Баптисты почему вы всегда пытаетесь лить грязь на пятидесятников и харизматов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я спросил: почему дар языков получают только при покаянии у харизматов? Почему не получают этот дар при покаянии ни в какой другой христианской конфессии?
Вы ответили, что не получаю по неверию. Тогда я спросил: получается, что верят только у харизматов, а все остальные христиане суть неверующие?
Вы ответили, что это неверно. Но тут же опять сказали, что не получают те, кто не верит. Но не получает дар языков никто, кроме харизматов. Вывод: верующие - это только харизматы.
Вы скажите уж прямо.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Минутку, во-первых я никого пока не хулю. Я хочу понять.
Я спросил: почему дар языков получают только при покаянии у харизматов? Почему не получают этот дар при покаянии ни в какой другой христианской конфессии?
Вы ответили, что не получаю по неверию. Тогда я спросил: получается, что верят только у харизматов, а все остальные христиане суть неверующие?
Вы ответили, что это неверно. Но тут же опять сказали, что не получают те, кто не верит. Но не получает дар языков никто, кроме харизматов. Вывод: верующие - это только харизматы.
Вы скажите уж прямо.Комментарий
-
А вы изначально имели доказательство, что от Бога? И какое? Лишь то, что кто то получил что то необычное? Жрецы фараона могли еще 6000 лет назад делать необычное повторяя за Моисеем много чудес ... Вы думаете, языки "фараонам" не подвластны"? Или на яззыки у харизматов патент? И какое ваше предложение на проверку ? какое доказательство того, что это от ДУХА, а не духи?Комментарий
-
Как же вы сравниваете, свои бормотания, с тем что происходила в то время в Иерусалиме ,там святые, говорили на иностранных языках, что было знамением для не верующих. Бормотание же не является свидетельством. Каким образом, ваше бормотание свидетельствует неверующим что это чудо от Бога? Вот если бы вы на иностранных языках заговорили, не изучая оных, тогда конечно, это было бы свидетельством.Комментарий
-
А вы изначально имели доказательство, что от Бога? И какое? Лишь то, что кто то получил что то необычное? Жрецы фараона могли еще 6000 лет назад делать необычное повторяя за Моисеем много чудес ... Вы думаете, языки "фараонам" не подвластны"? Или на яззыки у харизматов патент? И какое ваше предложение на проверку ? какое доказательство того, что это от ДУХА, а не духи?Комментарий
-
Как же вы сравниваете, свои бормотания, с тем что происходила в то время в Иерусалиме ,там святые, говорили на иностранных языках, что было знамением для не верующих. Бормотание же не является свидетельством. Каким образом, ваше бормотание свидетельствует неверующим что это чудо от Бога? Вот если бы вы на иностранных языках заговорили, не изучая оных, тогда конечно, это было бы свидетельством.Комментарий
-
То что лень, не сомневаюсь, тяжело глупость доказывать.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Говорю МАКСИМАЛЬНО прямо . Верующие в Иисуса Христа , пришедшего во плоти и. т.д., называются христианами. Т.е. верующими людьми. Надеюсь вы один из них. Одни могут верить ещё в дары Духа Святого , другие в чудодействинность икон , мощей и.тд. Другие в это не верят , но это дело каждого, кому что открыто. Но все они остаются верующими. Вас удовлетворил мой ответ? Или вы хотите поиграть словами?Комментарий
-
Когда я молюсь на языках , Дух даёт мне направление , за кого , за что молиться. Даёт откровения , для принятия решений и.т.д . И доказательство тому , принимая эти откровения и реализуя их , понимаешь , что это САМОЕ правильное решение. Вы игор77 вроде бы не глупый человек, но иной раз , вас слишком далеко заносит.Какие то фараоны , Моисей с чудесами, патенты .Такое чувство , что вы сами себя хотите в этом убедить. .Да и вообще , кто вас заставляет говорить на языках? Ну считаете так , ну и считайте. Читая ваши доводы , понятно , что вам просто напросто это не открыто . Или вы наивно думаете , что ваша нелепая аргументация, может заставить думать иначе ?
И как это проверить вашего духа? Может ли он вам внятно сказать о чем он молиться? Как вы понимаете, что он дает вам направление, а вы сами себе это не внушаете?
Мы живем в последнее время, и в это последнее время, кто то себе позволяет утверждать, что молитва Богу, это молитва Духа К БОГУ, а не моя.. И это вы считаете меня заносит?Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
Комментарий