Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от сергей 33
    [video
    А это ставят в паспортах российском и немецком и других христиан сатанисты,зная что христианам все равно,что это в паспорт поставить,что на лоб.Ведь это ВНЕШНЕЕ
    А пустые ведра и черные кошки ...тоже действуют? На того, кто, якобы, с Богом?
    При чем тут баптиэм? Паспорт Германии - довод против меня, баптиста беларуского? СМЕХ!
    А у Гундяева в паспорте, на страничке "Воинская обязанность", тоже ...козла нашли? Долго искали? А у него как взяля? Он бы себе и без оного паспорт мог заказать... Ведь власти-то в РФ - вон сколько.
    Так что? И РПЦ выходит организация... очень деструктивная!

Это такою чушь вы "борьбой" называете? Очень эффективно! Глупость свою и мистическую веру иерархам церкви - пора бы уже и оставить...
    Последний раз редактировалось lemnik; 19 May 2012, 11:23 PM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• GALAPAGOS
      меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
      • 275

Сообщение от lemnik
      тоже ...козла нашли?
      Это Бафомет-верховное "божество" тамплиеров,франкмасонов,иллюминатов и пр. Другое дело,что для того.чтобы увидеть в ромбике на страничке голову Бафомета,нада обладать фантазией ооочень богатой и ооочень нездоровой.
      Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
      увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Сообщение от Певчий
        Эти люди только используют наименование "православный" для своих политических и мирских целей. Сегодня полно таких организаций, которые, зная авторитет Церкви в народе, пытаются обольщать людей мнимой ревностью по Богу. Сам уже сталкивался с такими "православными" на одном из сайтов. Ничего православного, кроме вывески, там не увидел.

Вам бы подредактировать тему. Не нужно приписывать ПЦ то, к чему она не имеет никакого отношения. Это не по христиански.
        Первый в истории пост Певчего понравился мне.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от GALAPAGOS
          Это Бафомет-верховное "божество" тамплиеров,франкмасонов,иллюминатов и пр. Другое дело,что для того.чтобы увидеть в ромбике на страничке голову Бафомета,нада обладать фантазией ооочень богатой и ооочень нездоровой.
          Эй дружище, вот я тебя и встретил здесь опять. Как ты? И всётаки, какая у тебя agenda с этим социализмом то? А то социализм в Америку с Обамой пролез, все мучаются и хотят опять к капитализму поближе. Ты ж баптист, а как тебя к социалистам занесло? Не о вашу церковь там казаки шашки расчехляют?
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• GALAPAGOS
              меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
              • 275

Сообщение от Slavic Baptist
              Эй дружище, вот я тебя и встретил здесь опять. Как ты? И всётаки, какая у тебя agenda с этим социализмом то? А то социализм в Америку с Обамой пролез, все мучаются и хотят опять к капитализму поближе. Ты ж баптист, а как тебя к социалистам занесло? Не о вашу церковь там казаки шашки расчехляют?
              Сергей,не по теме глаголешь...На "социалиста-Обаму" посмеялся,а казачкам у нас не до всяких глупостей-пьют...
              Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
              увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Slavic Baptist
                Первый в истории пост Певчего понравился мне.
                Всегда был искренее других активно-православных участников форума. А тут виден и рост.

Удачи, Певчий!

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от DIMA123
                  [video=[/video]
                  Это снималось когда Кирил ещё спиртным и куревом торговал? Вместе со своей сожительницей - Л..Леоновой?
                  С тех пор он ...далеко ушёл! Вырос как! и ОПЯТЬ ВМЕСТЕ С Чаплиным. Одиозней тупаря В РПЦ нету....Во притянуты друг к другу!
                  "Скажи мне, кто твой друг...".

Ненависть свою к иноверцам, Чаплин даже здесь скрыть не смог!...
                  Аж ...глазки бегают...
                  Последний раз редактировалось lemnik; 20 May 2012, 12:29 AM.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Так ведь это замечательно! Насколько мне известно, самые достойные христиане это великомученники, поэтому мученичество при созерцании таких явлений, должно быть очень полезно для настоящего христианина.

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от lemnik
                      Это снималось когда Кирил ещё спиртным и куревом торговал? Вместе со своей сожительницей - Л..Леоновой?
                      С тех пор он ...далеко ушёл! Вырос как! и ОПЯТЬ ВМЕСТЕ С Чаплиным. Одиозней тупаря В РПЦ нету....Во притянуты друг к другу!
                      "Скажи мне, кто твой друг...".

Ненависть свою к иноверцам, Чаплин даже здесь скрыть не смог!...
                      Аж ...глазки бегают...
                      У меня такой вопрос. Скажите, мешает ли все описанное безобразие Вашему духовному совершенствованию?

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Христадельфианин
                        Ну этот как Вы выражаетесь "ряженный" (что ж Вы своих то так...) не харизмат точно, его же фото с указанием имени и должности рядом с другим участником этого беззакония на фото слева указаны: "Иерей Иоанн Трофимов, председатель миссионерского отдела Шахтинской епархии" ...
                        Ну это просто . Как Вы сейчас косвенно, рядитесь под баптиста.

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Сообщение от Игорь2
                          Да нет, все правильно. Здравая часть православных налаживает мосты для взаимопонимания с баптистами, а есть вот как те ряженые, или вот такие "воинствующие паспортисты", собственно это одно и тоже.

Всё правильно,всё соответствует пророчеству Церкви,что восстанут на Церковь в конце времён лжепастыри и будут стараться Её соединить со всеми мыслимыми и не мыслимыми ересями,для полного уничтожения Церкви и чтобы привести ЕДИНУЮ ВСЕМИРНУЮ ЦЕРКОВЬ на поклонение антихристу.
                          Последний раз редактировалось сергей 33; 20 May 2012, 02:06 AM.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от lemnik
                            А пустые ведра и черные кошки ...тоже действуют? На того, кто, якобы, с Богом?
                            При чем тут баптиэм? Паспорт Германии - довод против меня, баптиста беларуского? СМЕХ!
                            А у Гундяева в паспорте, на страничке "Воинская обязанность", тоже ...козла нашли? Долго искали? А у него как взяля? Он бы себе и без оного паспорт мог заказать... Ведь власти-то в РФ - вон сколько.
                            Так что? И РПЦ выходит организация... очень деструктивная!

Это такою чушь вы "борьбой" называете? Очень эффективно! Глупость свою и мистическую веру иерархам церкви - пора бы уже и оставить...
                            Правильно ,сегодня христиане крепкие пошли,не то что раньше.Они не будут против и бафомета на лоб себе присабачить и чип в мозг вживить.

Последний раз редактировалось ilya481; 23 May 2012, 12:31 PM.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от сергей 33
                              Всё правильно,всё соответствует пророчеству Церкви.
                              Как мне представляется, пророчеству противиться нельзя. Пророчество нужно принимать с покорностью и смирением

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Черный Ворон
                                Как мне представляется, пророчеству противиться нельзя. Пророчество нужно принимать с покорностью и смирением
                                Русская Православная Церковь захвачена экуменистами, модернистами, соглашателями с антихристом и его слугами.

Братья и сестры! То что наша многострадальная Матерь-Церковь захвачена отступниками от Бога, не значит, что Она безблагодатна и Таинства Её лишены Божественной силы. Кто так считает и утверждает, тот хулит Духа Святаго!Наша Церковь мучается и страдает от насилия священноначалия, преступающего законы Божьи и мы не имеем права бросать Ее на растерзание волкам в овечьих шкурах. Находясь в Церкви, будем открыто и громогласно обличать все творимые ими нечестия против Церкви Христовой.

Комментарий

Обработка...