Делайте не пищу гниющую, но пищу остающуюся в жизнь вечную (Ин 6:27)
Свернуть
X
-
-
Просто знак.Именно этому ребёнку может необходимо подрасти для принятия причастия.А что правда был такой случай??Не бывает ничего просто так для внимательного глаза.На всё время и случай.Комментарий
-
Подозреваю, что сделали бы так: всё запачканное платье и вещи сожгли, если попало на пол, то заменили бы часть пола. Так сделали бы в православном храме.Комментарий
-
Комментарий
-
В природе так-же: из сперматозоидов только один доплывает до цели
Что-же с остальными происходит?
И что, просфоры и вино вечные и не гниют, не плесневеют?
А он был в тех, кого Кафоическая Церковь называла еретиками и убивала многие столетия. С церковью убийц Святой Дух не имеет части. Он уходит сразу, как замышляется зло.Последний раз редактировалось g14; 16 March 2012, 12:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы неправо веруете. Вера требуется от человека, но сама Пищей ведущей в жизнь вечную не являтся.
Господь сказал:
Делайте не пищу гниющую, но пищу остающуюся в жизнь вечную, Которую Сын человеческий вам даст (Ин 6: 27 подстрочник)
И сказал, что это за дело:
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:27-29)
Даст тому кто верует.
И сказал что это за пища:
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие (Иоан.6:55)
И дал эту пищу:
И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое ...(Мар.14:22)
Вы приходите на Литургию, веруете и Христос дает Вам пищу пребывающую в жизнь вечную. Реальные Тело и Кровь под видом вина и хлеба.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Вы неправо веруете. Вера требуется от человека, но сама Пищей ведущей в жизнь вечную не являтся.
Господь сказал:
Делайте не пищу гниющую, но пищу остающуюся в жизнь вечную, Которую Сын человеческий вам даст (Ин 6: 27 подстрочник)
И сказал, что это за дело:
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:27-29)
Даст тому кто верует.
И сказал что это за пища:
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие (Иоан.6:55)
И дал эту пищу:
И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое ...(Мар.14:22)
Вы приходите на Литургию, веруете и Христос дает Вам пищу пребывающую в жизнь вечную. Реальные Тело и Кровь под видом вина и хлеба.
Да дело в духе а не в плоти как таковой.Все плотское-это что бы глаза наши видели.А вот именно вера и есть тот хлеб и кровь.Комментарий
-
Как раз плотские люди те, которые НАСТОЛЬКО претыкаются видимыми вином и хлебом нстолько, что не верят в то, что Всемогущий Бог может дать им Свои Плоть и Кровь под видом хлеба и вина.
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день (Иоан.6:40)
Воля Отца в том, чтобы всякий УВИДЕЛ Сына, уверовал, что перед ним Плоть и Кровь и реально имел в себе жизнь вечную и воскресение.
Христос говорит иначе -А вот именно вера и есть тот хлеб..
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира (Иоан.6:51)
судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деян.4:19)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий

Комментарий