Есть ли вред от рок-музыки для христиан?
Свернуть
X
-
Вы прежде чем задавать эти вопросы, задайтесь одним - а ЗАЧЕМ это нужно тому, кто свершает путь спасения?
Разве ап.Павел, другие апостолы - отдавали свое время на это?
Разве это как-то связано с верой и Спасением?
Если бы вы задумались с этого конца, то сами ваши "дикие" вопросы отапали бы.
Это как некоторые говорят, раз закон не нужен - можно убивать и воровать?
А этим сами свидетельствуют о себе - какие возжелания в их сердце....
Наблюдайте за ходом своих мыслей.Комментарий
-
В вас нет понятия ВЕРЫ БОЖЬЕЙ.
Вы прежде чем задавать эти вопросы, задайтесь одним - а ЗАЧЕМ это нужно тому, кто свершает путь спасения?
Разве ап.Павел, другие апостолы - отдавали свое время на это?
Разве это как-то связано с верой и Спасением?
Если бы вы задумались с этого конца, то сами ваши "дикие" вопросы отапали бы.
Это как некоторые говорят, раз закон не нужен - можно убивать и воровать?
А этим сами свидетельствуют о себе - какие возжелания в их сердце....
Наблюдайте за ходом своих мыслей.Комментарий
-
Ну если для вас это был не рок то вы тогда о рок музыке ничего не знаете. То и смысла осуждать тогда вам нет, изучите нормально тему. Брынчание брынчанию рознь.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Православные попы поют рок музыку в этом ничего удивительно а еще есть попы байкеры, тоесть на мотике ездит с байкерами на их тусовки. Я конечно не осуждаю, каждый по своему достигает неверующих но и рок музыка также средство достижения на мой взгляд.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Например, с самого начала этой книжки:
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
ИМХО справедливо и философски, или у вас есть возражения против этого?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, вы хотите услышать что-то эдакое чего не было, так такого не бывает, буквы то одни и те же, слова тоже и так далее.
Например, с самого начала этой книжки:
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
ИМХО справедливо и философски, или у вас есть возражения против этого?Комментарий
-
Я думал мы про философию сейчас говорим, а не науку. Кстати, вот фразу, что я привел про церковь и сотону, по вашему мнению имеет хоть долю истины или нет? Ответьте однозначно - да/нет/не знаю.Притчи 19:11Комментарий
-
Насчет сатаны, я считаю, что списывать грехи людей на сатану во-первых не соответствует истине, а во-вторых это в корне пресекает возможность покаяния, а значит и исправления.Комментарий
Комментарий