Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от галина мельник
    да вы не путайтесь или читайте внимательно

Илия и моиссей к ИИсусу пришли
    Иии ? Илья что умер на небе ?

никто не приходил к уайт???? приехали, то вы говорите кто-то кого она отцом назвала, теперь и вовсе никто,,,,

вы уж определитесь
    Ну иии ? что вы хотели этим сказать 7

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Николаша
      Иии ? Илья что умер на небе ?

Ну иии ? что вы хотели этим сказать 7
      кто вам такое сказал

хочу сказать, чтобы вы определились- приходил кыто к уайт во сне или не приходил

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

кто вам такое сказал
        Ну дык вы писали что Моисей мертвый а Илия что тоже умер или мертвый явился с живым ?

хочу сказать, чтобы вы определились- приходил кыто к уайт во сне или не приходил
        Нет не приходил . Мертвые не приходят .

Комментарий

• muk
          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
          • 555

Сообщение от Николаша
          Ну дык вы писали что Моисей мертвый а Илия что тоже умер или мертвый явился с живым ?

Ну вот вам и ответ, как Елена с бесом разговаривала.

А далее так:
          Явился мне Господь в ночном видении и в драгоценных словах ободрения и утешения подкрепил меня в моей работе, повторив ту же весть, которая возвещалась мне неоднократно прежде. О тех, кто отверг посланный им свет, Он сказал: «Отвергая Свидетельства, посланные Мной, они отвергли Меня, твоего Господа, а не тебя».

(Cвидетельства Том 5 ст.689)

Итак видим, как Елена передаёт "свидетельство" от беса. О чём тут могут быть ещё дискусии? Адвентист николаша ясно сам сказал: ''''''''Нет не приходил . Мертвые не приходят'''''''
          Адвентисты ведь утверждают что мёртвые спят! Например адвентисты трактуют что к Саулу когда он вызывал пророка Самуила из мётрвых, на самом деле явился бес в облике Самуила. А если Елена Уайт в (Cвидетельства Том 5 ст.689) делает такое заявление, то все факты налицо что она принимала во сне наставление от бесов!!!

Но это на основании глупостей асд сделан такой вывод.
          На самом деле эта больная на голову инвалидка Елена Уайт, просто бредила в своей очередной горячке. А может и вообще просто нагло лгала.
          Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
          в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
          и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          1 Иоанна 2:27

Комментарий

• muk
            Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
            • 555

Сообщение от Николаша
            Вы ушли от вопроса чем вы счас занимаетесь ? Задаю конкретный вопрос вы водитель и занимаетесь грузоперевозками ?
            николаша, у тебя кгбшное расследование? Понимаю
            1. Плевать мне на твой оффтопный вопрос, не по теме. Но...
            2. Для особо одарённых "истинными знаниями", повторяю: Я общаюсь с этим человеком и знаком с ним по форумам в частности с маранафы, где ты своим троллингом и оффтопом уже весь форум засрал и отравил, а теперь сюда пришёл срать.
            3. Можешь теперь сказать какой я некультурный, а затем пройти на... со своим вопросом о Славике.
            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
            в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
            и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
            1 Иоанна 2:27

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Николаша

илия был вознесен на огненной колеснице на небо или я ошибаюсь?

замечательно, зачем мы тогда так много постов писали, если к уайт никто не приходил

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от muk
                2. Для особо одарённых "истинными знаниями", повторяю: Я общаюсь с этим человеком и знаком с ним по форумам в частности с маранафы, где ты своим троллингом и оффтопом уже весь форум засрал и отравил, а теперь сюда пришёл срать.
                3. Можешь теперь сказать какой я некультурный, а затем пройти на... со своим вопросом о Славике.
                Спасибо за ответ вы настоящий христианин .
                Так где вы и кем работаете ?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от muk

Итак видим, как Елена передаёт "свидетельство" от беса. О чём тут могут быть ещё дискусии? Адвентист николаша ясно сам сказал: ''''''''Нет не приходил . Мертвые не приходят'''''''
                  Ну а как во сне кто то может физически прийти ? вы вооще адекватны или нет ?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

илия был вознесен на огненной колеснице на небо или я ошибаюсь?
                    Значит он живой ? А с Моисеем то что ?
                    замечательно, зачем мы тогда так много постов писали, если к уайт никто не приходил
                    Муж точно не приходил .

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Николаша
                      Значит он живой ? А с Моисеем то что ?
                      Муж точно не приходил .
                      тогда кто приходил, вы уж договаривайте

мы теперь моиссея разбирать будем, здесь на форуме тема была кажется о нем

Екклесиасте 12:7 говорится: "Возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его"

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

тогда кто приходил, вы уж договаривайте
                        Никто не приходил . Во сне мертвые не приходят это был образ .
                        мы теперь моиссея разбирать будем, здесь на форуме тема была кажется о нем

Екклесиасте 12:7 говорится: "Возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его"
                        Ну так если Моисей мертвый то кто явился Иисусу на горе ?

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от muk
                          Такие троли АСД могут и на голову залезть и нас...ать!
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от muk
                            Ну вот вам и ответ, как Елена с бесом разговаривала.

А далее так:
                            Явился мне Господь в ночном видении и в драгоценных словах ободрения и утешения подкрепил меня в моей работе, повторив ту же весть, которая возвещалась мне неоднократно прежде. О тех, кто отверг посланный им свет, Он сказал: «Отвергая Свидетельства, посланные Мной, они отвергли Меня, твоего Господа, а не тебя».

(Cвидетельства Том 5 ст.689)

Адвентисты ведь утверждают что мёртвые спят! Например адвентисты трактуют что к Саулу когда он вызывал пророка Самуила из мётрвых, на самом деле явился бес в облике Самуила. А если Елена Уайт в (Cвидетельства Том 5 ст.689) делает такое заявление, то все факты налицо что она принимала во сне наставление от бесов!!!

Но это на основании глупостей асд сделан такой вывод.
                            На самом деле эта больная на голову инвалидка Елена Уайт, просто бредила в своей очередной горячке. А может и вообще просто нагло лгала.
                            Да ей нет никакого доверия и не может быть. Она была больна и все тут! Бес конечно помогал ей, но думаю она и без беса сама со своим больным воображением такого напридумывала, что многие АСД теперь за голову хватаются.
                            Вон Умка и STA уже не поддерживают ее. Со временем - больше и больше прозреют. А Николашы будут и дальше с мешком на голове ходить.
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Николаша
                              Никто не приходил . Во сне мертвые не приходят это был образ .
                              Ну так если Моисей мертвый то кто явился Иисусу на горе ?
                              в стихах написано, что дух человека возращается к Богу,

образ чей мужа?

как это так, если уайт об этом умолчала, назвав его джейсом и прося быть с ней

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

в стихах написано, что дух человека возращается к Богу,
                                Ну и что ? Так человек что живой или мертвый ?
                                образ чей мужа?
                                Картинка , портрэтик вас устроит такой ответ ?

как это так, если уайт об этом умолчала, назвав его джейсом и прося быть с ней
                                Ну дык ваша бабушка во сне еще не то вытворяла .

Комментарий

Обработка...