Ищу предствителей конфессий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от serenkiy081
    У вас впереди - большооое разочарование.
    Может быть. Но всё равно это лучше, чем то очарование, в котором прибываете Вы...
    Сообщение от serenkiy081
    Отнюдь. Я в отличио от вас предоставляю в качестве аргументов только то, что написано. Писание - это то, что написано ??? А написанное нужно или принять или отвергнуть ? Вы пока что отвергаете что написано. Вывод: Фу, какая кака... из ваших уст (из под кнопок)
    Я отвергаю баптистское понимание написанного, так как считаю, что это понимание, в любом случае, являет собой лишь заблуждение...
    Сообщение от serenkiy081
    Вот чудак-человек... Павел старец... Во время сего послания по церквям уже распостранялись Евангельские рассказы в письменной форме.
    Конечно. И апокрифы в том числе, и откровенно еретические учения. Теперь Вам осталось только доказать мне , и опять же только Писанием, практически недоказуемое, что Павел, под всеми богодухновенными Писаниями имел ввиду, наряду с ВЗ ещё и Новозаветный какнон в том виде, в котором мы его имеем теперь. Попробуйте...
    Сообщение от serenkiy081
    Дык ить вы этим с удовольствием и занимаетесь, когда на весь мир заявляете о своёй приемственности.
    Ну что есть, то есть. И здравомыслящий человек, не заангажированный своими религиозными предрассудками, с этим легко соглашается...
    Сообщение от serenkiy081
    Вруг бывает только ... Кстати, - такая молитво ваша будет .. аж до потолка... не выше (ну, если вы пользуетесь в молитве типа: "а вдруг", или "может быть" и прочее) Всегда вас православных нужно подзатыльником учить...
    Ещё один "сердцеведец" обнаружился. Но я всё равно уже помолился. Ожидайте отрезвления сознания...
    Сообщение от serenkiy081
    Особенно с историей с читаемой надписи на заборе у вас жестокий облом получился. Так облапошиться у всех на виду... позор !!! Семь пядей во лбу и так подставиться...
    Вы сами себя успокаиваете? Хорошо. Принимаю, как Вашу попытку отказаться от предвзятости в дальнейшем...
    Сообщение от serenkiy081
    Не извольте беспокоиться и тратиться на свечки... Пустое.
    Уже потратился, раз пообещал...
    Сообщение от serenkiy081
    Два тождественно равных субъекта не могут быть как дополнение один другому... Вы несёте прохиндею и причём несусветную. Чем дальше в лес ...
    Почему дополнение? Это одно целое...
    Сообщение от serenkiy081
    Вы когда о своёй приемственности заговорите, то это принимается, как отчуждение других. Или в лучшем случае - все остальные по вашим словам : "нарост" на теле церкви. КАЙТЕСЬ Безобразник !!!
    А как прикажете называть то, что появилось не одновременно с организмом, а через 16 веков, как в случае с баптизмом, или ещё позже?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от msv1012
      Может быть. Но всё равно это лучше, чем то очарование, в котором прибываете Вы...
      Моё очарование благостью Господа навряд ли вы обхезаете...

Сообщение от msv1012
      Я отвергаю баптистское понимание написанного, так как считаю, что это понимание, в любом случае, являет собой лишь заблуждение...
      Имеете право... Хорошо, что вы не наместник Бога на земле (мнооого бы голов с плечь поотрубалось вашимим ручками).

Сообщение от msv1012
      Конечно. И апокрифы в том числе, и откровенно еретические учения. Теперь Вам осталось только доказать мне , и опять же только Писанием, практически недоказуемое, что Павел, под всеми богодухновенными Писаниями имел ввиду, наряду с ВЗ ещё и Новозаветный какнон в том виде, в котором мы его имеем теперь. Попробуйте...
      а вас дежавю ? Я же подчёркивал, что канона (как такового - ещё не было).
      Были некоторые послания . В данном случае Евангелие от Матфея, из которой Павлом взята фраза.
      Извините, но так - НАПИСАНО !

Сообщение от msv1012
      Ну что есть, то есть. И здравомыслящий человек, не заангажированный своими религиозными предрассудками, с этим легко соглашается...
      Дык у меня нет имперской замашки на приемственность, а остальным ... - фига с маслом.
      Заангажеванность - ваш конёк-горбунок.

Сообщение от msv1012
      Ещё один "сердцеведец" обнаружился. Но я всё равно уже помолился. Ожидайте отрезвления сознания...
      Судя по результатам - вы молились ... в обратную сторону.
      Ну, в смысле... - результат совершенно обратный. О придумал... - если ваша молитва так положительно действует на моё утверждение - молитесь уже - дважды.

Сообщение от msv1012
      Вы сами себя успокаиваете? Хорошо. Принимаю, как Вашу попытку отказаться от предвзятости в дальнейшем...
      Неа... Эта надпись на заборе ещё долго вам некстати будет.

Сообщение от msv1012
      Уже потратился, раз пообещал...
      Не обеднеете...

Сообщение от msv1012
      Почему дополнение? Это одно целое...
      Тогда не было бы дерзкой и вызывающей иронии . Было бы ясно и коротко вами написано : Православие и Католицизм. У вас (если помните) Католицизм заключён в скобочках...
      У вас очень неудачные оправдания.

Сообщение от msv1012
      А как прикажете называть то, что появилось не одновременно с организмом, а через 16 веков, как в случае с баптизмом, или ещё позже?...
      Дык а для истории 600 лет - не срок...
      1054 или 1600 - какая разница.
      Первые станут последними.

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от serenkiy081
        Моё очарование благостью Господа навряд ли вы обхезаете...
        Это точно. Только при чём здесь Господь?...
        Сообщение от serenkiy081
        Имеете право... Хорошо, что вы не наместник Бога на земле (мнооого бы голов с плечь поотрубалось вашимим ручками).
        Наместники Бога голов не рубали. А Вы ещё, кроме "сердцевидца" ещё и "ясновидящий"? Богатая у Вас начинка. Только от Бога ли?...

Сообщение от serenkiy081
        а вас дежавю ? Я же подчёркивал, что канона (как такового - ещё не было).
        Были некоторые послания . В данном случае Евангелие от Матфея, из которой Павлом взята фраза.
        Извините, но так - НАПИСАНО !
        Тогда какие же это все Писания? Павлу так и нужно было написать, что так мол и так, весь ВЗ богодухновенный, а также, таковыми можно считать ещё некоторые, ну в том числе и мои. Ещё раз поражаюсь, как это ещё кто-то верит, что "Сола скриптура" вообще возможно?:...

Сообщение от serenkiy081
        Дык у меня нет имперской замашки на приемственность, а остальным ... - фига с маслом.
        Заангажеванность - ваш конёк-горбунок.
        И у меня нет никаких замашек. Я просто не отрицаю очевидное...

Сообщение от serenkiy081
        Судя по результатам - вы молились ... в обратную сторону.
        Ну, в смысле... - результат совершенно обратный. О придумал... - если ваша молитва так положительно действует на моё утверждение - молитесь уже - дважды.
        Это только в инославии помолился, потом нафантазировал себе и раз-готово. В Православии совсем не так. Придётся подождать. А Вы можете утверждаться и дальше. Толку то...

Сообщение от serenkiy081
        Неа... Эта надпись на заборе ещё долго вам некстати будет.
        Я нигде не писал, что с Вашими расшифровками моего утверждения согласен. Но ВЫ в своём, инославном репертуаре. Сам придумал, сам сказал, сам поверил, сам обиделся. Немного печально всё это, но со стороны, наблюдать интересно. Хоть я и понимаю, что это не совсем по-Христиански. Правильней бы было не давать повода...

Сообщение от serenkiy081
        Не обеднеете...
        Наоборот, стану богаче. Точнее, уже стал...

Сообщение от serenkiy081
        Тогда не было бы дерзкой и вызывающей иронии . Было бы ясно и коротко вами написано : Православие и Католицизм. У вас (если помните) Католицизм заключён в скобочках...
        У вас очень неудачные оправдания.
        Какие есть...

Сообщение от serenkiy081
        Дык а для истории 600 лет - не срок...
        1054 или 1600 - какая разница.
        Первые станут последними.
        Так баптисты же не последние. Или нет предела совершенству? Только какое же это совершенство? С появлением очередного "усовершенствования" всё только хуже и хуже...

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от msv1012
          Это точно. Только при чём здесь Господь?...
          Господь ни при чём. Вы же не принимаете моего свидетельства вероисповедания Иисуса Господом. (по весьма смешной причине...)

Сообщение от msv1012
          Наместники Бога голов не рубали. А Вы ещё, кроме "сердцевидца" ещё и "ясновидящий"? Богатая у Вас начинка. Только от Бога ли?...
          О ! Вы увидели свою черту характера в моём "ясновидении" ?
          Вот видите - а вы говорили, что нет никакого толку в общении со мной.

Сообщение от msv1012
          Тогда какие же это все Писания? Павлу так и нужно было написать, что так мол и так, весь ВЗ богодухновенный, а также, таковыми можно считать ещё некоторые, ну в том числе и мои. Ещё раз поражаюсь, как это ещё кто-то верит, что "Сола скриптура" вообще возможно?:...
          Павлу достаточно было назвать богодухновенными те послания и книги ВЗ , которые назидали в вере его адресат.
          Всё же так очевидно и элементарно. Для чего были эти ваши "выбрыки Пегаса"...

Сообщение от msv1012
          И у меня нет никаких замашек. Я просто не отрицаю очевидное...
          Нее. Вы присвоили (самым наглым образом) звание "Единственно правильный перед Богом".

Сообщение от msv1012
          Это только в инославии помолился, потом нафантазировал себе и раз-готово. В Православии совсем не так. Придётся подождать. А Вы можете утверждаться и дальше. Толку то...
          Вы так легко "оценили" молитвенное состояние другого человека... что аж жуть...
          Милейший ! Вы Самозванец (и только)

[QUOTE=msv1012;3473828]Я нигде не писал, что с Вашими расшифровками моего утверждения согласен. Но ВЫ в своём, инославном репертуаре. Сам придумал, сам сказал, сам поверил, сам обиделся. Немного печально всё это, но со стороны, наблюдать интересно. Хоть я и понимаю, что это не совсем по-Христиански. Правильней бы было не давать повода...

Сообщение от msv1012
          Наоборот, стану богаче. Точнее, уже стал...
          Ну... - если отсутствие результата тоже результат, - то пусть будет. (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)

Сообщение от msv1012
          Какие есть...
          Желает быть лучше...

Сообщение от msv1012
          Так баптисты же не последние. Или нет предела совершенству? Только какое же это совершенство? С появлением очередного "усовершенствования" всё только хуже и хуже...
          Дык я не о последних и говорил...
          Ващета вы себя в "передовики" выдвинули... а не баптисты.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Apollos.1978
            А Вы новозаветный священник Бога и не знаете?

Под фимиамом я имею ввиду чистую новозаветную жертву, в которой я имею участие как царственный священник, а Вы - нет.
            8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
            (Откр.5:8)

Впрочем вы как всегда можете иметь своё (доморощенное ) мнение.

Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, а вы будете у меня царством священников и народом святым; от слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. (Исх 19:5-8)
            На мне это пророчество Господа исполнилось, а на Вас нет.
            Странно... Ващето это сказано исключительно о вышедших из Египта. Вы опять примерили не по Сеньке шапку.

Я их повторю:
            1. Если Вы священник, то где ваш жертвенник?
            2. Если Вы священник, то какие жертвы Вы приносите Богу?
            3. Если Вы священник, то кто и когда Вас рукоположил или помазал во священство?
            Ответы повторю таким же кратким образом:
            1. Везде, на всяком месте.
            2. Я приношу в жертву Богу хвалу, как следствие того, что представил в жертву своё тело (Рим.12:1).
            3. Церковь в лице Пастора и Епископа. (кстати о рукоположении у вас всё такая же проблема: - вчерашним днём руководствуетесь. Дасс)

Кротость - это бесприкословное подчинение воле Бога. Моисей был кроток. Он кротко пошел к фараону, навел на Египет казни, кротко забрал золото у египтян.
            Неа. Бесприкословное подчинение воле Бога - это называется БЛАГОЧЕСТИЕМ.
            А вот под смирением всегда было такое положение, когда человек имеет все права к действию, а не пользуется этими привилегиями.
            Хотите пример в Писании ?
            53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
            54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
            (Матф.26:53,54)

Конечно же Иисус МОГ испепелить собравшихся но не сделал вполне справедливого действия по отношению к пришедшим товарищам.

Несколько бесов "спасутся" с вами -

знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий (Лук.4:34)
            Вот это мысль... Широка, - как само православие...
            Эти эти бесы - что? - о собственном спасении забеспокоились ?

Кстати, я даж не буду отвлекаться на тему о спасении. Вы назвались священником, а священник согласно Библии - это тот, кто приносит Богу жертвы, а не тот кто верует во Христа. Мельхиседек, Иофор, Аарон были названы священниками Бога не потому что веровали во Христа, а потому что приносили Ему реальные жертвы.
            А я дык с удовольствием отвлекусь. Вот как вы мешаете в одну кучу и делаете пАразительные выводы по приведённым ссылкам. Давайте посмотрим:
            Спасен для того, чтобы на диване лежат?
            Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф.2:8-10)

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда не помилованные, а ныне помилованны (1Пет 2:4-10).
            Кого Бог спасает не для лежания на диване, а для священнического СЛУЖЕНИЯ.
            [/QUOTE]Во первых:
            А почему, собственно, вы меня увидели в ваших розовых видениях не иначе, как валяющимся на диване ?
            Я, вроде как, не рассказывал о себе и о вверенном мне служении.
            А, понял - врубился... У вас опять зашкаливает ваша православная гордынька.
            Во вторых: Сначала вы заявили, что это сказано О ВСЕХ православных. А сегодня - только священников имеете в виду.
            Вы ... потерялись, как ... ёжик в тумане.

Продолжение навязчивой идеи Apollosа:

Кого Бог спасает, тот становится реальным священником и приносит Богу реальные жертвы у реального жертвенника. И в Небесном Храме, о котором мы должны помышлять (о горнем помышляйте, а не о земном (Кол.3:2)) , праведники служат Богу у жертвенника (Откр 11:1 и др.) священниками -

Блажен и свят имеющий долю в воскресении первом,над этими вторая смерть не имеет власти, но будут священники Бога и Христа, ибудут царствовать с Ним тысячу лет
            " (Откр 20:6 подстрочник)
            Ага ... Логика сего православного участника - супер пупер какая...
            Царствуют ТОЛЬКО !!! те, кто имеет сан священниека.

Итак, что мы имеем?
            1. Господь на спасает для вечного служения Ему и делает царством священников.
            2. Священник отличается от несвященника тем, что он выделен (через помазание или возложение рук) для приношения жертв и даров.
            3. Апостолы имели жертвенник и приносили жертвы. В Небесном Храме установвлен жертвенник и приносятся жертвы. Православные по всему миру имеют жертвенники и приносят жертвы.
            Я скопирую третий пункт и вставлю словечко соответствующее сконфуженной мысли Аполлоса:
            3. Апостолы имели реальный жертвенник и приносили реальные жертвы. В Небесном Храме установвлен реальный жертвенник и приносятся реальные жертвы. Православные по всему миру имеют реальные жертвенники и приносят реальные жертвы.

Один serenkiy081 называет себя "царственным священником", но не священнодействует и жертв Богу не приносит! Рискует услышать от Господина слова:

лукавый раб и ленивый !... негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов (Матф.25:26-30)
            Как всегда ссылки ни к селу ни к городу... Аполлосу как бла-бла-блаславному бла-бла-блаверующему всегда нужно напоминать, что существует такое понятие, как КОНТЕКСТ.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от serenkiy081
              Господь ни при чём. Вы же не принимаете моего свидетельства вероисповедания Иисуса Господом. (по весьма смешной причине...)
              Меня и моё вероисповедание устраивает. А верить сказкам? Простите, но я уже не в том возрасте...

Сообщение от serenkiy081
              О ! Вы увидели свою черту характера в моём "ясновидении" ?
              Вот видите - а вы говорили, что нет никакого толку в общении со мной.
              Я такого не говорил. Терпение тоже нужно тренировать...

Сообщение от serenkiy081
              Павлу достаточно было назвать богодухновенными те послания и книги ВЗ , которые назидали в вере его адресат.
              Всё же так очевидно и элементарно. Для чего были эти ваши "выбрыки Пегаса"...
              Это Ваше частное мнение. Верьте. Мне всё равно...

Сообщение от serenkiy081
              Нее. Вы присвоили (самым наглым образом) звание "Единственно правильный перед Богом".
              Ничего я не присваивал. А Вы можете фантазировать и дальше...

Сообщение от serenkiy081
              Вы так легко "оценили" молитвенное состояние другого человека... что аж жуть...
              Милейший ! Вы Самозванец (и только)
              Вижу, что не надоело. Подожду ещё немного...

Сообщение от serenkiy081
              Ну... - если отсутствие результата тоже результат, - то пусть будет. (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)
              Я вижу, что тешиться Вам нравится. Продолжайте. Мне это будет только на пользу...

Сообщение от serenkiy081
              Желает быть лучше...
              Я постараюсь...

Сообщение от serenkiy081
              Дык я не о последних и говорил...
              Ващета вы себя в "передовики" выдвинули... а не баптисты.
              Мне трудно проследить за логикой Ваших умозаключений. Боюсь, что она вообще в них отсутствует. Спокойной Вам ночи...

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

А вы знаете что?
                Давайте так, кто воочию побывал или хотябы был знаком с людьми, кого перечисляют
                в этих конфессиях?
                Я лично со многими из них дружил и знаю не из тэрнэта о их семейной жизни и религиозной.
                К примеру...,
                пожалуй начну с баптистов.
                Раньше я думал что под наименование "баптист" - один имедж религии, но ошибся.
                Очень разные баптисты и весьма отличаются друг от друга.
                От сердца скажу, одни из них настолько милые, что я даже не знаю кто был бы родней!
                Но вот недавно был у негров в фёрст баптист чёрч.
                Кошмар.
                теперь о АСД - тоже самое.
                Я уже говорил что с одними из них не только дружил, но по причине трансформации
                их пастыря - до следующего - заменял более года на служениях.
                Отвественность жуть, но они активны и это что я люблю в них больше всего.
                Насчёт православия был знаком лично с Менем.
                Очень рад, он мой духовный отец. Прост в общении, но в церкви во время служения огорчён
                почти всегда бестолковостью дъяконов.
                Были и другие православные - и в целом не хуже рок-н-рола, ЛУЧШЕ!
                А вот...
                Люди! да когда же мы поймём что только Один Кто нас любит искренне, а не религия?

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Этот Один - Кому не безразличен никто.
                  Он любит так, что Его не обойти никому.
                  Ни один не обошёл Его и никому не удасться...
                  Если можно, то можно смело назвать Его ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ души.
                  Он будет искать её, будет ПРЕСЛЕДОВАТЬ и хорошо если НАЙДЁТ в этой жизни,
                  чтобы перетащить в Свою!!!
                  Если нет...?
                  Впрочем, кто и кто нашёл Его?
                  Ни один.
                  Он находит нас.
                  Совершенно недавно я понял, что давно знал, но не придавал значения.
                  Когда Он предпочитает открыться кому то с именем Иисус Христос - Он нашёл.
                  Но что заложено в этом имени - предстаит найти тому, кого Он нашёл!
                  Что означает ИМЯ Иисус?

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от GeorgH
                    Этот Один - Кому не безразличен никто.
                    Он любит так, что Его не обойти никому.
                    Я полностью разделяю ваше высказанное мнение. Я знаю, что на форумах этого не принято делать, но хочу предложить вам несколько уникальную миссию. Будьте секундантом
                    (в полном смысле этого слова) между мной и православными ребятами. В дебатах всегда нужен не закомплексованный и просто не глупый человек. Соглашайтесь.
                    Всего делов то - соответствует или не соответствует ответы оппонентов Слову Божьему.
                    Буду благодарен.
                    С уважением. Сергей.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от serenkiy081
                      Я полностью разделяю ваше высказанное мнение. Я знаю, что на форумах этого не принято делать, но хочу предложить вам несколько уникальную миссию. Будьте секундантом
                      (в полном смысле этого слова) между мной и православными ребятами. В дебатах всегда нужен не закомплексованный и просто не глупый человек. Соглашайтесь.
                      Всего делов то - соответствует или не соответствует ответы оппонентов Слову Божьему.
                      Буду благодарен.
                      С уважением. Сергей.
                      Сергей!
                      Спасибо за доверие! Дело в том, что "настоящие" не компромитируют Веру Православную,
                      как это делают ваши оппоненты.
                      Так что быть "секундантом" между вами и теми кто "православные ребята" потребует очень
                      большой ответственности инквизитора по ДЕЛАМ Института Благородных Девиц-коим я не являюсь.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от msv1012
                        Меня и моё вероисповедание устраивает. А верить сказкам? Простите, но я уже не в том возрасте...
                        Весьма странно, что под "сказкой" вы подразумеваете веру в то, что НАПИСАНО.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от GeorgH
                          Сергей!
                          Спасибо за доверие! Дело в том, что "настоящие" не компромитируют Веру Православную,
                          как это делают ваши оппоненты.
                          Так что быть "секундантом" между вами и теми кто "православные ребята" потребует очень
                          большой ответственности инквизитора по ДЕЛАМ Института Благородных Девиц-коим я не являюсь.
                          Жаль.
                          Благословений вам.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от serenkiy081
                            Весьма странно, что под "сказкой" вы подразумеваете веру в то, что НАПИСАНО.
                            Я верю в Бога, а не в то, что написано. Потому-что то, что "написано" легко извратить субъективным пониманием и к тому,что "написано", ещё необходимо и то, что "сказано". Так вот, я считаю, что вне Церкви нет тех людей, у которых есть право что-нибудь говорить по-Писаниям. Ибо читать все умеют. И толковать тоже, в том числе и сатана...

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

... предсказывая ей скорую погибель. Ан, стоит до сих пор.
                              Разрушение дома, упомянутое вами, связано не с уничтожением конфессионального направления, а с его духовной смертью. Вы ведь понимаете разницу?

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от msv1012
                                Я верю в Бога, а не в то, что написано. Потому-что то, что "написано" легко извратить субъективным пониманием и к тому,что "написано", ещё необходимо и то, что "сказано". Так вот, я считаю, что вне Церкви нет тех людей, у которых есть право что-нибудь говорить по-Писаниям. Ибо читать все умеют. И толковать тоже, в том числе и сатана...
                                Ну, мы опять на очредной вираж...
                                Вы же кроме церкви православной ( и католической - пусть живёт...) никого больше не принимаете за церковь ???
                                Спускайтесь на землю от вашей розовой наивности...

Сообщение от msv1012
                                Я верю в Бога, а не в то, что написано.
                                Вы видно родились с врождённым познанием Всевышнего. ...вам легче...
                                А мне вот пришлось вникнуть в учение через непосредственное изучение Писания.

Комментарий

Обработка...