Есть ли вред от рок-музыки для христиан?
Свернуть
X
-
-
Могу посоветовать при покупке хлеба, а равно и всего остального требовать справки о всех без исключения лицах причастных к его производству. Вопрос только в том, как вы достоверность информации оценивать будете. А вдруг коварный сатанист соврет и прикинется безобидным квакером?Комментарий
-
Комментарий
-
Могу посоветовать при покупке хлеба, а равно и всего остального требовать справки о всех без исключения лицах причастных к его производству. Вопрос только в том, как вы достоверность информации оценивать будете. А вдруг коварный сатанист соврет и прикинется безобидным квакером?Комментарий
-
Ну что может правоверному христианину помешать читать Библию под звуки его музыки? Да ничего!Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще я не люблю концертную музыку. Предпочитаю чистые студийные записи. В концерных вариантах музыка сильно обедняется. Попробуйте там разложить композицию на инструментальные составляющие. Совсем не тот эффект!Комментарий
-
Комментарий
-
Правда, правда. И тех музыкантов, которых здесь слушать давал тоже лично знавал и еще многих других.
Кровь христианских младенцев они не пили.
Портвейн попивали. Некоторые марихуаной баловались. Но люди по большей части замечательные.Комментарий
-
"Но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята работают..."Комментарий
-
Нойзовый электрический шум металла влияет на человеческую психику примерно так же, как продолжительное монотонное биение бубна на шамана - вызывает ИСКУССТВЕННЫЙ (неестественный) эмоциональный надрыв, тем самым делая сознание-подсознание человека беззащитным к внушению какого-нибудь рода идей или установок...
Говорю, как человек в прошлом профессионально занимавшийся звукорежиссурой и на собственной шкуре (точнее ушах) переваривший все виды инструментов и направлений...
А вот что про христианский рок, то хоть убейте, но вот не могу себе представить апостолов с рок-гитарами и с Марией на бэк-вокале... Чертовщина какая-то...
поверьте в своё время они ошеломили современников не хужеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий