Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
Свернуть
X
-
-
На Форуме их Аллачка заменяет. Вот "официально православная". Других не знаю. Ну, есть несколько умеренных фундаменталистов.
Хотя ИМХО фундаменталистам лучше тусоваться на своих конфессиональных форумах. А вот в среде баптистов фундаменталистов примерно половина, как я и писал ранее.Комментарий
-
Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
Сообщение от GeorgyМожно вписать вместо баптистов культуристов, а можно и православных и это тоже будет правдой.
Так что оскорбления нет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам являюсь баптистом, но в различных церквах постоянно сталкивался с такими неприятными вещами как: невежество, панибратство, откровенное хамство, отсутствие ни то, что христианской этики, но подчас даже светской. Недавно я разговаривал с облостным пресвитером, и даже такой человек не гнушается многим из вышеперечисленного. Кто что думает по этому поводу?
Не стал бы приписывать такое, именно баптистам такие люди (с низкой культурой)
есть и среди православных и среди католиков, везде и поверьте мне как бывшему православному, у многих (но не всех!) православных уровень культуры еще ниже а у многих баптистов, (покрайней мере тех что я встречал) уровень культуры на порядок выше чем у многих (но не всех!) православных."Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Ну, Сипко прославился конфликтом в Химкинском лесу - теперь, хоть, 100 поздравлений напишет. Всё уже ясно: ху из ху.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий