Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Николаша
    Вся правда в том что ты просто не любишь конкурентов и хочешь всегда быть первым и выставить себя перед всеми . Одна только дискуссия о том что ваша церковь преемница первоапостольской уже о многом говорит .
    настоящие пророки думали так-3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Кор.4:3-7)ложные пророки( при даже внешних успехах ) ставят во главу угла-23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; (Матф.23:23-31)34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? 36 Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. 37 Когда Он говорил это, один фарисей просил Его к себе обедать. Он пришел и возлег. 38 Фарисей же удивился, увидев, что Он не умыл [рук] перед обедом. 39 Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. 40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? 41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто. 42 Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять. 43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях. 44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того. 45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. 46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них. 47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: 48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. 49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, 50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, (Лук.11:34-50)3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. (1Пет.3:3,4)Богу важно внутреннее , но не внешнее5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф.6:5,6)
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Вся правда в том что ты просто не любишь конкурентов и хочешь всегда быть первым и выставить себя перед всеми . Одна только дискуссия о том что ваша церковь преемница первоапостольской уже о многом говорит .
      Мы с вами не конкуренты, так как слишком разное учение. Я верю Библии, а вы верите Уайт. Я верю в единого Бога, а вы верите в триединого "бога". Ну, это все равно, что мормонов назвать нашими конкурентами.
      Мы слишком разные и в отношении веры в Бога и в вопросе крещения и в вопросе Вечери. У нас разные пути и о конкуренции не может даже идти речи.

А вот АСДРД, ВВЦВСАСДРД, ММОАСДРД - это ваши конкуренты!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Laudator
        Мы с вами не конкуренты, так как слишком разное учение. Я верю Библии, а вы верите Уайт. Я верю в единого Бога, а вы верите в триединого "бога". Ну, это все равно, что мормонов назвать нашими конкурентами.
        Мы слишком разные и в отношении веры в Бога и в вопросе крещения и в вопросе Вечери. У нас разные пути и о конкуренции не может даже идти речи.

А вот АСДРД, ВВЦВСАСДРД, ММОАСДРД - это ваши конкуренты!
        Не верите вы Библии никак. Вы даже не знаете что проповедуете миру, кроме того, что АСД - неправильная церковь. Я, например, не знаю ни одной вашей доктрины. И кроме вашей лжи на форуме по отношению к АСД я ничего не видел от вас.
        И сколько грязи вылили на Е. Уайт, хотя когда вас начинают конкретно требовать отчёта, тут вы и плывёте и переходите на троллизм. Почему я и завязал с вами общаться, как и в теме по 1Ин.5:7, вы не можете реально видеть факты и прикидываетесь дурачком........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от rehovot67
          Не верите вы Библии никак. Вы даже не знаете что проповедуете миру, кроме того, что АСД - неправильная церковь. Я, например, не знаю ни одной вашей доктрины. И кроме вашей лжи на форуме по отношению к АСД я ничего не видел от вас.
          И сколько грязи вылили на Е. Уайт, хотя когда вас начинают конкретно требовать отчёта, тут вы и плывёте и переходите на троллизм. Почему я и завязал с вами общаться, как и в теме по 1Ин.5:7, вы не можете реально видеть факты и прикидываетесь дурачком........
          Он как зомбтрованный повторяет одно и тоже . Беседевали мы с ним по воппросу святилища так он зашел в тупик и замолчал а через некоторое время как ни в чем не бывало опять начал эту же тему . И с другими тоже . Ему за это видно деньги платят или как у СИ каждый день отчитывается за клевету перед руководством своей секты . Нет клеветы значит день прошел зря и тогда начинает опять свою клевету по новому иначе проблемы возникнут и его выкинут из секты клеветников .

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Николаша
            Ты кажется книжечку хотел написать ппро сектанское мышление ? Зайди вот в эту тему http://www.evangelie.ru/forum/t94578-238.html там материала выше крыше о неадекватности таких как ты противников закона , а еще зайди в тему где про иконы разговор идет там то же найдешь про своих родных православных кучу материала . Ну а в этой теме то на каждом шагу твоя и Юрика неадекватность .
            Про иконы все протестанты рот уже закрыли, ибо сказать им нечего (при глубоком разборе), про закон свободы - это не про адвентистов, потому что вы рабы субботы. Про сектанское мышление книга затормозилась - потому что сейчас заканчиваю толкование Апокалипсиса и времени нет.

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

А не лучше будет, если люди начнут отвергать разные свои ритуалы и ссоры разделений. Ведь вся библия говорит об одном, чтобы люди увидели друг друга как братьев и на этом основании стали относиться друг к другу как братья с признанием бога Отца. И к этому в первую очередь должны прийти сами верующие и привести других. А то одни ссоры и разделения. А это говорит о том, что у вас у всех разные боги. Куда бедному человеку податься? К какому богу?
              Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Иваныч2
                А не лучше будет, если люди начнут отвергать разные свои ритуалы и ссоры разделений. Ведь вся библия говорит об одном, чтобы люди увидели друг друга как братьев и на этом основании стали относиться друг к другу как братья с признанием бога Отца. И к этому в первую очередь должны прийти сами верующие и привести других. А то одни ссоры и разделения. А это говорит о том, что у вас у всех разные боги. Куда бедному человеку податься? К какому богу?
                К нашему подавайсе бедный человек.
                Не иди к адвентистам.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от rehovot67
                  Если инаковерующие для вас "дурачки", то ваша "Библия" мне и другим вполне понятна. Вы говорите, что я не учу Библии и в то же время говорите, что не знаете ни одной доктрины Церкви Бога??? У вас с головой впорядке??? Может болеете??На учете не состояли у психиатра?
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Он как зомбтрованный повторяет одно и тоже . Беседевали мы с ним по воппросу святилища так он зашел в тупик и замолчал а через некоторое время как ни в чем не бывало опять начал эту же тему . И с другими тоже . Ему за это видно деньги платят или как у СИ каждый день отчитывается за клевету перед руководством своей секты . Нет клеветы значит день прошел зря и тогда начинает опять свою клевету по новому иначе проблемы возникнут и его выкинут из секты клеветников .
                    Так вы и занимаетесь клеветой. А ваши пастора за нее зарплату получают. Я денег никаких не получаю и проповедую бесплатно, в отличии от ваших наемных пасторов. Вот и вся истина.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

"Великая пророчица" Е.В. вещает:
                      Господь также дал мне видение о других мирах. Мне были даны крылья и один из ангелов проводил меня на одну из планет. Трава здесь имела приятную на вид зеленую окраску. Повсюду слышалось сладостное пение птиц. Обитатели этой планеты отличались друг от друга по величине, но всей они были красивы, величественны и благородны. Они были очень похожи на Иисуса и их лица сияли святой радостью, в которой отражались мир и блаженство того места. Я спросила одного из них, почему они настолько превосходят жителей земли, на что последовал ответ: "Мы живем в полном послушании заповедям Божьим и не пали вследствие непослушания, как жители земли". Затем я увидела там два дерева, одно из которых весьма напоминала дерево жизни, находящееся в святом городе. Плоды обоих деревьев были привлекательны на вид, но жители этой планеты не должны были вкушать от одного из них. Они имели возможность кушать плоды того и другого дерева, но на одном из них стоял запрет. Тогда сопровождавший меня ангел сказал: "Никто из живущих здесь не вкушал от этого дерева, но если бы они вкусили от него, то пали бы". После этого я была перенесена на планету, имевшую семь лун. Там я увидела праведного Еноха, который некогда был взят от земли. В своей правой руке он держал пальмовую ветвь, на каждом листочке которой было написано: "Победа!" На его голове был венок ослепительной белизны, весь усеянный листьями, на каждом из которых было написано: "Чистота". Венок окаймляли разноцветные камни, сиявшие ярче звезд и своим блеском освещавшие слова, которые от этого казались еще возвышенней. Позади венок был искусно связан лентой, на которой было написано: "Святость". Над венком возвышался чудесный венец, сиявший ярче солнца. Я спросила Еноха, является ли эта планета его местом жительства, когда он был взят от земли? Он ответил: "Нет, мое жительство в святом городе, а здесь я - временный посетитель". Но он так свободно чувствовал себя на этой планете, словно был у себя дома. Я попросила у сопровождавшего меня ангела разрешения - остаться в этом месте. Я никак не могла примириться с мыслью, что мне придется возвратиться в темный мир. Но ангел сказал: "Ты должна вернуться на землю, но если останешься верной, то будешь иметь преимущество вместе с 144000 посещать все миры и созерцать повсюду дела Божий". [41]
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Перл дня Е. В. ОТМЕНЯЕТ ЧЕТВЁРТУЮ ЗАПОВЕДЬ.
                        Мне также было показано, что соблюдение субботы, как испытание, не могло наступить до тех пор, пока Иисус не окончил служения во Святом и не прошел через вторую завесу. Поэтому христиане, умершие до открытия двери во Святое-Святых по окончании Полночного крика в седьмом месяце 1844 года и не хранившие в своей жизни истинной субботы, покоятся в надежде. Они не имели света и не испытывались истиной о субботе, которые мы имеем с тех пор, как открыта дверь. Я видела, что сатана искушает в этом вопросе некоторых из народа Божьего. Они сомневаются в том, что суббота в настоящее время является испытанием для нас, поскольку большое число истинных христиан умерло в вере, хотя и не соблюдали в своей жизни святого дня Господня.
                        Мой блог

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от метатрон
                          Перл дня Е. В. ОТМЕНЯЕТ ЧЕТВЁРТУЮ ЗАПОВЕДЬ.
                          Мне также было показано, что соблюдение субботы, как испытание, не могло наступить до тех пор, пока Иисус не окончил служения во Святом и не прошел через вторую завесу. Поэтому христиане, умершие до открытия двери во Святое-Святых по окончании Полночного крика в седьмом месяце 1844 года и не хранившие в своей жизни истинной субботы, покоятся в надежде. Они не имели света и не испытывались истиной о субботе, которые мы имеем с тех пор, как открыта дверь. Я видела, что сатана искушает в этом вопросе некоторых из народа Божьего. Они сомневаются в том, что суббота в настоящее время является испытанием для нас, поскольку большое число истинных христиан умерло в вере, хотя и не соблюдали в своей жизни святого дня Господня.
                          Ну иии ? Что вам здесь не нравиться главный обвинитель и клеветник ?

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Николаша
                            Ну иии ? Что вам здесь не нравиться главный обвинитель и клеветник ?
                            Е.В. ОПРАВДАЛА РИМСКИХ ПАП ВЕДЬ ОНИ ПО ЕЁ МНЕНИЮ НЕ ИМЕЛИ СВЕТА.

Поэтому христиане, умершие до открытия двери во Святое-Святых по окончании Полночного крика в седьмом месяце 1844 года и не хранившие в своей жизни истинной субботы, покоятся в надежде. Они не имели света и не испытывались истиной о субботе
                            Мой блог

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от метатрон
                              Е.В. ОПРАВДАЛА РИМСКИХ ПАП ВЕДЬ ОНИ ПО ЕЁ МНЕНИЮ НЕ ИМЕЛИ СВЕТА.

Поэтому христиане, умершие до открытия двери во Святое-Святых по окончании Полночного крика в седьмом месяце 1844 года и не хранившие в своей жизни истинной субботы, покоятся в надежде. Они не имели света и не испытывались истиной о субботе
                              Это касается детей Божьих которые ничего не знали об этой истине , детей сатаны это не касалось как в прочем и сегодня .

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Николаша
                                Это касается детей Божьих которые ничего не знали об этой истине , детей сатаны это не касалось как в прочем и сегодня .
                                Ну т.е. вы тоже поддерживаете мнение Е.В. что и сегодня не имеющим света соблюдать субботу не обязательно,
                                тож устраняете заповедь Божью ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...