Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALAPAGOS
    меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
    • 275

Ух! Воистину,Россия-страна крайностей. Либо Остап Бендер от религии Ледяев,поющий осанну израильским агрессорам,либо вот такие жидоедствующие "паспортисты". Мил человек,я вам подобных цитат сам тонны накидать могу,ЧТО ИЗ ТОГО? Какой народ без "тараканов" в голове?
    Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
    увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от сергей 33
      Русская Православная Церковь захвачена экуменистами, модернистами, соглашателями с антихристом и его слугами.

Братья и сестры! То что наша многострадальная Матерь-Церковь захвачена отступниками от Бога, не значит, что Она безблагодатна и Таинства Её лишены Божественной силы. Кто так считает и утверждает, тот хулит Духа Святаго!Наша Церковь мучается и страдает от насилия священноначалия, преступающего законы Божьи и мы не имеем права бросать Ее на растерзание волкам в овечьих шкурах. Находясь в Церкви, будем открыто и громогласно обличать все творимые ими нечестия против Церкви Христовой.
      Ну наконец то! Похоже в России появился новый духовный лидер. Уверен, вам удастся сплотить вокруг себя матушку Россию. Бог Вам в помощь

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от Черный Ворон
        Ну наконец то! Похоже в России появился новый духовный лидер. Уверен, вам удастся сплотить вокруг себя матушку Россию. Бог Вам в помощь

Это давно предсказывала Церковь.

Анатолий Оптинский 1915г Чадо мое, знай, что в последние дни, как говорит Апостол, наступят
        времена тяжкие (2Тим. 3;1). И вот вследствие оскудения благочестия пойдут в
        Церкви ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали Святые Отцы, на
        престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духов-
        ной жизни. От этого ереси будут распространяться всюду и прельщать многих.
        Враг рода человеческого действовать будет с хитростию, чтобы, если возмож-
        но, склонить к ереси и избранных (Мф. 24;24). Он не станет грубо отвергать
        догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незамет-
        но станет искажать преданное Святыми Отцами и от Духа Святого учение
        Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немно-
        гие, наиболее искусные в духовной жизни. Еретики возьмут власть над Церко-
        вью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении
        . Но
        Господь не оставит Своих рабов без защиты и в неведении. Он сказал: По
        плодам их узнаете их (Мф. 7;16). Вот и ты по этим плодам их, или, что то же,
        по действиям еретиков, старайся отличить их от истинных пастырей. Это
        духовные тати (воры), расхищающие духовное стадо и войдут они во двор ов-
        чий Церковь, перелазя инуде, как сказал Господь, то есть войдут путем неза-
        конным, употребляя насилие и попирая Божьи уставы, Господь именует этих
        архиереев и наместников ворами и разбойниками (Ин. 10;1). Действительно,
        первым делом их будет гонение на истинных пастырей, заточение их, ссылка,
        ибо без этого нельзя им расхитить овец.
        Посему, сын мой, когда увидишь на-
        рушение Божественного чина в Церкви, отеческого Предания и установленного
        Богом порядка, знай, что еретики уже поя вились, хоть, может быть, и будут по
        временам скрывать свое нечестие или будут искажать Божественную веру не-
        заметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети. Го-
        нение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руко-
        водящий ересью, не терпит благочестия. узнавай сих волков в овечьей шкуре
        по их горделивому нраву, сластолюбию и властолюбию: это клеветники, преда-
        тели, сеющие вражду и злобу, потому и сказал Господь, что по плодам их уз-
        наете их (Мф. 7;20). Истинные рабы Божии смиренны, братолюбивы и Церкви
        послушны.

Большое притеснение будет от еретиков монахам, и жизнь монашеская бу-
        дет тогда в поношении: оскудеют обители, сократятся иноки, и те, которые ос-
        танутся, будут терпеть насилие. Однако они, ненавистники монашеской жизни,имеющие только вид благочестия (2Тим. З;5) будут стараться склонить иноков
        на свою сторону, обещая им покровительство и житейские блага, непокорным
        угрожая изгнанием. От сих угроз будет на малодушных тогда большое уныние,
        но ты, сын мой, радуйся, если доживешь до этого времени, ибо тогда верую-
        щие, но не показавшие других добродетелей, будут получать венцы за одно
        стояние в вере, по слову Господа: всякого, кто исповедает Меня пред людьми,
        того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным (Мф. 10;32).
        Бойся Господа Бога, сын мой, бойся потерять уготованный венец: бойся
        быть отторгнутым от Христа во тьму кромешную и муку вечную. Мужественно
        стой в вере и, если нужно с радостью терпи изгнание и другие скорби, ибо с то-
        бою будет Господь и Святые Мученики и Исповедники: они с радостью будут
        взирать на твой подвиг.
        Но горе будет в те дни тем монахам, кои обзавелись имуществом и богат-
        ством и ради любви к покою готовы будут подчиниться еретикам. Они будут
        усыплять свою совесть, говоря: Мы охраним и спасем обитель, и Господь нас
        простит. Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью вой-
        дет в обитель бес, и будет тогда она уже не святой обителью, а простыми сте-
        нами, откуда отступит благодать. Но Бог сильнее врага и никогда не покинет
        Своих рабов, и истинные монастыри будут пребывать до скончания века, толь-
        ко избирать для этого будут уединенные и пустынные места.

РПЦ МП на пороге перемен. Патриарх и его модернисты подготавливают почву к отступлению от чистоты веры. Священник Валерий Харитонов

Дорогие во Христе братья и сестры, друзья!

Сегодня как никогда на память приходят слова сказанные Угодницей Божией Пелагеей Рязанской: "Богатые священники распяли Господа! Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!!"

Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен.
        Серафим Вырицкий 1949 г

Вселенский Патриарх Варфоломей прилагает особенные усилия для скорейшего созыва Великого Всеправославного Собора.

и старцы с Афона нам передают:
        Октябрь 2011 года, остров Родос, Греция
        По инициативе Константинопольского Патриарха назначен восьмой /Всеправославный/ Святой и Великий Собор. На Соборе выдвигается обсуждение целого ряда вопросов : о двоеженатых священниках,послабление и полное устранение постов, введение нового календарного стиля совпадающего с католическим, перевод богослужения на современные языки, и ряда других проблем соврем.церкви.
        Собор готовится при активном участии МП РПЦ

Преподобный Кукша (Величко, 1875-11/24.12.1964): «Последние времена наступают. Скоро будет экуменический Собор под названием «святой». Но это будет тот самый «восьмой собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!».

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от сергей 33
          Всё правильно,всё соответствует пророчеству Церкви,что восстанут на Церковь в конце времён лжепастыри и будут стараться Её соединить со всеми мыслимыми и не мыслимыми ересями,для полного уничтожения Церкви и чтобы привести ЕДИНУЮ ВСЕМИРНУЮ ЦЕРКОВЬ на поклонение антихристу.
          Слуги атихриста ненавидят всех окружающих, их тактика - разделение. Их прельщение- считать себя особенным, лучше всех "мытарей."
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Игорь2
            Слуги атихриста ненавидят всех окружающих, их тактика - разделение. Их прельщение- считать себя особенным, лучше всех "мытарей."
            Думаю в сказанном ни у кого не может быть сомнений. Возникает извечный вопрос "Что делать?"

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Игорь2
              Правильно.Из за чего слуги антихриста захватили власть на Западе уже давно???? Из за того что Запад отделился от Церкви и раскололся на тысячи разных сект.Пока в первом тысячелетии соблюдалось единство Церкви,до тех пор сатанисты не могли взять власть в мире.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Думаю в сказанном ни у кого не может быть сомнений. Возникает извечный вопрос "Что делать?"
                Руководствоваться нагорной проповедью Господа нашего. Остальное от лукавого.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от сергей 33
                  Правильно.Из за чего слуги антихриста захватили власть на Западе уже давно???? Из за того что Запад отделился от Церкви и раскололся на тысячи разных сект.Пока в первом тысячелетии соблюдалось единство Церкви,до тех пор сатанисты не могли взять власть в мире.
                  вы что так ненавидите людей? Вы не из "черной сотни"? Иисус умер за вас и за меня, когда мы были во грехах, как в проказе. А Он совершил это! Вам разве не известно, что каждая душа ценна для Него? Вам известно, что всякая душа исповедующая Иисуса Христа Господом, руководствуется Духом Святым? Как можете вы себя садить на судейском месте? Кто вы?

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Сообщение от Игорь2
                    вы что так ненавидите людей? Вы не из "черной сотни"? Иисус умер за вас и за меня, когда мы были во грехах, как в проказе. А Он совершил это! Вам разве не известно, что каждая душа ценна для Него? Вам известно, что всякая душа исповедующая Иисуса Христа Господом, руководствуется Духом Святым? Как можете вы себя садить на судейском месте? Кто вы?
                    Вы отвергаете Тело Христово---- Церковь,которую создал Христос.И говорите ,руководствуясь падшим человеческим разумом:Христос хороший,да Церковь у него плохая и мы(люди) лучше Церковь создадим ,чем Христос----что есть хула на Духа Святаго.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от сергей 33
                      Вы отвергаете Тело Христово---- Церковь,которую создал Христос.И говорите ,руководствуясь падшим человеческим разумом:Христос хороший,да Церковь у него плохая и мы(люди) лучше Церковь создадим ,чем Христос----что есть хула на Духа Святаго.
                      вы так и не ответили на мои вопросы:
                      "Вы что так ненавидите людей?

Вы не из "черной сотни"?

Иисус умер за вас и за меня, когда мы были во грехах, как в проказе. А Он совершил это! Вам разве не известно, что каждая душа ценна для Него?

Вам известно, что всякая душа исповедующая Иисуса Христа Господом, руководствуется Духом Святым?

Как можете вы себя садить на судейском месте?

Кто вы?

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от сергей 33
                        И говорите ,руководствуясь падшим человеческим разумом:
                        Внимание! На форуме появился человек, говорящий Духом Святым. Всем Слушать!

Комментарий

• Христадельфианин
                          Ветеран

• 25 January 2002
                          • 6097

Сообщение от Певчий
                          ... не нахожу в вероучении ПЦ того, что делает тот человек.
                          Такая принципиальная позиция заслуживает уважения, не ожидал, если честно... снимаю шляпу!
                          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
                            Ветеран

• 25 January 2002
                            • 6097

У меня такой вопрос. Скажите, мешает ли все описанное безобразие Вашему духовному совершенствованию?
                            А мы должны заботится только о личном совершенствовании? А духовное совершенствование тех ка-деток, которым с измальства прививают (сам директор кадетского корпуса, атаман и иерей РПЦ) ненависть к инаковерующим, вменяют им в долг борьбу с ближними и изгнание тех кто верят и надеются на Спасение того же самого Христа ??
                            Сообщение от vit7
                            Ну это просто . Как Вы сейчас косвенно, рядитесь под баптиста.
                            Это подобные "православные" "рядят" всех инакомыслящих в один ряд, и если они даже баптистов (по личному опыту знаю их как безобиднейших людей) которые верят в того же самого Трёхликого Бога, что и они, считают за врагов и готовы придать остракизму, то что уж об "унитринитариях" говорить... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	get out2.jpg
Просмотров:	4
Размер:	119.2 Кб
ID:	10164206Портал Евангелие - "Сектантов ВОН!" "Очистим город от сектантов!" Провокация массового психоза.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Сообщение от Христадельфианин
                              Это подобные "православные" "рядят" всех инакомыслящих в один ряд, и если они даже баптистов (по личному опыту знаю их как безобиднейших людей) которые верят в того же самого Трёхликого Бога, что и они, считают за врагов и готовы придать остракизму, то что уж об "унитринитариях" говорить...
                              Небольшое уточнение - не "Трёхликого", а Триединого!

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Сообщение от sergey31
                                Небольшое уточнение - не "Трёхликого", а Триединого!
                                А разве тринитарии уже исповедуют, что Триединый не в Трёх Лицах ???

Комментарий

Обработка...