Двора, вы знаете современных пророков?
Имею ли я (вы) Духа Святого?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
У Дворы есть опыт общения с пророчествующими, имеющими видения и откровения.
Даже из баптистов, которые читая слово Божие,
собирая наставления, которые, как они понимают, подходят тому или иному и передают это и считают себя пророками.
А вы что именно имеете ввиду?Комментарий
-
сначала был, потом Он его покинул..... За грехи.
- - - Добавлено - - -
и эти их пророчества сбываются?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Книга 2-я Паралипоменон> Глава 15> Стих 1: Тогда на Азарию, сына Одедова,сошел Дух Божий,
- - - Добавлено - - -
Книга 1-я Царств> Глава 10> Стих 10: Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них.
- - - Добавлено - - -
Книга 1-я Царств> Глава 11> Стих 6: Исошел Дух Божийна Саула, когда он услышал слова сии, и сильно воспламенился гнев его;
- - - Добавлено - - -
Книга 1-я Царств> Глава 19> Стих 20: И послал Саул слуг взять Давида, и [когда] увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать.
- - - Добавлено - - -
Книга 1-я Царств> Глава 19> Стих 23: И пошел он туда в Наваф в Раме, и на негосошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Ну так ересь и есть отрицание Слова Божия.
Вы отрицаете, что говорение на языках никто из людей не понимает - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - в этом ересь ваша - вы ей доверяете.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий