Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
Скажите Вито почему вы уклонились от учений которые исповедовали основатели АДС? Вот что вы думаете об этом? Во что верили пионеры?Комментарий
-
Скажите они что на тот момент уже нашли всю истину или еще продолжали искать ?Скажите Вито почему вы уклонились от учений которые исповедовали основатели АДС? Вот что вы думаете об этом? Во что верили пионеры?Комментарий
-
если Бог восстанавливал истинное поклонение , и первым, что им(пионерам) Бог духом открыл, что троица это ересь, бесчестящее Бога учения, а поздние все извратили, то о чем вы говорите? просто в вашей церковь стала Вавилоном, когда Иезавели (женщины) стали пресвитерами в юбке и УЧИТЬ со сцены. Это религиозный блуд мой дорогой. выходите из Вавилона!!!!!Комментарий
-
Вы уверены что это им Бог открыл или нет ? Воскресенье ведь они тоже очень долго соблюдали а Бог им ничего не говорил , а потом открыл .
А может вы и есть этот самый Вавилон ? И меня туда завете .
Вы уважаемый плохо Библию знаете или может не ту читали ?
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова; Суд.4:4
Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
Лк.2:36
У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. Деян.21:9
Так что вы не ДОСТОЙНЫЙ ученик.
Комментарий
-
отмазки для слабочков. никто не пророчествовал из перечисленных ложь ибо Дьявол Отец Лжи. Ваша не так. Пророчицы были но пресвитерами и учителями не были и со сцены речь не держали как ваши без головного убора при наличии мужчин без стыда и совести учат, это и есть ИЕЗАВЕЛИЗМ и он в вашей церкви на лицо.Вы уверены что это им Бог открыл или нет ? Воскресенье ведь они тоже очень долго соблюдали а Бог им ничего не говорил , а потом открыл .
А может вы и есть этот самый Вавилон ? И меня туда завете .
Вы уважаемый плохо Библию знаете или может не ту читали ?
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова; Суд.4:4
Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
Лк.2:36
У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. Деян.21:9
Так что вы не ДОСТОЙНЫЙ ученик.
Комментарий
-
Так у вас оказывается Библия не та !
Может на ней еще и крест перевернутый ?
А какая разница с чего говорить перед слушающими ?
Иисус Нагорную проповедь не из за кафедры говорил и не в синагоге .
Комментарий
-
головной убор пусть ваши хоть одевают знак перед ангелами. Тогда пусть несут слово в церкви если нет способных и крещеных мужчинКомментарий
-
Бывший муж,он уже давно помолвлен с другой женщиной.Муж адвентист?
Вито,не хочешь рассказать кто ты-адвентист,лютеранин или
перламутровый философ ?
Комментарий
-
Вы изучали учение чтобы поспорить только,всякую ерунду копировали и сюда закидывали, и даже когда получали удовлетворительный ответ, никогда не принимали всё равно.Я и адвентист потому что ожидаю пришествие Христа, я и православный потому что правильно славлю, я и католик потому что верю во всемирную Божью церковь, я и лютеранин, потому что он открыл людям давнозабытое учение о праведности по вере.Сообщение от ЛегатоВито,не хочешь рассказать кто ты-адвентист,лютеранин или
перламутровый философ ?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Неужели вы считаете что Ангелы не могут отличить мужчину от женщины ? Мы как то разбирали эту тему на другом форуме . Там не знаю кто из протестантов докопался с головными уборами к адвентистам , но им все популярно разъяснили и больше они с этими вопросами к нам не приставали .Комментарий
-
Знаете,через всё,что мне пришлось пройти в моей жизни,я вам не желаю пройти.А вы не хотите нам рассказать кто вы женщина или переодетый мужчина ?
Никогда не судите в настоящем людей,потому что не известно что ждет вас в будущем.
no comments , Vito, i wish you only the best in your life .Вы изучали учение чтобы поспорить толькоКомментарий

Комментарий