То что вы привели в пример Давида не означает что вы не лицемерили. Я люблю Господа, а Давид кого имел ввиду? Так вот научитесь вначале мыслить как Давид а потом ревновать как он по Господу.
Я то думаю головой а вот за вас наверное думает кто то другой. Вам давно должно быть известна что истина разная. К примеру 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(Иоан.16:13)
Так что истина бывает всякая и такая которую можно упразднить.
Ко мне не относится, служу не лицемерно как вы.
Ваш закон это всякая истина, я вам уже писал выше.
В начале правило а потом и состояния, не выли знать это законник? Только вот законы у нас с вами разные.
Истина произошла через Иисуса Христа, это пишут Апостолы, а вы кто такой? Вы себе разъясните что такое всякая истинна, а потом разбрасывайтесь словами. Учитесь у сынов Божьих, а не у учителей своих ничего не смыслящих и будите жить.
Ты способен думать головой что ты пишешь? как одна истина может быть несовершенней другой, чтобы её убрали, а на её место поставили более совершенную? истина она всегда была есть и будет, ибо и Христос о Себе говорил что Он путь , и ИСТИНА и жизнь, так что истина вечна как и Христос, и никогда не изменяется, не надо подтягивать Писание под своё неправильное его понимание.
Так что истина бывает всякая и такая которую можно упразднить.
И к вам сэр, и к вам тоже.
Ага, уже я вижу опять включается задняя скорость, тоесть не закон уже является у тебя истиной, а цель - научить человека не грешить. Ты можешь смотреть правде в глаза? там написано - закон есть истина, что еще нужно человеку чтобы прямо написаный текст Писания растворился у него в голове верою? я знаю что, это смирится перед Божьим словом и отбросить свое мнение.
У тех кто любит, даже правила этого нет, ибо сама любовь не мыслит зла, а если у тебе еще есть это правило старатся не мыслить зла, то не обманывайся сам, и других не обманывай, ты к любви только шагаешь, а не живешь ею.
То, что пишут посланные Богом люди, и я тебе твержу вот уже который пост, а ты все никак не можешь очевидной и прямой истине Писания покорится, что закон есть истина, ты выбираешь из Писания то, что тебе удобно, а что не удобно ты игнорируешь, Одним и Тем же Духом Божиим написано что закон есть истина, и Тем же Духом написано что истина произошла через Иисуса Христа, почему ты закрываешь глаза на одно место сказаное Духом Божиим, и широко раскрываешь глаза на другое место? ты думаешь у Бога прокатит такое понимание Его слова? нет, не надейся, ищи молитвенно причину почему так говорится, проси Господа чтобы разъяснил тебе противоречие якобы существующее, пусть Он прославится в твоей жизни как учитель, нежели ты напрягаешь свой плотской ум который омрачен неведением.
Комментарий