Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от rehovot67
    Пока он не избавиться от своего хозяина - злого духа .
    Похоже ему нравится с ним ходить........
    Жил как то я одно время в общежитии с одним человеком , он себя считал католиком , так вот он настолько сдружился с сатаной что имел с ним полное взаимопонимание . Когда он приходил в комнату то мне приходилось по долгу молиться чтобы отбиться от стаи злых духов которую он с собой приносил . На работе этот товарищ был на хорошем счету и в здравомыслии у него не было недостатка , но подружился со злыми духами хотя считал что он верующий и живет с Богом.Так и с Юрой тоже он настолько сблизился со злым духом что уже и не понимает как он его дурачит . Единственное его отличие от того товарища то что не пьяница и не прелюбодей , хотя это только физической стороны касается о духовной это не скажешь .

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Laudator
      Вы совершенно не знаете Слова. Грешник будет на земле в период Миллениума:
      "«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты
      дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет
      проклинаем» Исаии 65:20
      А иначе кого попалит огонь с неба после Миллениума?
      Смерть же истребится после Тысячелетия: "4И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая".

Ну как я вас РОБЯТА в тупичок поставил?? За пять минут и АСД в тупике! Захарии 14 гл - ТУПИК ДЛЯ АСД!
      То, что ты не в адеквате это точно, потому что умирать и смерть никак не вяжутся с вечностью, тем более с тысячелетним периодом. Зачем тогда воскрешать, если затем человек умрёт? Какой смысл всего этого? Кстати, ты опустил предыдущие тексты Ис.65, где сказано, 17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю........

Что воскресшие будут на небе после пришествия Иисуса Христа, об этом ясно говорится в:
      1Фесс.4
      16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
      17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Зах.14 не является для нас тупиком. Так, что тебе тут нечем хвалиться.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от rehovot67
        То, что ты не в адеквате это точно, потому что умирать и смерть никак не вяжутся с вечностью, тем более с тысячелетним периодом. Зачем тогда воскрешать, если затем человек умрёт? Какой смысл всего этого? Кстати, ты опустил предыдущие тексты Ис.65, где сказано, 17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю........

Что воскресшие будут на небе после пришествия Иисуса Христа, об этом ясно говорится в:
        1Фесс.4
        16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
        17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Зах.14 не является для нас тупиком. Так, что тебе тут нечем хвалиться.
        Так цитируйте Захарию о праздике Кущей??? Чего не цитируете?? Тупикс! Уже все видят ваш обман. Думаю, узнав это, мало кто захочет связать свою судьбу с Церковью ЛЖИ- АСД!
        Господь восхитит нас в небо, а затем спустится в Иерусалим и это ясно написано в той же 14-й главе Захарии. Чего боитесь читать Библию?
        У Исаии о новой земле пишется как о будущем после Тысячелетия и в сравнении с вечностью, которая наступит.
        А это тоже о новой земле: "И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти."
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от S.T.A.
          Хотелось бы...., но он (НИКОЛАША) юлит.
          Нечестный человек, обычно прямо не отвечает.
          он никогда ни на одном форуме не отвечает прямо, знает что загнали в угол и ему нечего ответить!!!
          но очень хорошо везде хвалится без стыда что всех парвал своим богословием
          николаша на маранафе будешь опять хвалится как ты тут всех парвал снова????????
          Сообщение от НИКОЛАША
          секта это те кто замкнулся в себе и считает себя исключительной церковью и что спасение вне ее невозможно .
          сектант николаша! АСД тоже считает себя исключительной!!!!!!!!!!
          Сообщение от rehovot67
          Я не оправдываюсь. Это реалии, когда все конфессии собрались, чтобы опровергнуть адвентизм. Это реальность и это говорит о силе, которе имеет это движение, раз против него восстали все! И самое главное, что им не нравится? Проповедь здорового образа жизни! Жизнь по вере в Иисуса Христа в согласии с 10-ю заповедями Бога! Весть о Небесном Святилище в котором Иисус Христос ходатайствует за людей! Великая борьба между Иисусом Христом и сатаной!!! А вот теперь самая большая проблема: не желание признать богодухновенность служения Е. Уайт, ведь она противоречит корифеям протестантизма, которые не довели до ума спасение по благодати, разорвав веру,благодать и Декалог. Как же так опровергается Сперджен, Муди, Ли, Ни, я не говорю об отцах церкви. Много они говорили по Библии, но довести проповедь спасения человека до 100% не сделал ни один из них. Если кто-то с этим не согласен, то могу открыть в этом разделе тему об оправдании по вере и там рассудим этот проблемный вопрос. Также костью поперёк горла для всех является состояние мёртвых! Следственный суд! Последний суд!
          ВОТ ВСЕ ХРИСТИАНЕ И БОРЮТСЯ ПРОТИВ БЕСОВЩИНЫ И ДЕМОНИЗМА БАБКИ УАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы хотели??? бесовщина точно поперёк горла стоит!!!!!!!!!

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Zax
            ВОТ ВСЕ ХРИСТИАНЕ И БОРЮТСЯ ПРОТИВ БЕСОВЩИНЫ И ДЕМОНИЗМА БАБКИ УАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как вы хотели??? бесовщина точно поперёк горла стоит!!!!!!!!!
            С Библией бороться уже не получается так решили за это взяться . Ну ничего админ пусть с вами поборется .

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              С Библией бороться уже не получается так решили за это взяться . Ну ничего админ пусть с вами поборется .
              а вот здесь очень хорошо показано: *для асд БИБЛИЯ и СКАЗКИ УАЙТ одно и тоже!!!!!!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Так цитируйте Захарию о праздике Кущей??? Чего не цитируете?? Тупикс! Уже все видят ваш обман. Думаю, узнав это, мало кто захочет связать свою судьбу с Церковью ЛЖИ- АСД!
                Господь восхитит нас в небо, а затем спустится в Иерусалим и это ясно написано в той же 14-й главе Захарии. Чего боитесь читать Библию?
                У Исаии о новой земле пишется как о будущем после Тысячелетия и в сравнении с вечностью, которая наступит.
                А это тоже о новой земле: "И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти."
                Так что с вопросами то которые зависли в воздухе ? будешь отвечать или будешь все новой ложью прикрываться ?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Николаша
                  Так что с вопросами то которые зависли в воздухе ? будешь отвечать или будешь все новой ложью прикрываться ?
                  а чтож ты то николаша везде бегаешь от вопросов???????

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Zax
                    а чтож ты то николаша везде бегаешь от вопросов???????
                    Чем больше ты здесь надрываешься тем я спокойней себя чувствую .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Николаша
                      Чем больше ты здесь надрываешься тем я спокойней себя чувствую .
                      слился!!!!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Zax
                        слился!!!!
                        Я очень рад за тебя тогда не мешай общаться .

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Laudator
                          Объясните внятно и без нападок свою позицию будущих событий...
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от Zax
                            он никогда ни на одном форуме не отвечает прямо, знает что загнали в угол и ему нечего ответить!!!
                            но очень хорошо везде хвалится без стыда что всех парвал своим богословием
                            николаша на маранафе
                            А какой ваш ник на маранафе?
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Вито
                              А какой ваш ник на маранафе?
                              Не обращай внимание на него . Он просто провоцирует чтобы сняли баллы . Сам два слова связать не может .

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от Николаша
                                Не обращай внимание на него . Он просто провоцирует чтобы сняли баллы . Сам два слова связать не может .
                                Ну а какой ник у него на маранафе?

Комментарий

Обработка...