Есть ли вред от рок-музыки для христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WhiteRabbit
    Участник

• 25 April 2011
    • 86

Сообщение от Kein11
    Вы умный человек, так как сразу его раскусили. его образ - это имидж и не более, и сценическое имя(часть женская, вторая часть мужская - маньяка), шокирующие выходки привлекают много народу, и продаются очень хорошо.
    А почем многие не раскусят? Ведь в плане музыки он делает весьма достойные вещи, хоть и на любителя...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от WhiteRabbit
      Если пекарь сатанист, то я его булочки покупать не стану, что-ли?

Ну лично я бы не отважился, мало ли из чего он их стряпает))))
      Могу посоветовать при покупке хлеба, а равно и всего остального требовать справки о всех без исключения лицах причастных к его производству. Вопрос только в том, как вы достоверность информации оценивать будете. А вдруг коварный сатанист соврет и прикинется безобидным квакером?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от У м н и к
        Да я не про музыку и танце вообще... Я про то, что влияние на психику человека электронного дисторшна принципиально отличается от арфы Давида...
        Не знаю. 40 лет я слушаю рок. Пока не заширялся, не спился и даже не вскрыл опасной бритвой вены.

Комментарий

• WhiteRabbit
          Участник

• 25 April 2011
          • 86

Сообщение от nonconformist
          Могу посоветовать при покупке хлеба, а равно и всего остального требовать справки о всех без исключения лицах причастных к его производству. Вопрос только в том, как вы достоверность информации оценивать будете. А вдруг коварный сатанист соврет и прикинется безобидным квакером?
          Да настоящие сатанисты так все и делают... В смысле прикидываются

Комментарий

• У м н и к
            Участник

• 07 August 2009
            • 493

Сообщение от Kein11
            А я могу и представляю и даже в стиле металкора...
            Ох! Слава Богу хоть не эмокора... Это ж вообще психоз демонический...

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от WhiteRabbit
              А почем многие не раскусят? Ведь в плане музыки он делает весьма достойные вещи, хоть и на любителя...
              Да я вообще думаю что тема надуманная, не понятно зачем её создавали. Ну пример Менсона, ну сотонист, ну альбом у него есть "антихрист суперстар", ну ведет себя шокирующе.
              Ну что может правоверному христианину помешать читать Библию под звуки его музыки? Да ничего!
              Притчи 19:11

Комментарий

• WhiteRabbit
                Участник

• 25 April 2011
                • 86

Не знаю. 40 лет я слушаю рок. Пока не заширялся, не спился и даже не вскрыл опасной бритвой вены.
                Вот это уже радует Правда Это уже свидетельство

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Kein11
                  Вы умный человек, так как сразу его раскусили. его образ - это имидж и не более, и сценическое имя(часть женская, вторая часть мужская - маньяка), шокирующие выходки привлекают много народу, и продаются очень хорошо.
                  Вообще я не люблю концертную музыку. Предпочитаю чистые студийные записи. В концерных вариантах музыка сильно обедняется. Попробуйте там разложить композицию на инструментальные составляющие. Совсем не тот эффект!

Комментарий

• WhiteRabbit
                    Участник

• 25 April 2011
                    • 86

Сообщение от Kein11
                    Да я вообще думаю что тема надуманная, не понятно зачем её создавали. Ну пример Менсона, ну сотонист, ну альбом у него есть "антихрист суперстар", ну ведет себя шокирующе.
                    Ну что может правоверному христианину помешать читать Библию под звуки его музыки? Да ничего!
                    Под Менсона то? А вы пробовали????? На счет "Надумали" скоро посмотрим, сколько людей - столько мнений

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от WhiteRabbit
                      Вот это уже радует Правда Это уже свидетельство
                      Правда, правда. И тех музыкантов, которых здесь слушать давал тоже лично знавал и еще многих других.
                      Кровь христианских младенцев они не пили.
                      Портвейн попивали. Некоторые марихуаной баловались. Но люди по большей части замечательные.

Комментарий

• WhiteRabbit
                        Участник

• 25 April 2011
                        • 86

Правда, правда. И тех музыкантов, которых здесь слушать давал тоже лично знавал и еще многих других.
                        Кровь христианских младенцев они не пили.
                        Портвейн попивали. Некоторые марихуаной баловались. Но люди по большей части замечательные.
                        Я не знаю как это комментировать))) Пусть лучше кто другой отпишется
                        "Но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята работают..."

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от У м н и к
                          Нойзовый электрический шум металла влияет на человеческую психику примерно так же, как продолжительное монотонное биение бубна на шамана - вызывает ИСКУССТВЕННЫЙ (неестественный) эмоциональный надрыв, тем самым делая сознание-подсознание человека беззащитным к внушению какого-нибудь рода идей или установок...
                          там у шамана ничего кроме бубна не присутствует ли?

Говорю, как человек в прошлом профессионально занимавшийся звукорежиссурой и на собственной шкуре (точнее ушах) переваривший все виды инструментов и направлений...
                          много "идей или установок" получили?

А вот что про христианский рок, то хоть убейте, но вот не могу себе представить апостолов с рок-гитарами и с Марией на бэк-вокале... Чертовщина какая-то...
                          что такое рок-гитара?
                          поверьте в своё время они ошеломили современников не хуже

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Вполне достаточно вообразить пляшущего Давида.
                            Ващета, Давид и целые селения вырезал ножиком, даже скот. Ну не лично конечно, хотя и сам он преуспел. И че теперь? Подражать ему во всем?

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от WhiteRabbit
                              Под Менсона то? А вы пробовали????? На счет "Надумали" скоро посмотрим, сколько людей - столько мнений
                              Вот именно посмотрим, самому интересно стало. Особенно христианские мнения интересны.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от WhiteRabbit
                                Я не знаю как это комментировать))) Пусть лучше кто другой отпишется
                                "Но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята работают..."
                                Ой, а то не знаешь!
                                "Когда поедешь в Сан-Франциско, не забудь взять с собой цветы!"

Комментарий

Обработка...