Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. Ис.26:18Комментарий
-
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12
Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. Ис.26:18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, Ис.61:1
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
Лк.4:18
Те которые по правде живут на небесах это кто ?Комментарий
-
Да вы и есть клеветник. Читайте 18-ю доктрину АСД. Если человек не верит в Уайт его не крестят и если крестят, то потом выгонят. Меня исключили из АСД только за то, что я заявил о том, что не считаю что Уайт во всем верно писала в своих книгах. АСД это культ, а культ ваш - УАЙТ. И это в вашей 18-й доктрине, тоесть все документально доказано и никуда вам не дется и не обмануть уже людей. Многие узнают это и уходят от вас именно из-за этого."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
«Библия и труды Элен Уайт являются непогрешимыми» (Урочник субботней школы, февраль, 1978, пособие для учителей, стр. 112).
«Мы верим, что откровение и богодухновение как Библии, так и трудов Элен Уайт, равны по качеству. Руководство Святого Духа было таким же тщательным и глубоким как в одном случае, так и в другом» (Журнал «Служение», октябрь 1981 г.).
«Хотел бы вам напомнить, однако, что вы можете исследовать Библию от Бытия до Откровения и не найдёте ни одного текста, который указывал бы на то, что богословы являются обладателями дара Святого Духа. Писание, однако, отмечает, что пророки имеют дар Святого Духа. Элен Уайт имела этот дар, и она является канонической в смысле её доктринальных толкований»
(Письмо от Д.Л.Делафилд, попечителя наследия Элен Уайт, к П.С. Дрюэру от 24 июня 1981 г.).
этим всё сказано господа адвентисты!!!!!!!!Комментарий
-
а жареные факты, означает факты жарить,- ну Вы в курсе..)))Комментарий
-
«Библия и труды Элен Уайт являются непогрешимыми» (Урочник субботней школы, февраль, 1978, пособие для учителей, стр. 112).
«Мы верим, что откровение и богодухновение как Библии, так и трудов Элен Уайт, равны по качеству. Руководство Святого Духа было таким же тщательным и глубоким как в одном случае, так и в другом» (Журнал «Служение», октябрь 1981 г.).
«Хотел бы вам напомнить, однако, что вы можете исследовать Библию от Бытия до Откровения и не найдёте ни одного текста, который указывал бы на то, что богословы являются обладателями дара Святого Духа. Писание, однако, отмечает, что пророки имеют дар Святого Духа. Элен Уайт имела этот дар, и она является канонической в смысле её доктринальных толкований»
(Письмо от Д.Л.Делафилд, попечителя наследия Элен Уайт, к П.С. Дрюэру от 24 июня 1981 г.).
этим всё сказано господа адвентисты!!!!!!!!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
ага и Николай Угодник самый почитаемый Святой в нашей Православной Церкви видимо от этого?:
- ссылочку на источник предоставьте будьте любезны, а то Ваше невнимание к переводу на русский слова "ортодоксальный" несколько настораживает..:
а уж этот аргумент из песочницы где читают Отче Наш со словами(да простит меня Господь) "введи во искушение"(((:
а жареные факты, означает факты жарить,- ну Вы в курсе..)))
Я эту тему не о Православии открыл, а о разоблачении секты АСД. Православная же Церквь никакого основания в Библии не имеет и не выполняет элементарные предписания Писания: КРЕЩЕНИЕ ПОГРУЖЕНИЕМ В ВОДЕ, СОБЛЮДЕНИЯ СУББОТЫ, НЕ ПОКОНЯТЬСЯ ИДОЛАМ (ИКОНАМ), НЕ ПРАЗДНОВАТЬ ЯЗЫЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО и т.п.
Поэтому, давайте откройте другую тему о Православии и там подискуссируем. А сейчас - переключитесь на АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ну во-первых Православная Церковь создала Библию. Не забывайте об этом.
Спасибо, посмеялся. Особенно меня порадовало "предписание Писания не праздновать Рождество"."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
пока что ничего не сказано . Придется вам еще изрядно потрудится чтобы накопать компромат .Успехов вам в этом .
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче сказочник вы Юрий с двойными стандартами .Комментарий
-
Цитата из Библии:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
А вы и грешите, и спасаетесь, вы что никогда не читали Евангелия?
По Духу, если не тот дух, то ты не Богом водим, а бесом. Что тут не понятного?
Господу всё открыто, а Он открывает своим.
Нарушить может только тот, кто обещал Богу вступая в Ветхий завет с его условиями. Если вступал, и нарушит виновен однозначно. Мы же Христовы вступили в Новый Завет который утверждён на лучших обетованиях, где иной священник, с иным могущим довести до совершенства законом.
Цитата из Библии
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В контексте идет речь о законе Божьем а свои заморочки рассказывай своей жене и детям они точно тебе поверят .
Да кстати ты чего это спрыгнул с темы ? Придумал чего то свое и решил спрятатся ? http://www.evangelie.ru/forum/t78139...ml#post2861655Комментарий
Комментарий