мир.
Только вы друг если считаете себя рождённым свыше под средством крещения, так и объявите и пример всем будет, а объявите то чтоб ваше слово было в деле явно, то есть прямо так и говорите: я proxrista рождён от Духа Святого. Пока я не от кого таких утверждений не слышал.Господу Слава!Комментарий
-
Всегда мир.
Только вы друг если считаете себя рождённым свыше под средством крещения, так и объявите и пример всем будет, а объявите то чтоб ваше слово было в деле явно, то есть прямо так и говорите: я proxrista рождён от Духа Святого. Пока я не от кого таких утверждений не слышал.
Я знаю это - я имею знамение - и при водном крещении - сразу грех отпал, и при крещении Святым Духом - вы что думаете - был бы я здесь на форуме, если бы Бог меня не изменил?
Да мы все воспитывались атеистами я и в лет тридцать в первый раз прочел молитву Отче наш.
Так что мне не надо объяснять - откуда я ниспал и кто я сейчас есть.
А вам приведено Слово Божие - о крещениях.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы как всегда извратили Писание. Если написано что законом познается грех, это никак не значит что грехом жив закон. Закон дан по причине греха, то есть преступления, вы что преступник, что вам нужен закон? Вы продолжаете красть, завидовать и не почитаете своих родителей? Не говоря о том что Господь это Бог или для вас это не так? Вы поклоняетесь идолам и кумирам? Если так то закон как раз для вас. Где явится грешник, если праведник едва спасается? Подумайте хорошенько кому служите такими рассуждениями.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- То вы считаете, что я себя не считаю рожденным свыше?
Я знаю это - я имею знамение - и при водном крещении - сразу грех отпал, и при крещении Святым Духом - вы что думаете - был бы я здесь на форуме, если бы Бог меня не изменил?
Да мы все воспитывались атеистами я и в лет тридцать в первый раз прочел молитву Отче наш.
Так что мне не надо объяснять - откуда я ниспал и кто я сейчас есть.
А вам приведено Слово Божие - о крещениях.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Конечно - я принял оба крещения - еще раз повторить?
Я умер для закона телом Христовым - и живу по учению Нового Завета - чего и всем желаю.
Говорю так за себя - не в первый раз - ради других.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- То надо принять крещение Святым Духом - поменять сердце изнутри - об этом и речь.
- - - Добавлено - - -
- Конечно - я принял оба крещения - еще раз повторить?
Я умер для закона телом Христовым - и живу по учению Нового Завета - чего и всем желаю.
Говорю так за себя - не в первый раз - ради других.Господу Слава!Комментарий
-
Какое поражение?
Крещение Святым Духом и рождение от Святого Духа - суть одно и тоже - одно событие - рождение и происходит через крещение - слияние со Святым Духом духа человека.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Боитесь. Я не собираюсь вас упрекать, но ищу вашего благо в Господе. Ответьте.Господу Слава!Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий