Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от nonconformist
    Там не Сипко прославился, а Семченко.
    Точно, правда Ваша. Фамилии перепутал.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Michalik
      Точно, правда Ваша. Фамилии перепутал.
      Да какая разница-то? То ли он украл, то ли у него украли

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Йицхак
        Да какая разница-то? То ли он украл, то ли у него украли
        Для Вас, видимо, разницы нет. А для меня есть, чтобы не возводить напраслину на кого-то.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Alekca

Не стал бы приписывать такое, именно баптистам такие люди (с низкой культурой)
          есть и среди православных и среди католиков, везде и поверьте мне как бывшему православному...
          Бывших Православных не бывает. Их просто не существует в природе...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Michalik
            Для Вас, видимо, разницы нет. А для меня есть, чтобы не возводить напраслину на кого-то.
            Зачем же тогда возвели?

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от Йицхак
              Зачем же тогда возвели?
              На кого? На господина Семченко?

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от msv1012
                Бывших Православных не бывает. Их просто не существует в природе...
                По крайней мере по отношению к этому персонажу Вы совершенно правы. Он утверждает, что десять лет был священником, а вместе с тем в своей хуле на православных святых пишет о ксении Петерббургской: "православные первыми, и пока единственными причислили к лику святых, женщину трансвестита". То есть о преподобной Марии, подвизавшейся в мужском образе под именем Марин ещё в 3-4 веке, он не в курсе. А выдавая себя за католика, не в курсе, что её почитают и католики. И уж тем более, не пришло в голову, что он хулит тем самым и собственно католическую святую - Жанну д'Арк, одним из пунктов обвинения которой как раз и был трансвестизм (ношение мужской одежды).

Комментарий

• Alekca
                  Участник

• 12 January 2011
                  • 106

Сообщение от Клантао
                  По крайней мере по отношению к этому персонажу Вы совершенно правы. Он утверждает, что десять лет был священником, а вместе с тем в своей хуле на православных святых пишет о ксении Петерббургской: "православные первыми, и пока единственными причислили к лику святых, женщину трансвестита". То есть о преподобной Марии, подвизавшейся в мужском образе под именем Марин ещё в 3-4 веке, он не в курсе. А выдавая себя за католика, не в курсе, что её почитают и католики. И уж тем более, не пришло в голову, что он хулит тем самым и собственно католическую святую - Жанну д'Арк, одним из пунктов обвинения которой как раз и был трансвестизм (ношение мужской одежды).
                  Клантао вы как всегда смешны я не утверждаю, я, говорю то что было.
                  Конечно, вам не хочется признавать мое священство, потому что оно подтверждает мою правоту в отношении православия. И я не возвожу хулу, я показываю истинное лицо православия, а если вам это не нравится, так что же фашистам тоже не нравилась истина о режиме Гитлера и они до сих пор отрицают его вину
                  Но ваше желание оболгать человека не мешает мне открывать людям глаза на истину. Как бы вы не бесновались и не поливали меня грязью за мое не согласие с вами

И тут вы снова не правы, О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
                  Жанну и Марию нельзя назвать трансвеститами по тому, что они одевались в мужскую одежду в силу вынужденных причин (одна пряталась, другая была воином), и не выдавали себя за мужчину, а Ксения одевала по тому что желала одевать и выдавала себя за мужчину.
                  Так что именно вы не знаете этих персонажей, раз не понимаете разницы между этими персонажами. Хотя и выдаете себя за большого знатока

Поливайте меня грязью и дальше чем больше вы злобой исходите на меня за мою правду, тем больше мне хочется правду говорить
                  "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alekca
                    Клантао вы как всегда смешны
                    Вы, как всегда, заврались:

О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
                    Трансвеститы - и есть люди, носящие одежду другого пола. Вы с транссексуалами (вернее, трансгендерами) перепутали. И с чего Вам приогрезилось, что Ксения считала себя мужчиной, а не просто называла именем покойного мужа подвига юродства ради?

Пустословие и троллинг - ничего более...

, я показываю истинное лицо православия
                    Вы ничего не показываете. Вы даже собственное лицо скрываете, ни на одном форуме не засветив своего имени и биографических данных, чтобы можно было проверить достоверность Ваших басен. Обычный виртуал-аноним.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Alekca

И тут вы снова не правы, О Марии (Марине) я не забыл. Просто я говорил о святых новых, недавно причисленных к лику святых, кроме того там другая история, Мария не считала себя мужчиной, а просто скрывалась под личиной мужчины. А это две разницы, поэтому я и не поставил ее в один ряд с Ксенией. И Жанна Дарк не выдавала себя за мужчину. А ходила в одежде, как воин. Так что есть разница между Ксенией, которая считала себя мужчиной и Мариной которая пряталась под личиной мужчины и Жанной которая носила платье как воин.
                      Жанну и Марию нельзя назвать трансвеститами по тому, что они одевались в мужскую одежду в силу вынужденных причин (одна пряталась, другая была воином), и не выдавали себя за мужчину, а Ксения одевала по тому что желала одевать и выдавала себя за мужчину.
                      Абсолютно неважно, что да как, но факт есть факт: трансвестит - это, человек, который переодевается в одежду противоположного пола.
                      Оклеветав, Ксению Блаженную, Вы облили грязью, как минимум, 2-х католических святых женщин.

Комментарий

• Alekca
                        Участник

• 12 January 2011
                        • 106

Сообщение от Клантао
                        Вы, как всегда, заврались:
                        А почему вы решили что вы не смешны?

Сообщение от Клантао
                        Трансвеститы - и есть люди, носящие одежду другого пола. Вы с транссексуалами (вернее, трансгендерами) перепутали. И с чего Вам приогрезилось, что Ксения считала себя мужчиной, а не просто называла именем покойного мужа подвига юродства ради?
                        Трансвеститы - и есть люди, носящие одежду другого пола. Вотименно добровольно! как Ксения.
                        Юродство? Ну можете так читать, но факт остается фактом,носила мужскую одежду и выдавала себя за мужчину значит трансвестит и транссексуал.(Спасибо что напомнили и об этом), а остальное это ваша интерпретация, а нефакты.

Сообщение от Клантао
                        Вы ничего не показываете. Вы даже собственное лицо скрываете, ни на одном форуме не засветив своего имени и биографических данных, чтобы можно было проверить достоверность Ваших басен. Обычный виртуал-аноним.
                        Что же вы врете? Показываю! А на "Гефсимания"? Вы ведь прекрасно там меня знаете, Александр Скиданов и биография моя там есть, в постах я рассказывал, и против православия, и не когда не скрывал своего имени в отличии от вас, а так как вы на "Гефсимания" завсегдатай то вы лжете, что не знаете мою биографию вот вы и попались лгунишка маленький.
                        А вот вы прячетесь за своим кал то есть Клантао
                        Давайте дальше поливайте меня грязью и лгите, чем больше вы злобой исходите на меня за мою правду, тем больше укрепляете меня в желании, говорить правду

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Alekca

Трансвеститы - и есть люди, носящие одежду другого пола. Вотименно добровольно! как Ксения.
                          Юродство? Ну можете так читать, но факт остается фактом,носила мужскую одежду и выдавала себя за мужчину значит трансвестит и транссексуал.(Спасибо что напомнили и об этом), а остальное это ваша интерпретация, а нефакты.
                          Так святой Марин носил(а) мужскую одежду, и открылось всё после смерти.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от Alekca

Судя по всему вы не видите разницы между медиком и военнослужащей (женщины) - и трансвеститом на панели? Ну вы даете! А по моему медик и военный (женщины) это нормальные люди хоть и носят брюки - а трансвестит извращенец. Но для вас видно нет разницы. Ах да я забыл, вы ведь православные всегда мыслили не логично
                            Видимо, тогда инквизиция страдала такой же нелогичностью, как и православные сегодня, ага? Потому как: Жанну сожгли.

Это вы оклеветали их, поставив этих истинных Святых на одну ступень с Ксенией
                            Ни в коем случае, так как о переодеваниях Вы заговорили, приложив факты, которые можно отнести и к другим святым.

Комментарий

• Alekca
                              Участник

• 12 January 2011
                              • 106

Сообщение от Michalik
                              Так святой Марин носил(а) мужскую одежду, и открылось всё после смерти.
                              Так носила по нужде, желая укрыться за стенами монастыря, а не по своему желанию как Ксения
                              В общем, мне надоело объяснять элементарные вещи людям, которые не могут понять даже таких элементарных вещей.
                              Не буду метать бисер перед вами. Считайте себе Марию кем хотите, истина от этого не меняется и не Марии не Жанне, не станет хуже от вашей глу незнания

И вообще тема то не об этом, хватить тут флудить

Комментарий

• Alekca
                                Участник

• 12 January 2011
                                • 106

Сообщение от Michalik
                                Видимо, тогда инквизиция страдала такой же нелогичностью, как и православные сегодня, ага? Потому как: Жанну сожгли.
                                Англичане, как врага сожгла, но Инквизиция ее давно оправдала поэтому хватит показывать свое незнание истории

В общем, мне надоело объяснять элементарные вещи людям, которые не могут понять даже элементарных вещей.
                                Не буду метать бисер перед вами. Считайте себе Марию кем хотите, истина от этого не меняется и не Марии не Жанне, не станет хуже от вашей глу незнания

И вообще тема то не об этом, хватить тут флудить

Комментарий

Обработка...