Есть ли вред от рок-музыки для христиан?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда все понятно, так как в православии как раз зло не абсолютная категория, а тварная, человеку дан выбор, и не Бог источник зла или сотона, а человек. Поправьте, если ошибаюсь. Тогда для вас это да, эта книжка пшык и не более, учитывая ваши позиции вы правы на все 100%.Притчи 19:11Комментарий
-
Да, конечно. Зло тесно связано со свободой. Поэтому любое свободное существо может творить зло. И ангелы и люди.Комментарий
-
Есть ли вред от рок-музыки для христиан?
Думаю, ни от той, ни от другой, вреда Христианину нет:
Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
А вот сатанистам от Христианской... таки да... их аж разрывает... хотя это тоже не вред - во благо...
Вот это нашенская, как раз в тему:
РЎРєР°СР°СС SeWenstar - Ware mp3, СЃРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ песни SeWenstar - Ware РІ mp3, РјРёРЅССЃРѕРІРєР° SeWenstar - Ware РЅР° MuzNarod.NET
Честному человеку бояться нечего)))Последний раз редактировалось Sewenstar; 29 April 2011, 04:10 PM.Комментарий
-
От какой Рок-музыки? Христианской или сатанинской?
Думаю, ни от той, ни от другой, вреда Христианину нет:
Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
А вот сатанистам от Христианской... таки да... их аж разрывает... хотя это тоже не вред - во благо...
Вот это нашенская, как раз в тему:
РЎРєР°СР°СС SeWenstar - Ware mp3, СЃРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ песни SeWenstar - Ware РІ mp3, РјРёРЅССЃРѕРІРєР° SeWenstar - Ware РЅР° MuzNarod.NET
Честному человеку бояться нечего)))мысль конечно интересная... Но вот лично я на змей наступать не стал бы, потому и на счет остального не совсем уверен. Хотя в плане музыки разделяю вашу позицию однозначно.
Комментарий
-
И да, я унылое гавно. А также лжец, тролль и девственник. Если Вам от этого легче.Комментарий
-
Не принижайте себя, мне это не нужно, и не легче.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий