Знаю, что тема уже поднималась, но на мой взгляд тут еще слишком много неясных моментов. Хотелось бы в этой теме получить ответ не только на вопрос о христианском роке (если вообще подобное сочетание слов уместно конечно...), но и о всем направлении рок-музыки как таковом. Существует ли опасность для человека/христианина?
Есть ли вред от рок-музыки для христиан?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Знаю, что тема уже поднималась, но на мой взгляд тут еще слишком много неясных моментов. Хотелось бы в этой теме получить ответ не только на вопрос о христианском роке (если вообще подобное сочетание слов уместно конечно...), но и о всем направлении рок-музыки как таковом. Существует ли опасность для человека/христианина?
Музыка является одним из средств зомбирования людей: Видео на You Tube - Влияние музыки на психику.flv -''antiglobalizm1"; Музыка это оружие -"Globalsvet"; Влияние музыки на человека -"JakaRakaBos"; Вся правда об аудионаркотиках (2009) - "aleksvip1". -
Альбом «Трубный зов» (Валерий Баринов и Группа ТРУБНЫЙ ЗОВ) - Христианские песни и видеоклипы - Фонотека Град Божий - www.cityofGod.org/musicКомментарий
-
Комментарий
-
Вот слушайте. Баптисткая рок-группа "Трубный зов".
Альбом «Трубный зов» (Валерий Баринов и Группа ТРУБНЫЙ ЗОВ) - Христианские песни и видеоклипы - Фонотека Град Божий - www.cityofGod.org/musicКомментарий
-
Выдать результат необдумано, это для слабых...Комментарий
-
А что пояснять?
Пример бвптистской рок-музыки. Нравиться или нет, это дело вкуса.
Вот вам пример рок-музыки православной.
Скачать mp3 Иисус исполнителя Юрий Морозов или слушать песнюКомментарий
-
Комментарий
-
А что пояснять?
Пример бвптистской рок-музыки. Нравиться или нет, это дело вкуса.
Вот вам пример рок-музыки православной.
Скачать mp3 Иисус исполнителя Юрий Морозов или слушать песнюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-