Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
Вито
"то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших "."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
которая дана как памятник творения в 7 день.
А по вашему получается,что любящий другого нарушает закон."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Там нет солнца. Его не будет в вечности. Суббота там не наступит... Там будет всегда НЫНЕ...Комментарий
-
Рим 7.8 Но грех, взяв повод от заповеди,
Рим 5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, какой грех то плодожорство что ли ?
Рим 7.14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. и какому греху продан ?Комментарий
-
По моему как раз соблюдали,только приглашение войти в покой Божий сделал Давид,а Христос только повторил приглашение.Этим приглашением воспользовались святые пророки Его в древности и мы тоже можем войти в этот покой но при этом они соблюдали субботу.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
О субботе написано,что она дана как памятник творения."ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."Исх.20:11
Под стражей закона,все грешники кто нарушает закон,так как закон обвиняет их во грехе,а с приходом Христа закон как ОБВИНИТЕЛЬ и ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов уходит от верующих,так как оправдание закона начинает действовать в верующем человеке."чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4Каким образом?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Как вы не понимаете, что даже с книги Бытие Бог шел к УСТАНОВЛЕНИЮ еще одного дня - вечного - покоя души, а не тела...
И мы по примеру Творца ,который буквально покоился в 7 день творения, должны отдыхать по Его примеру.
"Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. "Евр.4:10
А по вашему получается,что Бог духовно покоился от грехов,но это нонсэнс.Там нет солнца. Его не будет в вечности. Суббота там не наступит... Там будет всегда НЫНЕ...Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А как вы считаете? Как у Бога наступает суббота? Он тоже ждет пятницы и захода солнца? Как вы не понимаете, что даже с книги Бытие Бог шел к УСТАНОВЛЕНИЮ еще одного дня - вечного - покоя души, а не тела...
Там нет солнца. Его не будет в вечности. Суббота там не наступит... Там будет всегда НЫНЕ...
во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.Лев.26:35
Вам то к чему покой 24 часа каждый день? Вам сказано шесть дней работать и вперёд с флагом, а иначе вы субботу не соблюдаете, как-то так даПоследний раз редактировалось kirbill; 16 September 2010, 11:17 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
К тому-же ведь сказано, что ропотники по-примеру пустынных ропотников, типа душевные - не войдут в покой и вам не увидеть никак этот покой без исполнения заповедей через веру в Иисуса Христа, Который исполнил заповеди, но вы по Его примеру не хотите - посему:
Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих. Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога. Пс.9:17-18
Забыли по какому примеру надо входить в покой?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Закон, который в одном слове заключается - люби ближнего как самого себя. Вы скажите, а как же любовь к Богу. Любовь к Богу заключается в соблюдении Его заповедей, а заповедь Его какая? Чтоб любили ближних! Это новая заповедь которую дал Христос, а Бог сказал Его слушать.
Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове. Весь Закон в одном слове.Весь Закон в одном слове.
Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон. Любящий другого исполнил закон.
Извините, но уже и не знаю, как достучаться.
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?Матф.6:26У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Павел соблюдший закон отрёкся от Христа или тот же Анания или евреи-христиане?Такую чепуху пишите,жесть!!!
Синай в сердце того,кто пытается спастись законом,а не верой.Спасающий себя делами закона,а не верой вводит себя в законничество.Но это не было с евреями христианами,они спасались верой,а исполнение закона происходило автоматически."Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31) ??? Итак , у Вам ни учение Апостолов , ни Синай в сердце ... , а что же тогда ? "Кама-сутра" что ли ? Или "Капитал" Маркса ? Вы проясните пожалуйста , чтоб я знал кем Вас считать - еретиком или язычником или атеистом ? С миром , во Христе павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир Вам ! я не понял о чем Вы ( Анания , евреи...) ??? Итак , у Вам ни учение Апостолов , ни Синай в сердце ... , а что же тогда ? "Кама-сутра" что ли ? Или "Капитал" Маркса ? Вы проясните пожалуйста , чтоб я знал кем Вас считать - еретиком или язычником или атеистом ? С миром , во Христе павел
Так, что имея одно, имеешь оба
Заключённые в сердце плотяном и духе новом
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.Иез.36:26
Ермолаев, то учение Апостолов было из закона Моисеева и пророков о Христе, так что и Синай у тебя в сердце - но ты отвергаешь - ибо беззаконикУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15) Напомню Вам . что христианин никогда не назовет себя псом, чародеем , идолослужителем и любящим неправду ! Вопрос Вам : Это все АСДшники так себя считают или это Ваше личное мнение ? С миром , священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Особенно классно , что вы собираетесь не в город , а за его стены !!! Напомню Вам кто будет за стенами и НЕ СМОЖЕТ никогда войти в город !!! 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15) Напомню Вам . что христианин никогда не назовет себя псом, чародеем , идолослужителем и любящим неправду ! Вопрос Вам : Это все АСДшники так себя считают или это Ваше личное мнение ? С миром , священник Царя павел
Ваши уста, кстати, сами себя псом и называют:
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.Матф.15:26У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий