Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Для Вас все люди на земле-ближние?
Любите Вы всех,в том числе и меня?Комментарий
-
Хотя здесь есть один уникум так он доказывает что можно делами спастись .http://www.evangelie.ru/forum/t69189-8.html#post2780783
Комментарий
-
- Иисус представлял заповеди учения Отца, а не закона Отца, - и поступать с другими согласно закону и пророкам - чтобы достичь царства Небесного - то это учение Нового Завета, а не закон.
А закон прописан в законе - Второзаконие: 4 / 13 - и это Ветхий Завет. Когда вы это уразумеете?
Вам было сказано сразу, что христиане исполняют заповеди учения Христа Нагорной проповеди - малые заповеди - вот их и исполняем.
Вы хоть раз их прочтите.
Потому Иисус и добавил еще одну заповедь для юноши.
- - - Добавлено - - -
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
По-Вашему,это т.н.духовные исполняют плотские заповеди???
(Послание к Римлянам 8:7)
Плотью невозможно соблюсти закон.
Ничего,что нет дел веры,зато есть дела закона.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В том что Вы мне не враг и перевести Вас в разряд своих врагов(как это сделали Вы) или в том ,что Вы мне не ближний и сделать Вас ближним?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий