ваша ошибка в том что перечисленые сверхестественные Дары Духа в 1еКоринфянам вы предали естественый уровень. например в вашем понимании Апостол Павел говорит если знаеш например Греческий и собрание понимает только Еврейский то если будеш говорить на Греческом то переводи типа истолковывай. таким образом глумитесь над Писанием и НАД ДУХОМ СВЯТЫМ.
Баптисты почему вы всегда пытаетесь лить грязь на пятидесятников и харизматов?
Свернуть
X
-
-
Ну да сейчас на форуме и везде можно себя так называть: Я ВООБЩЕ ВНЕДЕНОМИНАЦИОННЫЙ.. т.е. только христианин. Никуда не хожу, никому не служу, никого не посещаю. Сам себе пан сам хозяин.. И чем это не секта? Возьмете все с каждой деноминации, чтоб к вам примкнули и никто не спорил? " Хорошая цель" для антихриста. Создать такую религию, которая бы соеденила все в себе, и там будут уже все довольны.Комментарий
-
При чем тут это? Вы евангельский христианин? Так если вы знаете евангелие, то что вы будете утвержлать, что православному не нужно евангелие, когда он почитает иконы, молиться мертвым и целует мощи?
А насчет пятидесятников, они так и создавали церкви.. Они обольщают братьев и это и есть волки в овечьей шкуре, которые входят на наши собрания как "братья" чтоб потом увести или дать, что то "сверху" для "полной благодати и духа"...
Кстати, можно ваше мнение, кто у кого волки и овцы? Ваше мнение?Комментарий
-
на сегодняшний день если я встречаю верующих из разных конфесий то у меня нет цели когото кудато тянуть или говорить ты еретик и т.п. но всегда можно найти что то общее для общения и назидания а если неполучается то я несужу таких людей так как понимаю они пребывают в этом учении и я уважаю их выбор. если они задают вопросы то отвечаю и всё. у меня есть друзья или можно сказать хорошие знакомые это Православные,Католики,Пресвитериане,Баптисты,Суббо тники,Единственики, также пятидесятники и харизматы.Комментарий
-
на сегодняшний день если я встречаю верующих из разных конфесий то у меня нет цели когото кудато тянуть или говорить ты еретик и т.п. но всегда можно найти что то общее для общения и назидания а если неполучается то я несужу таких людей так как понимаю они пребывают в этом учении и я уважаю их выбор. если они задают вопросы то отвечаю и всё. у меня есть друзья или можно сказать хорошие знакомые это Православные,Католики,Пресвитериане,Баптисты,Суббо тники,Единственики, также пятидесятники и харизматы.Комментарий
-
просматривая сайты Баптистов вижу целенаправленая дискридитация Пятидесятников и Харизматов и лояльное отношение к Православию.
сайты ереси нет и глазная мазь только и занимаются дискридитированием пятидесятников и харизматов. там я не нашёл статью что Патриарх Кирил например еретик. идолопоклоник и учит молится мёртвым. такого нету. а почему нету
Не пытайтесь приукрасить пятидесятничество. Еще лет десять-пятнадцать назад традиционные пятидесятники также «поливали грязью» харизматов и запрещали слушать Ледяева и др. Почему?
Ответ прост: харизматы "без зазрения совести" «воровали овец», - и у пятидесятников и у баптистов
Пройдет еще десяток лет и возникнет новое течение «силы духа» вот тогда уже и харизматы начнут «поливать грязью» это новое течение, так как оно будет «воровать овец» и у харизматов и у пятидесятников.Комментарий
-
Ответ прост: Пятидесятники и харизматы «воруют овец» у баптистов
Ответ прост: баптисты также «воруют овец», но у православных потому и относительно лояльны к ним («знает кошка, чье сало съела.»).
Ответ прост: Харизматы и пятидесятники «воруют овец» у баптистов потому и относительно лояльны к ним («знает кошка, чье сало съела.»).
Не пытайтесь приукрасить пятидесятничество. Еще лет десять-пятнадцать назад традиционные пятидесятники также «поливали грязью» харизматов и запрещали слушать Ледяева и др. Почему?
Ответ прост: харизматы "без зазрения совести" «воровали овец», - и у пятидесятников и у баптистов
Пройдет еще десяток лет и возникнет новое течение «силы духа» вот тогда уже и харизматы начнут «поливать грязью» это новое течение, так как оно будет «воровать овец» и у харизматов и у пятидесятников.Последний раз редактировалось Надежда_В; 25 June 2012, 08:40 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
Моё твёрдое убеждение , что такие баптисты как igr77 , думают , что кто то хочет всех обьеденить. Что им всего лишь предлагают делать одно дело - нести Слово, не мешая друг другу. А люди сами разберуться , кто есть кто и где кому быть. И это очень даже возможно , если перестать хвалить и превозносить только своё болото. И тому пример сотрудничества церквей в нашем городе, разных направлений. И пока тут на форуме брызгают слюной друг на друга , другие приносят плоды для Б.Царства.
Это все от одельных пасторов зависит,у нас в городе Ирбите(недалеко от Вашего города) баптисткий пастор вроде и общается с пасторами Пятидесятниками,но все равно считает,что они беснуются и людей в церкви так настраивает.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Я очень рад, что админ не стёр тот пост, за который меня "наградили". Раньше такого не было! Пусть люди придут и оценят! Оригинал - налицо, ответ админа - пожалуйста! Хорошо, ребята, что не стираете! Спасибо: не враг я Богу и народу Божиему! Хотя - заносчив, каюсь...
В общем, даю место Богу в этом деле, и всего делофф!Комментарий
-
Моё твёрдое убеждение , что такие баптисты как igr77 , думают , что кто то хочет всех обьеденить. Что им всего лишь предлагают делать одно дело - нести Слово, не мешая друг другу. А люди сами разберуться , кто есть кто и где кому быть. И это очень даже возможно , если перестать хвалить и превозносить только своё болото. И тому пример сотрудничества церквей в нашем городе, разных направлений. И пока тут на форуме брызгают слюной друг на друга , другие приносят плоды для Б.Царства.Комментарий
-
Комментарий
-
."Овцы" вообще то принадлежат Господу,не понимаю,зачем так "воевать"друг с другом? Нужно ко Христу их приводить,а не в конкретные церкви,а Господь Сам направит по Своему усмотрению. Господь ведь будет награждать не за соперничество,а за усердие в труде на Ниве Божьей , за плод и чистоту сердца в служении.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласна с Вами.Несколько лет назад я жила в Волгограде,там ХВЕ в дружных отношениях с ЕХБ,вместе одно дело делают(проповедь Евангелия),с праздниками друг друга поздравляют.
Это все от одельных пасторов зависит,у нас в городе Ирбите(недалеко от Вашего города) баптисткий пастор вроде и общается с пасторами Пятидесятниками,но все равно считает,что они беснуются и людей в церкви так настраивает.Комментарий
Комментарий