Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
Свернуть
X
-
Ошибаешься милочка! Я у него в игноре. После того как сей доблестный "священник" не смог мне найти библейских обоснований богослужения у баптистов.Комментарий
-
неправильность вопроса в том, что автор ничего конкретного не пишет, а так просто "где-то обидели", где-то хамили"... или Вы будете согласны, если посмотрев программу по НТВ, где показывают женщину в православном храме говорящую, что её исцелила Матрёна по молитве к ней, я буду говорить что ВСЕ православные - поклонники Матрёны?Комментарий
-
Брат, я в шоке...разве они оба баптисты? я до того был лучшего о них мнения.. у мен и иудеи, и мусульмане были в друзьях, но такой агрессии НЕВЕНЖЕСТВЕННОЙ не видел от них... вон у них сам их пастор Владимир Солодовников признает что у баптистов дремучее невежество..Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Клевещите Вы, когда говорите о лицеприятии модераторов.
И ещё Вы меня уже достали.
Не надо до меня доматываться, уважаемый, не вынуждайте меня Вас в игнор ставить.Комментарий
-
как и половина православных
неправильность вопроса в том, что автор ничего конкретного не пишет, а так просто "где-то обидели", где-то хамили"... или Вы будете согласны, если посмотрев программу по НТВ, где показывают женщину в православном храме говорящую, что её исцелила Матрёна по молитве к ней, я буду говорить что ВСЕ православные - поклонники Матрёны?
Что в реале не знаю, статистики у меня нет, поэтому говорить не буду.
Суть-то вопроса в другом. В изначальной установке. Сола Скриптура, а все остальное бабьи басни. Причем Скриптура трактуемая вербально-фундаменталистки, да еще и с претензией на то, что им ее лично Святой Дух разъясняет. А это сводит к нулю любую возможность диалога.Комментарий
-
Комментарий
-
Да при чём тут, что Павел, якобы, чего-то не смог найти, Вы же как Маугли, кого угодно достанете. А мы всё таки на форум приходим для общения, а не для того, чтобы подобных Вам троллей-липучек хронически от себя, как репей отдирать.Комментарий
-
как и половина православных
неправильность вопроса в том, что автор ничего конкретного не пишет, а так просто "где-то обидели", где-то хамили"... или Вы будете согласны, если посмотрев программу по НТВ, где показывают женщину в православном храме говорящую, что её исцелила Матрёна по молитве к ней, я буду говорить что ВСЕ православные - поклонники Матрёны?
Просишь обосновать: хамят. А базируются только на амбициях.Комментарий
-
Ну, можешь сама попробовать. Открой новую тему и распиши мне по Библии каждое действие правильного богослужения. А дальше сравним его с баптистским. Ермолаев даже не смог первый шаг сделать. Показать по Библии где богослужение должно совершаться. В храме, в частном доме, на свежем воздухе, в общественном здании или еще где.Комментарий
-
Ну, можешь сама попробовать. Открой новую тему и распиши мне по Библии каждое действие правильного богослужения. А дальше сравним его с баптистским. Ермолаев даже не смог первый шаг сделать. Показать по Библии где богослужение должно совершаться. В храме, в частном доме, на свежем воздухе, в общественном здании или еще где.Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.... Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 4:21-24)"Комментарий
-
Комментарий
-
2 и надо им уподобиться?
В своё время, всё хорошее о православии я услышал именно от баптистского пастора, так что говорить о "системе", думаю не стоит...Комментарий
Комментарий