Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
А мне еще больше жаль, что вы видите в Церкви Христа язычество. Но это поправимо. Оставьте предубеждения! Верю, это не легко. Но возможно, если захотеть. Искренне захотеть.
Я когда первый раз решилась посетить храм, то утром вышла из дому и думаю:
"Баптистка, ты че творишь". Но ноги сами с радостью шли в сторону храма.
А на литургии мне открылось то, что я даже и не мечтала:
" Вот где настоящее служение и поклонение Господу."Комментарий
-
И я считаю, что нет. Только у Вас получается, что и не лгал, но и ничего конкретного не говорил. Так, пустозвонил. А мне в такое верить не хочется...
Для путания, я ещё молод. Для лукавства-не вижу причин...
Читаю Ваши сообщения и понять никак не могу. Зачем вообще Христос Церковь создавал, когда по-Вашему получается, что она невидимая, недосягаемая, непонятная, неизвестная. Так и существование Самого Христа можно под сомнение поставить. Приходил Он или не приходил, кто знает? Спустил о себе книжку с неба, а там сами разбирайтесь, кому что в голову взбредёт...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от igoshirОдного, но с тремя головами. Ложь, невежество, гордыня.
Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых,Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Тогда пора познакомиться с Символом веры:
Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых,Комментарий
-
-
Комментарий
-
Какие языческие символы? Вы о чём?...
-
Комментарий
Комментарий