Крещение Духом: библейские реалии и современность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Сообщение от korablevsergey
    1-По Слову Божьему скажите мне,где написано,чтобы проверять языки?Именно языки...
    2--По Слову Божьему скажите мне,где написано,что запрещается молиться на языках...?
    1--Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)
    Всё это и Ваши "языки" тоже.
    2--Вам уже писали --Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
    (1Кор.14:28)
    Кстати об истолкователях и проверке цитата брата с форума:
    "Когда ты у себя дома будешь находиться в экстазе и при этом заговоришь на языках, включи магнитофон и запиши то, что ты скажешь перед Богом. Ты веришь, что этот дар не исчез, и что твой, в частности, является подлинным? Это твое право. Но ты также должен верить, что и у твоих братьев дар истолкования такой же подлинный как и у тебя. После этого сходи со своей записью к нескольким твоим братьям или сестрам, которых ты признаешь самыми духовными и к которым ты имеешь полное доверие. Попроси каждого из них по отдельности истолковать тебе твое говорение на языках. После этого, если будешь иметь достаточно смелости, прослушай каждое из этих истолкований и сравни их между собой. За исключением, может, нескольких слов или нюансов, они должны говорить одно и то же. Тогда ты мне скажешь, преувеличиваю ли я, используя слово фальшивка.
    Знаю, что ты чувствуешь, читая эти строчки. Ты взволнован. Тебе страшно. Страшно обнаружить истину. И уже в это мгновение ты пытаешься уклониться. Ты знаешь, что никогда не проведешь этот тест. Чтобы от него избавиться, ты уже нашел предлог, который может убедить только тебя: Было бы кощунством подвергать дар Духа подобной электронной проверке. Ты отказываешься настолько опуститься. Ты уверен, что это настоящий повод? Ибо в других обстоятельствах ты не колеблясь записываешь на магнитофон проповеди для того, чтобы их прослушивать, оценивать и судить, ты и другие. Или все-таки тебя мучает страх обнаружить, наконец, истину по отношению к себе, которая заставляет тебя отступать назад? Это один из способов испытать духов и он у тебя под рукой. Кроме того, знание электроники является точной наукой. Она нейтральна. Она ни в коем случае не может самообмануться или обмануть тебя. Если только ты не предпочитаешь сам быть обманутым или оставаться таким.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    [/B]
    [/COLOR][/FONT][/SIZE]Духа Святого принял по вере после покаяния и крещения во имя Иисуса Христа. После чего Бог исполнили меня радостью великой и отверз мои уста для свидетельства о Нем.

Я ответил, жду вашего ответа.
    Дмитрий брат
    .....То не мог двух слов связать, чтобы засвидетельствовать о вере, - а то из тебя льются реки воды живой ит.д. и т.п.
    Не находите, что ваши свидетельства похожи?
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Валерий Тверитн
      Не находите, что ваши свидетельства похожи?
      Этот человек (Саша O) ничего реального не имеет - просто троллит и флудит... "Служение" его такое....

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Саша O
        А вас как отличить настоящий вы христианин или ложный?
        Меня.. А что я вам сказал, что вы ложный ? Когда Павел обличал верующих, он им говорил, что они ложные? КТо то поддавался разным грехам, кто то поддался обольщению. Вот и хочу вам показать, что нынешние пятидесятнкии и харизматы обольщены бесами, что их языки это от Бога.. Но с Божьими они ничего не имеют....

Можно один вопрос для крещенных?
        Есть такие места:
        Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (Лук.4:41)
        29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Матф.8:29)
        11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Мар.3:11)

Так могут бесы исповедовать Иисуса или нет? И можно сделать это без Духа?

А проповедовать о пути спасения?
        Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 7 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деян.16:16-18)
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от igr77
          Меня.. А что я вам сказал, что вы ложный ? Когда Павел обличал верующих, он им говорил, что они ложные? КТо то поддавался разным грехам, кто то поддался обольщению. Вот и хочу вам показать, что нынешние пятидесятнкии и харизматы обольщены бесами, что их языки это от Бога.. Но с Божьими они ничего не имеют....

Есть такие места:
          Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (Лук.4:41)
          29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Матф.8:29)
          11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Мар.3:11)

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 7 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деян.16:16-18)

уууу. неужели все так плохо .... - это вы себе в помошнички бесов уже набрали !?!?!?! - походу вы уже таво ...... заигрались и ДОГОВОРИЛИСЬ ....

Благословений уже не пожелаю... а покаяния !!! ... - да простит вас Господь !
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от igr77
            Проблема крещенный продолжается . Они так и не понимают что их спрашивают и о чем разговор. Никто не против Писания или против даров. Разговор идет об истинности того, что происходит сегодня, и почему со второго века дара языков не замечали в Церквях? И как отличить истинный дар от копии?

А насчет "дух исповедует?"... Вот здесь тоже одна исповедовала и чистую правду говорила, но Павел не одобрил:

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деян.16:16-18)

- - - Добавлено - - -

Попробуйте себя держать в руках ... и ваши оскорбления - это бесы которые вас надоумили поглумиться. - вот ваши исповедания и полезли... - вы себя как минимум за корчевателя сорняков выбрали ?!?!?!

ух - ты ... это вы значит повеления апостолов выполняете по распознаванию даров от Бога ???

Получается ,,розовость и пушистость,, это когда ты даров не имеешь и другим рот затыкаешь ?

- вы хотите что-то отличить !?!?!

- БИБЛИЮ НУЖНО - Ч И Т А Т Ь !!!

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13:24-30)

- ВАМ К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ В ПРИТЧАХ ...

И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. (От Марка 4:11,12)

Вы хотя бы притчи начните читать .............................. ой ой ой .......

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от igr77

Весьма наивно предполагать, что по молитве все должно прийти от Господа. Мы находимся на поле брани, невидимой великой битвы, где есть не только добрые силы. Не без основания предупреждает нас Слово Божие, чтобы мы бодрствовали в молитве (Еф.6:18; Кол.4:2). В молитве мы должны не только обращаться к истинному Богу, но и соглашаться с Его волей. Верующие несогласные с волей Божией и долго молящиеся в таком состоянии, подвержены особой опасности.
              Мы знаем из Писания, что Бог иногда по молитвам вынужден ниспослать суд. Так, мы читаем в книге Левит, что народ был недоволен пищей, которую ему дал Бог. Интересно, что (ст.6) пришельцы среди них стали похотливы. С точки зрения смешения на это во всяком случае следует обратить внимание. Люди желали большего, требовали мяса. С духовной точки зрения: наша манна, наша духовная пища, Слово Божие, само по себе, людям недостаточно. Люди требуют сенсаций, видений, разнообразия для плоти... Ответ Господа на молитву Израиля звучит: "... то даст вам Господь мяса, и будете есть. Не один день будете есть, не два дня, не пять дней, не десять дней и не двадцать дней; но целый месяц пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа..."(Лев.11:18-20).
              В Псалме 77 в сопоставлении с Лев.11:29-31 сказано: "И они ели и пресытились; и желаемое ими дал им. Но еще не прошла прихоть их, еще пища была в устах их, гнев Божий пришел на них..." Итак, Господь дал им все, что они просили, но при этом был гнев и суд Божий (Ос.13:11). И опять это "твердая пища", но ведь это и назидание нам черным по белому написано в Библии(1Кор.10:6 и11). Многие просят, желая поглотить это в прихоти своей (Иак.4:3). Подобное мы видим на примере народа Израильского, когда он просил себе царя; это было их собственным желанием. Люди хотели иметь то же, что и у других.
              История Валаама и другие примеры разъясняют, что в первую очередь надо, действительно, испросить воли Господней, перед тем, как серьезно просить об определенных вещах или опыте. Мы нигде в Писании не найдем, чтобы мы молились о крещении Духом, говорении языком или даже об излиянии Святого Духа

- спасибо !

Более полного исповедания своего неверия на этом форуме мне не удалось услышать - более к вам вопросов нет ! ....

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. (К Евреям 11:1-3)

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11:9-13)

- бегите из той секты где вам влаживают только неверие и сомнение ... бегите !!!!!!!!

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от igr77

Есть такие места:

Так ведь бесы не исповедовали Иисуса своим Господом.А крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,исповедуют Иисуса своим Господом.
                Как исповедуют?Духом Святым.Иисус дал этот Святой Дух ,в крещении Святым Духом,ибо Иисус есть крестящий Им.И этот Дух в нас исповедует Иисуса Господом.Дух Святой ,в нашем духе,исповедует Иисуса Господом.Это Дух Истины.А Истина есть Иисус,крестящий этим Духом.
                Это поклонение в Духе и Истине.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Валерий К
                  уууу. неужели все так плохо .... - это вы себе в помошнички бесов уже набрали !?!?!?! - походу вы уже таво ...... заигрались и ДОГОВОРИЛИСЬ ....

Благословений уже не пожелаю... а покаяния !!! ... - да простит вас Господь !
                  Как всегда форматный ответ и ничего по теме.. Я спросил, может ли бес сказать, через человека, что Иисус Господь? Говорил ли он так? \

На помощь призвал? Вы о чем? Я же не на языках сказал, я на простом.. Было трудно понять, повторю, но говорить, что кто то призывает бесов не имея аргументов это клевета и ложь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий К
                  Попробуйте себя держать в руках ... и ваши оскорбления - это бесы которые вас надоумили поглумиться. - вот ваши исповедания и полезли... - вы себя как минимум за корчевателя сорняков выбрали ?!?!?!

ух - ты ... это вы значит повеления апостолов выполняете по распознаванию даров от Бога ???

Получается ,,розовость и пушистость,, это когда ты даров не имеешь и другим рот затыкаешь ?

- вы хотите что-то отличить !?!?!

- БИБЛИЮ НУЖНО - Ч И Т А Т Ь !!!

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13:24-30)

- ВАМ К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ В ПРИТЧАХ ...

И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. (От Марка 4:11,12)

Вы хотя бы притчи начните читать .............................. ой ой ой .......
                  Ну если все было бы так, то было бы очень хорошо.. Но ваша ошибка в том, что те, которые писали послания писали именно против тех, которые говорили и исповедовали ложь.. По вашему Иисус Христос должны были молчать, когда в церквях появлялись лютые волки, которы не шадили стада? Вы поняли, что вам говорят? Вы можете доказать, или объяснить: на каком основании вы считаете что сегодня верующим нужны языки? Хоть один библейский аргумент можете дать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий К
                  - спасибо !

Более полного исповедания своего неверия на этом форуме мне не удалось услышать - более к вам вопросов нет ! ....

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. (К Евреям 11:1-3)

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11:9-13)

- бегите из той секты где вам влаживают только неверие и сомнение ... бегите !!!!!!!!
                  Глупый аргумент.. Его уже здесь осуждали много раз. Но вам же лень читать все.. Повторюсь: вы знаете, что Бог обещал еще Адаму спасение через семя жены, а еврейский народ ждал Мессию и молился о Его пришествии? И теперь если такой как вы помолиться, чтоб Иисус пришел и умер лично за вас или за людей живущих в нашем веке, это бы гворило о том, что вы понятия не имеете что говорит Бог в Библии..

Да Иисус сказал, чтоб происть о Духе.. Он учил их, что ОН прийдет. Вознесся и послал их ждать обещанного. Он пришел..

Так нет, говорит еретик и лжец, для него лично, Дух Святой должен прийти и он лично еще должен об этом просить.. Просили за Спасителя, он пришел. Было бы глупо просить еще раз об этом.. Просили о Духе, Он пришел.. И тогда в чем ваша ложь? В том, что вы лжете себе и другим, что эту просьбу нужно приносить Богу каждый раз когда вы молитесь Богу, а Бог вам говорит: Я ЕГО УЖЕ ДАЛ, И ОН РЯДОМ..

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55028

Бесы говорили что знают что перед ними Сын Божий и что Он пришел мучить их прежде времени,
                    подчинялись Ему безприкословно.
                    У бесов свой бог и своя сила неправды, исповедывать Господа славы своим Господом не могут, да еще пришедшем во плоти.
                    Исповедывать Господа славы можно только Духом Святым, это исповедание принимается Богом Отцом.

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от korablevsergey
                      Так ведь бесы не исповедовали Иисуса своим Господом.А крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,исповедуют Иисуса своим Господом.
                      Как исповедуют?Духом Святым.Иисус дал этот Святой Дух ,в крещении Святым Духом,ибо Иисус есть крестящий Им.И этот Дух в нас исповедует Иисуса Господом.Дух Святой ,в нашем духе,исповедует Иисуса Господом.Это Дух Истины.А Истина есть Иисус,крестящий этим Духом.
                      Это поклонение в Духе и Истине.
                      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)

НАшли чем солгать? Где там написано: СВОИМ? или духи мешают читать Библию....? И православные исповедуют, и катлики говорят, что Иисус для них Господь.. И что ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Бесы говорили что знают что перед ними Сын Божий и что Он пришел мучить их прежде времени,
                      подчинялись Ему безприкословно.
                      У бесов свой бог и своя сила неправды, исповедывать Господа славы своим Господом не могут, да еще пришедшем во плоти.
                      Исповедывать Господа славы можно только Духом Святым, это исповедание принимается Богом Отцом.
                      Откуда это? А может там речь о языках? А может там Павел узнав, что в собрании верущих, люди говорвшие на языках хулили Иисуса? И он пробует им объяснить, что язык полученный от Бога не хулит Иисуса и понятен говорящему, а язык непонятный говорящему может пропустить хуления и так и никто не узнает?

И чем тогда отличаются эти два исповедания? :

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. (Матф.16:16)

Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.(Лук.4:41)

Кстати, а что за действие у этих верующих было? Они же молились Иисусу и даже бесов гоняли.. Как это у них получилось? Значит были проявления такие что они жизнь прожили, но так и не смогли разобраться, что там Иисуса небыло? Ведь так или нет?
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
                      Весь вопрос в источнике.. Вот и пробуем разобраться, что за источник у нынешних языков, которые так себя скрыли, ЧТО НИКОМУ НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ ЧТО ТАМ ИСПОВЕДУЕТСЯ.. А может прославляется сатана? Откуда это говорящий знает?

Бог сказал: 7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7)

А что за Бог действует в Новом Завете, что скрывает все от своих рабов и у "него " столько тайн"? И все у него тайно?

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7619

Сообщение от igr77
                        Меня.. Когда Павел обличал верующих, он им говорил, что они ложные?
                        Говорил.
                        Очень похоже, что это он про вас говорил:
                        29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                        30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                        (Деян.20:29,30)

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Саша O
                          Говорил.
                          Очень похоже, что это он про вас говорил:
                          29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                          30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                          (Деян.20:29,30)
                          Вы о себе как о волке? Я думал, что говорим о заблудших овцах.. А как вы поняли, что "шкура у вас другая?

Кстати если посмотрите в историю, то именно пятидесятники заходя к баптистам как волки превратили баптистские церкви в пятидесятнические.. И это не одна, две.. а тысячи.. Так вот действовали волки.. И сегодня продолжают...

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от igr77
                            Вы о себе как о волке? Я думал, что говорим о заблудших овцах.. А как вы поняли, что "шкура у вас другая?

Кстати если посмотрите в историю, то именно пятидесятники заходя к баптистам как волки превратили баптистские церкви в пятидесятнические.. И это не одна, две.. а тысячи.. Так вот действовали волки.. И сегодня продолжают...
                            Овцы в волков не превращаются.Волки в овец превращаются при помощи Божьего Слова.Были немые овцы.Стали говорящие овцы.
                            А волки просто убивают.Отлучают от Церкви,изгоняют из собрания.
                            Ни один пятидесятник не изгнал баптиста из собрания.А как баптисты поступают,если Господь крестит Духом Святым,со знамением иных языков?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7619

Сообщение от igr77
                              превратили баптистские церкви в пятидесятнические.. И это не одна, две.. а тысячи.. И сегодня продолжают...
                              Очень приятно читать такие сообщения. Значит жатва идет!!

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от Саша O
                                Очень приятно читать такие сообщения. Значит жатва идет!!
                                Разве в этом жатва? Ходить в другие Церкви и обольщать? В этом есть жатва?
                                Последний раз редактировалось igr77; 30 September 2012, 09:40 PM.

Комментарий

Обработка...