исключая из Баптистов фактически лишают Вечной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от rebenokavraama
    Цель увещевания любовь, от чистого серца и нелицемерной веры.
    Общие слова. Декларация.
    Любовь в первую очередь не цель. Особенно для людей.
    Божья - сначала требовательна. Плата за грех - сметрть!
    А потом только - спасательна. От греха, некоторых из людей. Через веру Христу.
    Где вы здесь "цель" видите?
    Вы можете кого-то смертью наказать? За его грехи.
    Или кого-то спасти? Кроме самой себя, любимой.

Ваша попытка очеловечивания, по женски, Бога (по типу уси-пуси), для меня неубедительна. Этого нет в Библии ...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Я не пойму? Вы оспариваете меня или соглашаетесь... Запутали основательно.
      Лемник, я вас пока не собираюсь ни оспаривать, ни соглашаться. Вы высказали ваше понимание, я свое.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

А вот я не знаю.... Пророчество зто ...когда к десяткам, тысячам или миллионам говорят? Это, когда одновременно или в разное время? Через века - может быть? Когда в устной или письменной форме.? А через TV или радио может проходить? А с глазу на глаз - бывает?
        Мы с вами тут пророчествуем или просто ... воздух сотрясаем, пыль гоняем?
        Смотря от кого говорят, вы писали об отсебятине. Одни и те же слова могут быть и пророчеством и отсебятиной. Бог обличал пророков вы воруете слова Мои друг у друга и такое может быть. Но познается в духе, когда дух радуется, назидается, обличается. Слово Божье полезно, вы знаете... ВОт если слово принесло вам пользу, значит пророчество.

Их на это Бог ... Духом не благословил. А свидетельство Духа ... каждый имеет только внутри себя. Вы со стороны можете быть уверенны, что кто-то другой, правильные вроде вещи от Бога, а не от себя говорит?
        Ну для этого есть рост духовный, когда чувства навыком приучены, совершенный может отличить. Тот кто слушает голоса Пастора за чужим , как водиться не пойдет. Все дело в том, знаешь ли ты лично голос Пастора. Поэтому я для себя отличаю, тоже ведь училась и на ошибках порой. Потом Павел говорит наше слово не в мудрости, а в силе. ОН и слово о кресте говорил, стараясь ничем лишним не перегрузить. Чтобы была видна не мудрость человеческая,а сила Божья. А сила Божья дается не всем и не каждому кто выходит к микрофону и она довольна ощутима. Может быть выстроенная проповедь, красивая речь, хороший оратор, а вышел с обрания и слова не вспомнишь. Я понимаю, вы сейчас можете сказать, что диавол похищает слово у тех у кого почва не готова, а если слова и не было, то и похищать нечего. Сколько проповедей оказали влияние на вашу жизнь? Не считая первой услышанной вами о покаянии.

Так какое это место Писания имеет отношение к женам, женщинам и даже к девушкам?
        Там же в стихе есть и ответ, на всякую плоть. Женщины, жены, девушки это ведь также плоть, мы ведь в плоти.

Вы пророчество в говорении языками видите?
        С чего вы взяли. я здесь на форуме относительно недавно. До этого была на Джизасе, вы там не бывали, мне имя ваше знакомо, по-моему оттуда. Первая тема на которой я активно начала общаться именно языки , можете поднять полистать (где-то около двух лет назад),это так чтобы просто не быть голословной.
        Поосторожней надо быть с даром пророчества, однако ...
        Вот видите наглядный пример, вы говорите, надо быть поосторожней, а Писание говорит нужно ревновать о пророчестве, нужно пророчетва не уничижать. Чтобы просто не получилось, что у семи нянек дитя без глаза и вместе с водой и ребенка выплеснули.
        Поэтому и есть послание Павла к коринфянам, где говориться как нужно быть спророчеством, один говорит другие размышляют. Где у нас кто когда размышляет, имеется ввиду вслух. вдруг там кто ересь наговорил из братьев, такую завуалированную такое ведь бывает. Кто увидел, кто нет встали и пошли. А так ересь на ересь собирается и получается закваска, которой все заквашивается. Ересь всего лишь дело плоти, слегка перекроенная истина на свой лад, под себя, когда нет желания под нее преобразовываться и что-то преобразовывать. Вот в контексте пророчества мы много теряем потому тчо не можем размышлять о нем так, как написано в Писании, а не можем почему, потому что подстроили Писание под себя ,под сови устои, главное чтобы все было чинно пристойно, но если не по Писанию, значит уже безчинно. Навели порядок, грубо говоря, но порядок это чей соблюдается? Человеческий, вот так и выплеснули, ради порядка истину о пророчестве. Мы хоть и живем во время нового завета и открытия тайны домостороительства, но часто такое впечатление, что жизнь сейчас, как во времена судей, каждый делает то, что считает нужным, что лично ему кажется справедливым.

Но, не знаю, как вы, но я в вас ... не нуждаюсь ничуть.
        Значит отделяете себя от единства веры, потому что Церковь растет, когда есть у нее взаимоскрепляющие связи и вы не знаете где в Теле я и где вы. Нуждаетесь вы во мне , а я в вас или нет. Вам кажется мы далеки а мы в духе можем быть очень близки, не потому что мы так захотели, а потому что мы одно Тело во Христе, порознь члены. Если вы утверждаете, что не нуждаетесь во мне , только потому что я женщина, то тогда идите дальше и скажите, что я не в Теле.

Призванное мистифицировать веру поддавшихя.
        Не далее как вчера вы мне писали, о пользе убирания бревен в своем глазу, чтобы видеть , что с сучками делать.

Пс. 22:1 " ... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться .. " Вы этот Псалом наверняка наизусть до конца знаете... И...? Это для нас написано?
        Я ж говорю время судей, может пойдете и язычников исстреблять??? Или ограничетесь женщинами???
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Общие слова. Декларация.
          Я давно заметила, что для некоторых общими словами стала истина. Не знаю почему так, предполагаю только. Но в любом случае,это еннормально. Если истина вас не трогает, потому что ее говорит женщина, может ли это быть оправданием для вас???

Божья - сначала требовательна. Плата за грех - сметрть!
          Ничего страшного, что вы перепутали закон с Божьей любовью?

А потом только - спасательна. От греха, некоторых из людей. Через веру Христу.
          О, дак вы у нас кальвинист!?

Или кого-то спасти? Кроме самой себя, любимой.
          Еще и воинствующий, я не понимаю, может вам женщины насолили чем-то??? Причем здесь я?

Ваша попытка очеловечивания, по женски, Бога (по типу уси-пуси), для меня неубедительна. Этого нет в Библии ...
          Кто знает Бога, тому не нужно Его очеловечивать, он сам преобразуется в Его образ. Вы просто не можете понять, как женщины это делают. Но, ничего, мы ведь разные, поэтому вы меня и не понимаете, да и не можете по определению. Для этого просто нужно новым творением стать.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

[QUOTE=rebenokavraama;2819807]
            ВОт если слово принесло вам пользу, значит пророчество.
            Вообще - Аминь!
            Вот только "Польза" , это как?

Ну для этого есть рост духовный, когда чувства навыком приучены, совершенный может отличить. Тот кто слушает голоса Пастора за чужим , как водиться не пойдет. Все дело в том, знаешь ли ты лично голос Пастора. Поэтому я для себя отличаю, тоже ведь училась и на ошибках порой. Потом Павел говорит наше слово не в мудрости, а в силе. ОН и слово о кресте говорил, стараясь ничем лишним не перегрузить. Чтобы была видна не мудрость человеческая,а сила Божья. А сила Божья дается не всем и не каждому кто выходит к микрофону и она довольна ощутима. Может быть выстроенная проповедь, красивая речь, хороший оратор, а вышел с обрания и слова не вспомнишь. Я понимаю, вы сейчас можете сказать, что диавол похищает слово у тех у кого почва не готова, а если слова и не было, то и похищать нечего.
            Аминь!

Сколько проповедей оказали влияние на вашу жизнь? Не считая первой услышанной вами о покаянии.
            Много. Особенно в первые ... лет пять.

Там же в стихе есть и ответ, на всякую плоть. Женщины, жены, девушки это ведь также плоть, мы ведь в плоти.
            Точно. Есть. Но "всякая плоть" - тогда все язычники, пантеисты и атеисты всякие. Тогдашние и нынешние. А? Не вяжется как-то.
            Я не спорю. Этот вопрос для меня еще не закрыт. Не знаю ...
            Но зная особенности женского психологического устройства, которое для меня всей Библией подтверждается, думаю пока так, как мне это открыто.

Вот видите наглядный пример, вы говорите, надо быть поосторожней, а Писание говорит нужно ревновать о пророчестве, нужно пророчетва не уничижать. Чтобы просто не получилось, что у семи нянек дитя без глаза и вместе с водой и ребенка выплеснули.
            Тоже верно, но ...
            Если это ваше побуждение. Мало ли правильно толкующих Слово всегда было? Златоуст, к примеру, многое толковал в Евангельском смысле, но был ... антисемитом. В людях многое уживается.
            Уж на что псалмопевец Давид - Божьим духом благословлен. Христоматийных примеров его периодического безбожия приводить не буду. Вы псалмы его откройте. Сколько мстительности, нелюбви к тем, кто против него ... Сколько призывов кары на обидчиков.
            Да в том же 22-м Псалме: " ...Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; ...". Что это? Пусть позавидуют всем благословениям, что я от Бога имею!?
            Нет - Бог показывает нам, что мы, даже не Давиды, несовершенны. Человеки мы. Выплёскиваем ... только так.

Поэтому и есть послание Павла к коринфянам, где говориться как нужно быть спророчеством, один говорит другие размышляют. Где у нас кто когда размышляет, имеется ввиду вслух. вдруг там кто ересь наговорил из братьев, такую завуалированную такое ведь бывает. Кто увидел, кто нет встали и пошли. А так ересь на ересь собирается и получается закваска, которой все заквашивается. Ересь всего лишь дело плоти, слегка перекроенная истина на свой лад, под себя, когда нет желания под нее преобразовываться и что-то преобразовывать. Вот в контексте пророчества мы много теряем потому тчо не можем размышлять о нем так, как написано в Писании, а не можем почему, потому что подстроили Писание под себя ,под сови устои, главное чтобы все было чинно пристойно, но если не по Писанию, значит уже безчинно. Навели порядок, грубо говоря, но порядок это чей соблюдается? Человеческий, вот так и выплеснули, ради порядка истину о пророчестве. Мы хоть и живем во время нового завета и открытия тайны домостороительства, но часто такое впечатление, что жизнь сейчас, как во времена судей, каждый делает то, что считает нужным, что лично ему кажется справедливым.
            Согласен!
            но если не по Писанию, значит уже безчинно.
            А вот с этим не соглашусь. По Писанию - свобода ограничена только Духом, который внутри.
            А в церкви ограничивают. Всех "стригут под одну гребенку".
            Согласно: а). Традиций. б). Каких-то неписанных правил 3).Уставов союзов, братств, единосвяшенноначальных (словечко то какое - святое, но начальство) церквей. Которые утверждены, как у любой общественной организации местной властью, кесаревым законом ...

Значит отделяете себя от единства веры, потому что Церковь растет, когда есть у нее взаимоскрепляющие связи и вы не знаете где в Теле я и где вы. Нуждаетесь вы во мне , а я в вас или нет. Вам кажется мы далеки а мы в духе можем быть очень близки, не потому что мы так захотели, а потому что мы одно Тело во Христе, порознь члены. Если вы утверждаете, что не нуждаетесь во мне , только потому что я женщина, то тогда идите дальше и скажите, что я не в Теле.
            Не далее как вчера вы мне писали, о пользе убирания бревен в своем глазу, чтобы видеть , что с сучками делать.
            Я ж говорю время судей, может пойдете и язычников исстреблять??? Или ограничетесь женщинами???
            Это по вашей, женской, логике. Отрицанием называется.
            Вы подчиниться мужскому началу не можете. Главой вам муж поставлен. А от вас, не послушание нужно, а повиновение. У вас свое мнение может быть. Более того - вы его и высказать можете (это помощь!). Но следовать ему или своей глупости - решать мужу. Последнее слово за ним. Независимо за каким. За таким, с каким ВЫ свою жизнь связали.
            Ох, вы, может подспудно, но за "равноправие. Вам с мужем повезло? А у соседки пропойца. С ним вы что ей позавчера советовали? Как поступить?

У меня лично в семье были огромные трудности. Но как только я понял откуда они, а жена меня в этом поддержала - все и нормализовалось. И без ее познания не вышло бы ни-че-го. Это дорога по которой только вдвоём двигаться можно.

А с защитой своего, женского, как у вас, я сталкиваюсь часто. Дело обычное. Отрицание (среди психологов название), а у Бога - влечение к ... господству.
            Поверьте. У меня в семье, с женой и с детьми, наконец-то (9 лет уже), все в порядке .... А в других женщинах, я как-то ... совсем не нуждаюсь.
            Хочется духовном единства? Красиво ... . Но на небесах каждый ответит за себя. И я отвечу, за то что с неверными (мы ведь с вами не очень закомы) в одно ярмо впрегся.
            Я не говорю,что вы обязательно неверная, но я и не знаю ... Зачем на себя брать?
            С женой я един, с некоторыми братьями тоже. Но не их женами. Это прерогатива братьев. И с братьями-о не со всеми. Так с пастырем я единства н имею. На мой взгляд он "и Богу свечку, и чёрту кочергу". но для борьбы с ним Бог есть. Я Бог помогать не хочу. Таких пастырей большинство. А мне что. За единство выступать? Потом за "братсво, справедливость, равенство" ...
            Было уже. В Россиии в октябре 1917-го.
            Вот она - ваша "логика".

Комментарий

• nemoend
              Завсегдатай

• 15 January 2010
              • 538

[QUOTE=lemnik;2820090]
              Вообще - Аминь!
              Вот только "Польза" , это как?

Аминь!

Много. Особенно в первые ... лет пять.

Точно. Есть. Но "всякая плоть" - тогда все язычники, пантеисты и атеисты всякие. Тогдашние и нынешние. А? Не вяжется как-то.
              Я не спорю. Этот вопрос для меня еще не закрыт. Не знаю ...
              Но зная особенности женского психологического устройства, которое для меня всей Библией подтверждается, думаю пока так, как мне это открыто.

Тоже верно, но ...
              Если это ваше побуждение. Мало ли правильно толкующих Слово всегда было? Златоуст, к примеру, многое толковал в Евангельском смысле, но был ... антисемитом. В людях многое уживается.
              Уж на что псалмопевец Давид - Божьим духом благословлен. Христоматийных примеров его периодического безбожия приводить не буду. Вы псалмы его откройте. Сколько мстительности, нелюбви к тем, кто против него ... Сколько призывов кары на обидчиков.
              Да в том же 22-м Псалме: " ...Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; ...". Что это? Пусть позавидуют всем благословениям, что я от Бога имею!?
              Нет - Бог показывает нам, что мы, даже не Давиды, несовершенны. Человеки мы. Выплёскиваем ... только так.

Согласен!

А вот с этим не соглашусь. По Писанию - свобода ограничена только Духом, который внутри.
              А в церкви ограничивают. Всех "стригут под одну гребенку".
              Согласно: а). Традиций. б). Каких-то неписанных правил 3).Уставов союзов, братств, единосвяшенноначальных (словечко то какое - святое, но начальство) церквей. Которые утверждены, как у любой общественной организации местной властью, кесаревым законом ...

Это по вашей, женской, логике. Отрицанием называется.
              Вы подчиниться мужскому началу не можете. Главой вам муж поставлен. А от вас, не послушание нужно, а повиновение. У вас свое мнение может быть. Более того - вы его и высказать можете (это помощь!). Но следовать ему или своей глупости - решать мужу. Последнее слово за ним. Независимо за каким. За таким, с каким ВЫ свою жизнь связали.
              Ох, вы, может подспудно, но за "равноправие. Вам с мужем повезло? А у соседки пропойца. С ним вы что ей позавчера советовали? Как поступить?

У меня лично в семье были огромные трудности. Но как только я понял откуда они, а жена меня в этом поддержала - все и нормализовалось. И без ее познания не вышло бы ни-че-го. Это дорога по которой только вдвоём двигаться можно.

А с защитой своего, женского, как у вас, я сталкиваюсь часто. Дело обычное. Отрицание (среди психологов название), а у Бога - влечение к ... господству.
              Поверьте. У меня в семье, с женой и с детьми, наконец-то (9 лет уже), все в порядке .... А в других женщинах, я как-то ... совсем не нуждаюсь.
              Хочется духовном единства? Красиво ... . Но на небесах каждый ответит за себя. И я отвечу, за то что с неверными (мы ведь с вами не очень закомы) в одно ярмо впрегся.
              Я не говорю,что вы обязательно неверная, но я и не знаю ... Зачем на себя брать?
              С женой я един, с некоторыми братьями тоже. Но не их женами. Это прерогатива братьев. И с братьями-о не со всеми. Так с пастырем я единства н имею. На мой взгляд он "и Богу свечку, и чёрту кочергу". но для борьбы с ним Бог есть. Я Бог помогать не хочу. Таких пастырей большинство. А мне что. За единство выступать? Потом за "братсво, справедливость, равенство" ...
              Вот она - ваша "логика".
              А если сообразно веры рассудить, Он говорил; "будите как Ангелы" (как действие Его, нет, не мужчины не женщины.) Ведь Его уже не знаем по плоти.А в ней действие Его большее чем плоть, ведь Он дух, и поклонение ищет не в плоти, а вы возврашаете действие Его, и какой смысл в сем?, в вашем рассуждении, если вы муж, и держите рассуждения, ответьте с ув.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

[QUOTE=nemoend;2820629]
                Сообщение от lemnik

А если сообразно веры рассудить, Он говорил; "будите как Ангелы" (как действие Его, нет, не мужчины не женщины.) Ведь Его уже не знаем по плоти.А в ней действие Его большее чем плоть, ведь Он дух, и поклонение ищет не в плоти, а вы возврашаете действие Его, и какой смысл в сем?, в вашем рассуждении, если вы муж, и держите рассуждения, ответьте с ув.
                Вы нам с Небес это прислали?
                " ... "будЕте как Ангелы" (как действие Его, нет, не мужчины не женщины.) Ведь Его уже не знаем по плоти.... ".
                Вы уже там? Вы как Ангел?
                А в тулет вы ... уже много лет не ходите? Потомства не оставили? Вы ведь не то, что Бог сотворил. Не мужчина и не женщина. Вы ... никто!
                Эх, Христа бы вам ... Он бы этот легион и выгнал. А пока ... Никто вы! И ни-ка-кой!

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

[QUOTE=lemnik;2821073]
                  Сообщение от nemoend
                  Вы нам с Небес это прислали?
                  " ... "будЕте как Ангелы" (как действие Его, нет, не мужчины не женщины.) Ведь Его уже не знаем по плоти.... ".
                  Вы уже там? Вы как Ангел?
                  А в тулет вы ... уже много лет не ходите? Потомства не оставили? Вы ведь не то, что Бог сотворил. Не мужчина и не женщина. Вы ... никто!
                  Эх, Христа бы вам ... Он бы этот легион и выгнал. А пока ... Никто вы! И ни-ка-кой!
                  Что сказать; и рога вы видете..., у лигиона...., по плоти...? Все смешано у вас, и судите по плоти, хоть в правописатии сведущи, и то радует...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Не удивляет ничуть, и Христу говорили, что Он одержим.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Не удивляет ничуть, и Христу говорили, что Он одержим.
                      А вы тоже - уже Ангел?.
                      В психиатрических лечебницах мужчин и женщин отдельно держат. И не умемеют они, как Христос, бесов изгонять. Легионами.
                      И кем вы с немоедом себя возомнили - не от Бога. Пыл свой, очень религиозный, умерьте. Веры поболее вам...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Пыл свой, очень религиозный, умерьте. Веры поболее вам...
                        Воспламеняетесь здесь по-моему только вы и именно как раз религиозным пылом. Ну и... врач исцели самого себя, веры вам.
                        Последний раз редактировалось rebenokavraama; 28 May 2011, 08:30 PM.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Вы подчиниться мужскому началу не можете.
                          Где написано, что я должна подчиниться мужскому началу???

Главой вам муж поставлен.
                          Это никак не подверждает того, что вы написали о подчинении мужу, как мужскому началу. Муж представляет Христа в семье. Потому что сам муж находиться в подчинении Христу. Если он находиться в таком подчинении, то никакого такого подчинения мужскому началу он требовать не будет, просто потому что это притиворечит подчинению Христу.
                          Муж в семье не свою власть призван устанавливать, а Божью. А жена призвана Божью власть принять в идеале при служении ей мужа, представляющего ей и его детям Божью власть.

А от вас, не послушание нужно, а повиновение.
                          Духовная власть есть не в том, чтобы требовать подчинения себе, а служить. Муж в семье есть прообраз Христа, жена прообраз Церкви. Христос Телу служит и любит Его, пострадав за Него. Что Он сделал для учеников, помыл им ноги, продемонстирировав таким образом Свою власть, которой даже Петр не хотел подчиниться потому что тоже не понимал, что такое власть. Власть это любовь. Любовь, служащая, а не требующая повиновения. А по другому это будет религиозный фанатизм, устанавливающий власть плоти, души, бесов, анитихриста.

У вас свое мнение может быть.
                          Нет, не может быть у меня своего мнения. Я отказалась от своих мнений давно и от своей женской власти тоже давно, став новым творением во Христе.

Более того - вы его и высказать можете (это помощь!).
                          Высказать свое мнение, по вашему помощь???

Но следовать ему или своей глупости - решать мужу. Последнее слово за ним.
                          Это да, правду вы сказали, в модели , которую вы отстаиваете, последнее слово действительно за мужем.

Независимо за каким. За таким, с каким ВЫ свою жизнь связали.
                          Ну многие женщины и приняли вашу извращенную модель семьи и что? Страдают сами всю жизнь и поколениям передают туже самую суету. Просто потому что религиозны. Мужьям видимо выгодны религиозные жены, такими легче управлять. Да вот только сами мужья прекрасно знают, что женщина, которой можно управлять им абсолютно не интересна ( как собаке интересно гоняться за кошкой, нравиться сам процесс). Это не приносит радости, а не приносит радости, потому что Бог этого не благословляет. Бог сотворил помощника мужу, соответсвенного ему. Пока муж не осознает, что такое соответсвие, будет страдать он сам, его жена, его дети.

Ох, вы, может подспудно, но за "равноправие. Вам с мужем повезло?
                          Я никогда не рассчитывала на везение, в самом главном решении своей жизни, я полагалась на Бога.

А у соседки пропойца. С ним вы что ей позавчера советовали? Как поступить?
                          Познавать Бога и Его волю я советовала.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Да-да и чтобы женщину не влекло к господству, муж решил установить свое господство. Здорово, это и есть ваша хваленая мужская логика???

У вас мания??? Я где-то утверждала, что вы нуждаетесь во мне, как в женщине???
                            Хочется духовном единства? Красиво ... .
                            Вы Христа знаете??? Читали молитву в Гефсимании когда-нибудь??? Это вы не мне сказали, а Христу, который за вас пострадал. Красиво...

Но на небесах каждый ответит за себя. И я отвечу, за то что с неверными (мы ведь с вами не очень закомы) в одно ярмо впрегся.
                            Конечно не очень, потому что не в одном Духе, видимо.

Ничего вы на себя действительно брать не можете, устанавливая свою власть. Никто вам ничего и не даст.

Вот она - ваша "логика".
                            Жена, которую Ты дал мне, у вас во всем по вашей мужской логике виноват же Сам Бог и жена, только не вы. А грех в мир вошел именно Адамом.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

В психиатрических лечебницах мужчин и женщин отдельно держат.
                              В храме тоже был отдельный женский двор, но до времени. Пока не открылась тайна домомстроительства, которая и по ныне для многих тайна за семью печатями.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

В храме тоже был отдельный женский двор, но до времени. Пока не открылась тайна домомстроительства, которая и по ныне для многих тайна за семью печатями.
                                Ну и ...
                                Вы за эти дворы ратуете? А я считаю что ... христиане на чужое не зарятся. При Христе вроде так было?
                                Все у вас перепутано ... Это о религилзности говорит, а не о познании Бога всем разумением.

Какой толк от ваших знаний?
                                Если "...Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; ..." (Евр.3:10).
                                Вы любите Бога. Как иудейка - всем сердцем. Но Он тебует и разумения. А для него верующий муж нужен. Который всему научит. А вы его ... помошница ....
                                Сами всё понять не способны.
                                Вы Творцом именно такой созданы. Не на меня за это обижаться надо. А с каких пор ... горшок на горшечника обижаться начал?

Комментарий

Обработка...