Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
К чему тогда относятся эти слова
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Что Иисус сказал о Духе?
Крещение есть обещание Богу доброй совести.
И пока никакого другого определения.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Иисус сказал о Духе?
Еще один подобный вопрос и я начну думать, что Вы просто троллите.Если крещение - это обещание, то может ли человек покреститься самостоятельно?В чём заключается роль крестящего при крещении?Комментарий
-
Баптисты - Деструктивная сила?
У меня никаких сомнений не осталось после года на этом форуме.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Пардон, не совсем поняла о чём речь, так как не весь диалог видела. Что значит "исповедовала Н.-Ц. символ"? Если Вы о символе веры, то я его специально перед крещением не помню, чтобы исповедовала. Но знаю его наизусть и свято верю во всё, что в нём говорится. Его на каждом собрании выводят на экран и вся церковь вслух его читает.Комментарий
Комментарий