Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
По крайней мере по отношению к этому персонажу Вы совершенно правы. Он утверждает, что десять лет был священником, а вместе с тем в своей хуле на православных святых пишет о ксении Петерббургской: "православные первыми, и пока единственными причислили к лику святых, женщину трансвестита". То есть о преподобной Марии, подвизавшейся в мужском образе под именем Марин ещё в 3-4 веке, он не в курсе. А выдавая себя за католика, не в курсе, что её почитают и католики. И уж тем более, не пришло в голову, что он хулит тем самым и собственно католическую святую - Жанну д'Арк, одним из пунктов обвинения которой как раз и был трансвестизм (ношение мужской одежды).Комментарий
-
По крайней мере по отношению к этому персонажу Вы совершенно правы. Он утверждает, что десять лет был священником, а вместе с тем в своей хуле на православных святых пишет о ксении Петерббургской: "православные первыми, и пока единственными причислили к лику святых, женщину трансвестита". То есть о преподобной Марии, подвизавшейся в мужском образе под именем Марин ещё в 3-4 веке, он не в курсе. А выдавая себя за католика, не в курсе, что её почитают и католики. И уж тем более, не пришло в голову, что он хулит тем самым и собственно католическую святую - Жанну д'Арк, одним из пунктов обвинения которой как раз и был трансвестизм (ношение мужской одежды).я не утверждаю, я, говорю то что было.
Конечно, вам не хочется признавать мое священство, потому что оно подтверждает мою правоту в отношении православия. И я не возвожу хулу, я показываю истинное лицо православия, а если вам это не нравится, так что же фашистам тоже не нравилась истина о режиме Гитлера и они до сих пор отрицают его вину
Но ваше желание оболгать человека не мешает мне открывать людям глаза на истину. Как бы вы не бесновались и не поливали меня грязью за мое не согласие с вами
И тут вы снова не правы, О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
Жанну и Марию нельзя назвать трансвеститами по тому, что они одевались в мужскую одежду в силу вынужденных причин (одна пряталась, другая была воином), и не выдавали себя за мужчину, а Ксения одевала по тому что желала одевать и выдавала себя за мужчину.
Так что именно вы не знаете этих персонажей, раз не понимаете разницы между этими персонажами. Хотя и выдаете себя за большого знатока
Поливайте меня грязью и дальше чем больше вы злобой исходите на меня за мою правду, тем больше мне хочется правду говорить
"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Вы, как всегда, заврались:
О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
Пустословие и троллинг - ничего более...
, я показываю истинное лицо православияКомментарий
-
И тут вы снова не правы, О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
Жанну и Марию нельзя назвать трансвеститами по тому, что они одевались в мужскую одежду в силу вынужденных причин (одна пряталась, другая была воином), и не выдавали себя за мужчину, а Ксения одевала по тому что желала одевать и выдавала себя за мужчину.
Оклеветав, Ксению Блаженную, Вы облили грязью, как минимум, 2-х католических святых женщин.Комментарий
-
А почему вы решили что вы не смешны?
Юродство? Ну можете так читать, но факт остается фактом,носила мужскую одежду и выдавала себя за мужчину значит трансвестит и транссексуал.(Спасибо что напомнили и об этом), а остальное это ваша интерпретация, а нефакты.
А вот вы прячетесь за своим кал то есть Клантао
Давайте дальше поливайте меня грязью и лгите, чем больше вы злобой исходите на меня за мою правду, тем больше укрепляете меня в желании, говорить правду"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Трансвеститы - и есть люди, носящие одежду другого пола. Вотименно добровольно! как Ксения.
Юродство? Ну можете так читать, но факт остается фактом,носила мужскую одежду и выдавала себя за мужчину значит трансвестит и транссексуал.(Спасибо что напомнили и об этом), а остальное это ваша интерпретация, а нефакты.Комментарий
-
Сообщение от Alekca
Судя по всему вы не видите разницы между медиком и военнослужащей (женщины) - и трансвеститом на панели? Ну вы даете! А по моему медик и военный (женщины) это нормальные люди хоть и носят брюки - а трансвестит извращенец. Но для вас видно нет разницы. Ах да я забыл, вы ведь православные всегда мыслили не логично
Это вы оклеветали их, поставив этих истинных Святых на одну ступень с КсениейКомментарий
-
Так носила по нужде, желая укрыться за стенами монастыря, а не по своему желанию как Ксения
В общем, мне надоело объяснять элементарные вещи людям, которые не могут понять даже таких элементарных вещей.
Не буду метать бисер перед вами. Считайте себе Марию кем хотите, истина от этого не меняется и не Марии не Жанне, не станет хуже от вашей глу незнания
И вообще тема то не об этом, хватить тут флудить"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
В общем, мне надоело объяснять элементарные вещи людям, которые не могут понять даже элементарных вещей.
Не буду метать бисер перед вами. Считайте себе Марию кем хотите, истина от этого не меняется и не Марии не Жанне, не станет хуже от вашей глу незнания
И вообще тема то не об этом, хватить тут флудить
"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
Комментарий