Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Чья бы корова мычала.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я то слежу, что их невежество к РПЦ не имеет отношение, так как к-примеру они невоцерковлены в ней и т.д. - а говорить можно о их крещение и имея ввиду римо-католиков, англикан, лютеран, армян, моравов, методистов заодно.
Так о каком невежестве ты говоришь сейчас?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
по невежеству этих (называющих себя православными) людей, могу ли я судить о православии в целом? (для тех, кто с паровоза - вопрос риторический)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
kirbill, у меня нет претензий к РПЦ
про крещение я написал в скобках, как дополнение к основному
вопрос был риторическимКомментарий
-
А не хотите сопоставить соотношение более-менее грамотных православных к тем из вас, кто о Боге лишь по большим праздникам вспоминает??? В России основная масса населения православные. И при этом она на первых местах по абортам и суициду. Или будете утверждать, что, в отличие от баптистов, большинство православных сама духовность и культура?
Чья бы корова мычала.Комментарий
Комментарий