Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от Павел Ермолаев
    А какому народу он написал соблюдать Синай и верующий ли это народ ? Заметь - себя и христиан он к этому народу не причислил !!! С миром ! Священник Царя павел
    Павел повелел исполнять субботу народу Божьему,а народ Божий это христиане,а не только евреям.
    "Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников
    25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
    26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. "Рим .9
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Вито
      Павел повелел исполнять субботу народу Божьему,а народ Божий это христиане,а не только евреям.
      25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
      26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. "Рим .9
      Мир ! Не ври пожалуйста ! Павил называет народом Божиим в посл к Евреям тот народ , которого водил Моисей и Навин , а это иудеи !!! И заметь он себя и христиан отделяет от этого народа Божьего ! 2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
      3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
      (Евр.4:2,3)
      - как видим нам ( павлу и христианам ) и тем ( народу Бога евреям ) возвещено слово , но входят в покой христиане , а не верующему народу Божьему остается субботство !!! и так как я не верю , что ты не читал этого ( да и я писал тебе неоднократно это!) , то я смело называю тебя лжецом - лгущим сознательно ! Священник Царя павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Мир ! Не ври пожалуйста ! Павил называет народом Божиим в посл к Евреям тот народ , которого водил Моисей и Навин , а это иудеи !!! И заметь он себя и христиан отделяет от этого народа Божьего ! 2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
        3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
        (Евр.4:2,3)- как видим нам ( павлу и христианам ) и тем ( народу Бога евреям ) возвещено слово , но входят в покой христиане , а не верующему народу Божьему остается субботство !!! и так как я не верю , что ты не читал этого ( да и я писал тебе неоднократно это!) , то я смело называю тебя лжецом - лгущим сознательно ! Священник Царя павел
        А ты значить не принадлежишь народу Божьему.
        Заметь ты это неоднократно исповедуешь, настаиваешь на этом.
        Понимаешь, я вот хочу иметь общение с теми кто себя причисляет к народу Божьему.
        Для таких твое исповедание ложь на истину.
        Может прекратим обвинять друг друга и доверимся Спасителю, что Он каждого из нас любит и знает как каждому открывать Свою правду.
        И тебе откроет, если перестанешь быть обвинителем,
        а скромно будешь искать правду Его.

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

вопрос ВИТО
          скажите а почему ваши пионеры АДС отрицали учения о ТРОИЦЕ а после Елены УАЙТ все изменилось? Если Бог восстановил истину через АДС, то почему первые АДС которых использовал Бог считали Троицу богохульным учением. Могу вагон их ссылок привести

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Двора
            А ты значить не принадлежишь народу Божьему.
            Заметь ты это неоднократно исповедуешь, настаиваешь на этом.
            Понимаешь, я вот хочу иметь общение с теми кто себя причисляет к народу Божьему.
            Для таких твое исповедание ложь на истину.
            Может прекратим обвинять друг друга и доверимся Спасителю, что Он каждого из нас любит и знает как каждому открывать Свою правду.
            И тебе откроет, если перестанешь быть обвинителем,
            а скромно будешь искать правду Его.
            Мир ! К неверующему до времени , народу Бога евреям я не принадлежу - я хохол ! А к Невесте Христа - Церкви я принадлежу после усыновления Богом через крещение Св. Духом ! А Вы кому принадлежите ? С миром ! Священник Царя павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

(Евр.4:2,3)
              - как видим нам ( павлу и христианам ) и тем ( народу Бога евреям ) возвещено слово , но входят в покой христиане , а не верующему народу Божьему остается субботство !!! и так как я не верю , что ты не читал этого ( да и я писал тебе неоднократно это!) , то я смело называю тебя лжецом - лгущим сознательно ! Священник Царя павел
              Я согласен,что Павел пишет евреям,но в заключении он пишет,что для народя Божьего остаётся соблюдение субботы,а как известно народ Божий это и язычники уже тоже.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от Греколог
                вопрос ВИТО
                скажите а почему ваши пионеры АДС отрицали учения о ТРОИЦЕ а после Елены УАЙТ все изменилось? Если Бог восстановил истину через АДС, то почему первые АДС которых использовал Бог считали Троицу богохульным учением. Могу вагон их ссылок привести
                Сам муж Уайт даже неоднократно выступал против Троицы,но со временем изучая Библию они пришли к пониманию истиности Троицы.
                Изначально первые Адвентисты и субботу не соблюдали и ели свинину,но изучая Библию изменили свою точку зрения.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Вито
                  Я согласен,что Павел пишет евреям,но в заключении он пишет,что для народя Божьего остаётся соблюдение субботы,а как известно народ Божий это и язычники уже тоже.
                  Мир Вам ! Это другой разговор ! Но в послании евреям говорится именно евреям !!! Неверующему народу Бога евреям , которые не вошли в покой им предназначенный ( пока!!!) , в отличие от Павла и уверовавших , им и остается субботство !!! И не нужно лепить в текст то , что Павел не говорил ! Прочтите на досуге 3 и 4 евреям и все поймете . Для облегчения задачи ответь на вопрос : Кто это " те и мы вошедшие в покой" и кому определяется день " ныне ( сейчас , сегодня)" ? С миром ! Священник Царя павел

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Мир Вам ! Это другой разговор ! Но в послании евреям говорится именно евреям !!! Неверующему народу Бога евреям , которые не вошли в покой им предназначенный ( пока!!!) , в отличие от Павла и уверовавших , им и остается субботство !!! И не нужно лепить в текст то , что Павел не говорил ! Прочтите на досуге 3 и 4 евреям и все поймете . Для облегчения задачи ответь на вопрос : Кто это " те и мы вошедшие в покой" и кому определяется день " ныне ( сейчас , сегодня)" ? С миром ! Священник Царя павел
                    Да но язычники стали нородом Божьим,вы это понимаете?Или вы себя не считаете народом Божьим?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Вито
                      Сам муж Уайт даже неоднократно выступал против Троицы,но со временем изучая Библию они пришли к пониманию истиности Троицы.
                      Изначально первые Адвентисты и субботу не соблюдали и ели свинину,но изучая Библию изменили свою точку зрения.
                      Т.е они не по рождению свыше получили откровение от помазания , а своим умом решили что и как ?! Потрясающе !!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Вито
                        Да но язычники стали нородом Божьим,вы это понимаете?Или вы себя не считаете народом Божьим?
                        Мир ! Вопрос стоял за субботство для непокорного народа Божьего , а не за меня ! Но отвечу Писанием - мы дикая , привитая к настоящему и родному народу Бога , маслина ! Мы не заменили родную маслину , а привиты Богом к ней ! Чит . 11 и 12 рим. !! Священник Царя павел ПС Итак , где учение апостолов об 7 дне для христиан ? Правильно - нет такого в Писании ! Тогда к чему же Вы призываете ? к исполнению того , что Бог не повелевал исполнять ? Но ведь это ересь ! Поразмыслите об этом и если что процитируйте учение Апостолов , которое Вы исполняете , а я нет . Я могу с легкостью показать Вам во что из Апостолов не верите .

Комментарий

• Греколог
                          Отключен

• 23 August 2010
                          • 2137

Сообщение от Вито
                          тоесть НАЧАЛОСЬ ОТСТУПНИЧЕСТВО!

Комментарий

• Legato
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 359

Или сбилась программа и для так называемых "видений" надо было переписать сценарий.
                            Душа тоже меняется с течением жизни.
                            Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                            Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Греколог
                              тоесть НАЧАЛОСЬ ОТСТУПНИЧЕСТВО!
                              Началось возвращение к слову Божьему. И признание своего заблуждения.
                              Что многим не под силу до сих пор.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Началось возвращение к слову Божьему. И признание своего заблуждения.
                                Что многим не под силу до сих пор.
                                все указывает на начало извращения истинного адвентизма!

Комментарий

Обработка...