Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от галина мельник
    николаша, да я еще не молилась

занята была
    но если для тебя это таааааааак страшно, не буду
    Мне страшно ?
    Не смеши меня детка . Сколько сатанистов и реформистом и харизматов и лжехристиан вроде тебя молилось за последние 20 лет против меня . Как видишь жив и здоров .
    Если бы начал рассказывать про все эти случае и что происходило то многие подумали что я просто выдумщик . Здесь на этом сайте как начинаешь изобличать клеветников вроде тебя сразу чувствуется что сатана жив и не умер . Служите и дальше своему другу все тайное впоследствии станет явным .
    Молись лучше за себе может это когда нибудь тебе и поможет .

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Николаша
      Мне страшно ?
      Не смеши меня детка . Сколько сатанистов и реформистом и харизматов и лжехристиан вроде тебя молилось за последние 20 лет против меня . Как видишь жив и здоров .
      Если бы начал рассказывать про все эти случае и что происходило то многие подумали что я просто выдумщик . Здесь на этом сайте как начинаешь изобличать клеветников вроде тебя сразу чувствуется что сатана жив и не умер . Служите и дальше своему другу все тайное впоследствии станет явным .
      а при чем тут детка?
      да я бы не молилась против тебя
      для меня Господь Иисус, а не уайт

николаша, я закрываю с тобой разговор, офф-топик не здесь
      если будет доказать на основе сна лжевестника или лжепророка уайт, обратное
      пиши,

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от sibman
        Были, были! Только не в виде отдельной организации, а в виде пелагианской ереси и ереси иудействующих, периодически возникавших в Церкви.
        Тему неплохо было бы переименовать "Сборище клеветников" или "шабаш клеветников ."
        Чувствуется единомыслие в этих вопросах и у православных и у католиков и у протестантов .
        Интересно кто еще себя раскроет ? Ну смелее лжехристиане заходите пишите , клевещите , ну очень интересно на вас посмотреть .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

а при чем тут детка?
          При том что мои дедушка и бабущка давно уже умерли и мама тоже . Если ума хватит то поймешь .
          да я бы не молилась против тебя
          Против даже и не нужно молиться . Ты даже этих простых вещей не знаешь . Дитя горькое .
          для меня Господь Иисус, а не уайт
          Все так говорят и сатанисты которые прописались в христианских церквях то же . Знал одну колдунью так она даже стихи сочиняла в "честь" Христа , но волк всегда остается волком в какую бы шкуру он не наряжался .
          николаша, я закрываю с тобой разговор, офф-топик не здесь
          если будет доказать на основе сна лжевестника или лжепророка уайт, обратное
          пиши,
          Лучше было если бы ты прекратила клеветать на того кого Бог благословлял , потом ведь не отмоешься от своей грязи .

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Николаша
            Чувствуется единомыслие в этих вопросах и у православных и у католиков и у протестантов .
            Интересно кто еще себя раскроет ?
            Ну, нам то лучше знать, что были в виде ересей разных. А адвентисты практически один в один содрали эти ереси. Тут нет секрета. Тем более клеветы. Ты просто уже прыгаешь на всех без разбору, типа говоря, что появилось чего-то новое, хотя ересь старая, уже так сказать проверенная.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• S.T.A.
              Участник

• 31 May 2008
              • 325

Сообщение от rehovot67
              Ещё не налгался?
              А ты кто такой, мил человек, что ты меня знаешь, а я тебя нет?
              Никак под разными никами регистрируешься. Зачем скрываешься?
              SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
              http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• S.T.A.
                Участник

• 31 May 2008
                • 325

Сообщение от Николаша
                Тему неплохо было бы переименовать "Сборище клеветников" или "шабаш клеветников ."
                Интересно кто еще себя раскроет ? Ну смелее лжехристиане заходите пишите , клевещите , ну очень интересно на вас посмотреть .
                На многих форумах пишу, и везде среди адвентистов одна реакция.
                Когда им аргументированно показываешь их несостоятельное околохристианство, то они впадают в истерику и начинают всех обзывать, или если могут, то банить. Вот и николаша, с собаководом, те же оппоненты.
                Вам бы господа, вместо хамства разок попробовать подумать, и написать что нибудь путное.
                Но вас хватает только на вот это...., что вы тут пишите.
                Наверное если вы были не такими, то и адвентистами бы скорее всего небыли бы.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Николаша
                  В этом вопросе у Церкви не может быть единства. Когда в Церкви возникала очередная ересь, Церковь собирала соборы, осуждала ересь и анафемствовала еретиков.
                  Так было и с пелагианами, проповедовавшими спасение делами, и с иудействующими, проповедовавшими, что для спасения необходимо еще и соблюдать некоторые установления Закона Моисеева - шаббат, кашрут и т. д.
                  При чем, ересь иудействования была осуждена еще самими Апостолами на Первом Иерусалимском Соборе.
                  Учение АСД есть ни что иное, как симбиоз этих двух ересей, вплетенных в христианское вероучение.
                  О "своеобразной" теологии, пневматологии, эсхатологии АСД я пока не говорю.

Ну смелее лжехристиане заходите пишите , клевещите
                  Типичная сектантская риторика: все "лже..." - мы - истинные. Мой вам совет - никогда не используйте ее в богословских дискуссиях.
                  Использовали - значит уже проиграли, и всерьез ваши аргументы никто уже рассматривать не будет.
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• S.T.A.
                    Участник

• 31 May 2008
                    • 325

Сообщение от sibman
                    необходимо еще и соблюдать некоторые установления Закона Моисеева - шаббат, кашрут и т. д.
                    Учение АСД есть ни что иное, как симбиоз этих двух ересей, вплетенных в христианское вероучение.
                    А что вы считаете, что Заповеди Божьи, соблюдать не надо?
                    Проблема АСД не в этом. Проблема в том, что приняв за пророка самозванку, они превратились в культовую секту.
                    Причём непоколебимый авторитет Уайт, внедрил в ЦАСД языческие учения. К примеру такое, как "религиозное вегетарианство".

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от S.T.A.
                      А что вы считаете, что Заповеди Божьи, соблюдать не надо?
                      Нет, я так не считаю. Заповеди Закона (Декалог) соблюдать необходимо. Однако Церковь всегда четко разделяла Закон и Евангелие, не путая их функции в жизни христианина. Когда мы начинаем думать, что Заповеди Закона способны нас спасти и оправдать, то мы превращаемся в АСД и им подобных.

Комментарий

• S.T.A.
                        Участник

• 31 May 2008
                        • 325

Сообщение от sibman
                        Нет, я так не считаю. Заповеди Закона (Декалог) соблюдать необходимо. Однако Церковь всегда четко разделяла Закон и Евангелие, не путая их функции в жизни христианина. Когда мы начинаем думать, что Заповеди Закона способны нас спасти и оправдать, то мы превращаемся в АСД и им подобных.
                        Разумеется, что дела закона не могут никого спасти. Кстати, АСД тоже так считают.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от S.T.A.
                          Кстати, АСД тоже так считают.
                          Почему тогда соблюдают кашрут? При чем, будучи в большинстве своем гоями, а не евреями.
                          Первый Иерусалимский Собор запретил уверовавшим из язычников употреблять в пищу только кровь и удавленину,
                          и не налагать ничего более.

Комментарий

• S.T.A.
                            Участник

• 31 May 2008
                            • 325

Сообщение от sibman
                            Почему тогда соблюдают кашрут? При чем, будучи в большинстве своем гоями, а не евреями.
                            Первый Иерусалимский Собор запретил уверовавшим из язычников употреблять в пищу только кровь и удавленину,
                            и не налагать ничего более.
                            Национальность тут не причём.
                            Новый Завет заключённый между Богом и человеком, является Духовным Заветом. И буквальный Израиль, потерял своё первоначальное значение. В Новом Завете говориться о Духовном Израиле. То есть, обрезание не по плоти, а по сердцу является мерилом принадлежности к Духовному Израилю.

Romans 2:28-29 28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога

Galatians 3:26-29 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Потом кошерный закон основан на том, что при создании животных, Бог создавал чистых животных зная, что они пойдут со временем в пищу людям. Кошерный закон не для того, что бы диетой угождать Богу, а для того, что бы не тянуть в рот то, что не для пищи создано.
                            Тут я с АСД согласен.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Николаша

утверждать, что уайт благословенная Богом была, судя по ее сну, расходящемуся с Писанием, не стоит

у меня есть Иисус, Который спасает меня и мой дом, так что о грязи это к уайт

Комментарий

• S.T.A.
                                Участник

• 31 May 2008
                                • 325

Николаша

утверждать, что уайт благословенная Богом была, судя по ее сну, расходящемуся с Писанием, не стоит

у меня есть Иисус, Который спасает меня и мой дом, так что о грязи это к уайт
                                Кстати сказать то, что Уайт благословлена богом, это правда.
                                Но только богом ЦАСД, а не Богом Библии.

Комментарий

Обработка...