Баптисты почему вы всегда пытаетесь лить грязь на пятидесятников и харизматов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

например они хулят Бенни Хинна. ну так назначте Бенни Хинну встречу для того чтобы например связать духа который в нём и он несможет ничего сделать. но я уверен скорее Бенни Хинн уложит на пол 1000 баптистов чем тысячу баптистов помешают Бенни.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Only1Way
      Участник

• 17 September 2011
      • 197

Сообщение от gregori
      также я предлагаю Баптистам которые хулят пророков или евангелистов доказать на деле что Баптист в истине а это означает например Апостол Павел когда столкнулся с лжепророком Деяние 13 то он поразил лжепророка слепотой и показал на деле что ТОТ КТО В ПАВЛЕ СИЛЬНЕЕ того кто в лжепророке. но Баптисты слабаки и теоретики на деле ноль.
      Интересный подход...
      Царство Божье не в слове, а в силе... (1Кор.4:20) Верно?
      Цитата из Библии:
      Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Апостол Павел сказал я прийду к вам и испытаю не слова возгордившихся а Силу. ибо Царство Божие не в слове а в силе

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Only1Way
          Интересный подход...
          Царство Божье не в слове, а в силе... (1Кор.4:20) Верно?
          Апостол Павел сегодня нестал бы создавать сайты для разоблачения лжепророков или еретиков. Он на деле то сатане предавал некоторых, то проявлял реальную Силу Царства и ненужно ничего доказывать всем всё было ясно кто в истине а кто во лжи.

Комментарий

• Only1Way
            Участник

• 17 September 2011
            • 197

Сообщение от gregori
            например они хулят Бенни Хинна. ну так назначте Бенни Хинну встречу для того чтобы например связать духа который в нём и он несможет ничего сделать. но я уверен скорее Бенни Хинн уложит на пол 1000 баптистов чем тысячу баптистов помешают Бенни.
            А причем здесь Бенни? Бенни не образец человека ходящего во Святом Духе, как мне кажется...
            Цитата из Библии:
            Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Филипп в Самарии не стал разоблачать колдуна путём теории то есть цитатами из Писаний мол ты колдун во Библия говорит ты не от Бога и т.д. но Филипп проявил такую Силу что чудеса лжепророка оказались ничтожеством и все поверили и крестились.Деяние 8. Баптисты говорят о лжечудесах и лжезнамениях ну если вы небалоболы то покажите большее и тогда небудет нужды доказывать ничего. что разоблачает самих Баптистов это отсутствие Силы и то что они закрывают умышленно глаза на то что нетолько лжечудеса будут в последнее время но Иоиль сказал пророчество ИЗОЛЬЮ ОТ ДУХА МОЕГО НА ВСЯКУЮ ПЛОТЬ. И ПОКАЖУ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА. ТАКЖЕ МАРКА 16:17-20. ДА И ДРУГИЕ ПИСАНИЯ В ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Only1Way
                А причем здесь Бенни? Бенни не образец человека ходящего во Святом Духе, как мне кажется...
                ПРИВЁЛ просто пример. ну Боннке тогда.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Иисус сказал верующий в Меня дела которые Я творю и он сотрворит. если мы неделаем то что делал Иисус а это и проявление Силы Бога то тогда что то невпорядке с нашей верой. Иисус мог сказать если неверите Моим Словам то поверьте делам. и многие уверовали в Него благодаря чудесам и знамениям. и Апостол Павел сказал чтобы ВЕРА ВАША УТВЕРЖДАЛАСЬ не от изученых слов а на СИЛЕ БОЖИЕЙ.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

КРИТИКУЕШ ЯЗЫКИ.ТАК ДАВАЙ НАЧНИ ГОВОРИТЬ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШ ДОЛЖНО БЫТЬ НАЧНИ ПРОПОВЕДОВАТЬ НЕМЦАМ НА НЕМЕЦКОМ НЕУЧИВ ЭТОТ ЯЗЫК.СЛАБО? ТОГДА НЕУЧИ ЧТО ТАК НУЖНО ПРОПОВЕДОВАТЬ.

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от gregori
                      поэтому я и попросил его неписать в теме так как он постоянно пишит одни и теже вопроссы и немало с ним дискусировал даже было он говорил что во мне дух зла и т.д. я даже вызвал его на духовную дуэль по скайпу чтобы он ответил за свои слова. то есть предложил испытать его силу то есть я говорю на языках а он пытается меня остановить или победить а потом я изгоняю из него духа религиозности и духа клеветы. он струсил.
                      Дуэль по скайпу?

Комментарий

• Only1Way
                        Участник

• 17 September 2011
                        • 197

Сообщение от gregori
                        ПРИВЁЛ просто пример. ну Боннке тогда.
                        Понятно... Я считаю, что современным "силачам в Духе" не хватает жизни страданий, гонений, тюрем... очень много показухи... но ложь, не упраздняет истину... поэтому когда люди видя ложь начинают нападать на истину -- это крайность...
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от Вадим В.
                          Дуэль по скайпу?
                          может неправильно слово дуэль имел ввиду духовное противостояние глядя в глаза друг другу.

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

когда жил на Украине то ездил по сёлам и городам проповедовал вместе с музыкальной группой. в одном селе пресвитер Баптист нам заявил я вам неразрешаю в нашем селе проповедовать это мол моя територия. мы могли ожидать от Православного такое но от Баптиста неожидали. всё равно провели евангелизацию. а когда у нас в городе появились Харизматы вообще прикол пресвитер Баптистов им сказал да запретит вам Господь создавать в этом городе церковь. однажды я пошёл посмотреть на служение Харизматов и пришли несколько баптистов-проповедников. это был прикол они сначала что то шептали там наверное запрещали незнаю но Харизматы как молились громко и на языках так и продолжали. в конце Баптисты подошли к лидерам харизматам и по очереди задавали вопрос ты исповедуеш Иисуса Христа пришедшего во плоти и получив от каждого ответ да исповедую ушли.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от gregori
                              когда жил на Украине то ездил по сёлам и городам проповедовал вместе с музыкальной группой. в одном селе пресвитер Баптист нам заявил я вам неразрешаю в нашем селе проповедовать это мол моя територия. мы могли ожидать от Православного такое но от Баптиста неожидали. всё равно провели евангелизацию. а когда у нас в городе появились Харизматы вообще прикол пресвитер Баптистов им сказал да запретит вам Господь создавать в этом городе церковь. однажды я пошёл посмотреть на служение Харизматов и пришли несколько баптистов-проповедников. это был прикол они сначала что то шептали там наверное запрещали незнаю но Харизматы как молились громко и на языках так и продолжали. в конце Баптисты подошли к лидерам харизматам и по очереди задавали вопрос ты исповедуеш Иисуса Христа пришедшего во плоти и получив от каждого ответ да исповедую ушли.
                              мне это напоминает однажды Христос учил и пришли из Иерусалима книжники и фарисеи чтобы уловить Его в слове.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

что интересно что книжники и фарисеи постоянно пытались на основании Писания разоблачить Иисуса. то они сказали Он не от Бога так как нарушает субботу. то в нём бес. то ОН безумствует и т.п. причина была ревность что на служении Христа всегда было много народу и Сила Божия являлась в исцелении больных. а у книжников сила отсутствовала а только мёртвая буква.

Комментарий

Обработка...